Добро пожаловать в царство шаманов, могучий ниндзя Какаши-сенсей........... нам нужны твоё мастерство, навыки и изворотливость для одного щепитильно дела............ нам надо найти одного человека......... я не уверена, что он шаман или обычный смертный........... или какими силами он обладает......... но точно знаю, что его очень хорошо охраняют........... могут возникнуть трудности........... и чтоб мы не потеряли никого на задании я предлагаю помощь......... или союзника K.e.I.j.I............. надеюсь вы сработаетесь......... работать дуетом трудно - вот я и решила вас испытать......... ваше парное выступление............ ваши мозги и умение действовать быстро и сплоченно...........
- вот предположительная его внешность............. *бросила на стол две карточки.......... каждому из игроков*......... хоть он и малыш, но он ценен и силен........... я это чувствую........ и еще судя по предыдущим попыткам - он своенравени и очень вспыльчив............ будьте осторожны и бдительны............ последний раз его и сопровождающую группу видели в районе Канто, это в Японии............ думаю вам надо начать поиски от туда............ Какаши твои действия
1 - пошлешь Кейджи и сам пойдешь один на задание.......... тееб одному работается лучше...........
2 - зайдешь в закусочную и купишь еды в дорогу.............. а потом на самолет, обсуждая с Кейжди действия........
3 - возмешь Кейджи и полетите не теряя времени в Японию..........
а ты Кейджи как поступишь
1 - сам поругаешься с сенсеем и уйдешь первым.............
2 - не теряя времени побежишь к самолету.........
3 - обсудишь с Какаши план действий, и полетите в Японию..........