Суббота, 21 Июня 2025, 04:18:27
Аниме Шаман Кинг - Anime Shaman King
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Квест для Какаши-сенсея и K.e.I.j.I. - Shaman King форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квест для Какаши-сенсея и K.e.I.j.I.
DanmerDunpeal Дата: Пятница, 25 Января 2008, 16:29:54 | Сообщение # 1
Уровень 8
Замечания: 0%
Статус: Где то там
Добро пожаловать в царство шаманов, могучий ниндзя Какаши-сенсей........... нам нужны твоё мастерство, навыки и изворотливость для одного щепитильно дела............ нам надо найти одного человека......... я не уверена, что он шаман или обычный смертный........... или какими силами он обладает......... но точно знаю, что его очень хорошо охраняют........... могут возникнуть трудности........... и чтоб мы не потеряли никого на задании я предлагаю помощь......... или союзника K.e.I.j.I............. надеюсь вы сработаетесь......... работать дуетом трудно - вот я и решила вас испытать......... ваше парное выступление............ ваши мозги и умение действовать быстро и сплоченно...........
- вот предположительная его внешность............. *бросила на стол две карточки.......... каждому из игроков*......... хоть он и малыш, но он ценен и силен........... я это чувствую........ и еще судя по предыдущим попыткам - он своенравени и очень вспыльчив............ будьте осторожны и бдительны............ последний раз его и сопровождающую группу видели в районе Канто, это в Японии............ думаю вам надо начать поиски от туда............

Какаши твои действия
1 - пошлешь Кейджи и сам пойдешь один на задание.......... тееб одному работается лучше...........
2 - зайдешь в закусочную и купишь еды в дорогу.............. а потом на самолет, обсуждая с Кейжди действия........
3 - возмешь Кейджи и полетите не теряя времени в Японию..........

а ты Кейджи как поступишь
1 - сам поругаешься с сенсеем и уйдешь первым.............
2 - не теряя времени побежишь к самолету.........
3 - обсудишь с Какаши план действий, и полетите в Японию..........

Прикрепления: 6107948.jpg (43.1 Kb)

Keiji Дата: Пятница, 25 Января 2008, 19:16:41 | Сообщение # 2
Уровень 7
3 обсужу план с какаши

ВнешностьДух

Жена - Ann@ Смысл моей жизни - Мой ангел!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Какаши-сенсей Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 12:17:57 | Сообщение # 3
Уровень 6
2 - зайдешь в закусочную и купишь еды в дорогу.............. а потом на самолет, обсуждая с Кейжди действия........

Дух

Сила-60 (атака 50)
Выносливость-60 (300 жизней)
Ловкость-1
Фурека-7 (1 удар)
Удар-Разенгар
Удар-Чидори
Удар-Шаринган
Удар-Песчаная гробница
Удар-Теневое клонирование
Блок-Стена песка

• Страница 1 из 1