Кавайные сражения или как Skali и Yuko фигнёй страдали *_*
|
|
Skali |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 08:26:42 | Сообщение # 151 |
Уровень 7
Замечания: 0%
Статус: Где то там |
новый день начался весело....очень весело....: *я проснулась от того что кто-то крепко обнял мои ноги ** какого...*кады я увидела что случилось с моей комнатой....* увиденное мной:на полу валялись пустые будылки, тарелки и как ни странно ни одного бокала...а это значит что в моей комнате пил только один человек... *я увидела у кого-то лежащего у моих ног в руке не допитую бутылку, взяла её и выпила* белое вино...у когото хороший вкус...*вдруг я заметила что платье моё коротковато...ну да..это не платье а полотенце* что здесь вчера такое было? служанка заходящая в комнату:тут такое было...ужас! сначала они сбегали за выпивкой, закуской...потом начали бухать!Лелуш случайно выллил на ваше платье красное вино...а оно как известно не отстирывается!вот вы и в полотенце... потом Лелуш отказался сидеть с ними на кухне и прихватив несколько бутылок пришёл к вам в комнату...как вы видите он был сильно пьян, кстати вот ваш кофе. я: лучше принесите бутылку белого вина...утро явно не для кофе. И где этот Лелуш? я его.... служанка: вам не прийдётся далеко гнаться за ним...он у вас в ногах... *я сдёрнула одеяло. там спал Лелуш крепко обняв мои ноги так, что я их не чувствовала...одну ногу я выдернула...а другая осталась в плену...* я: я не знаю что я с ними сделаю....а особенно с Лелушом!
I am a little demon, and little offending is not good, because I will offend you. If you pnyali who I, you have time to escape
Сообщение отредактировал Skali - Четверг, 16 Апреля 2009, 08:28:43 |
|
| |
Yuko |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 09:03:06 | Сообщение # 152 |
Уровень 8
Quote новый день начался весело....очень весело....: *я проснулась от того что кто-то крепко обнял мои ноги ** какого...*кады я увидела что случилось с моей комнатой....* увиденное мной:на полу валялись пустые будылки, тарелки и как ни странно ни одного бокала...а это значит что в моей комнате пил только один человек... *я увидела у кого-то лежащего у моих ног в руке не допитую бутылку, взяла её и выпила* белое вино...у когото хороший вкус...*вдруг я заметила что платье моё коротковато...ну да..это не платье а полотенце* что здесь вчера такое было? служанка заходящая в комнату:тут такое было...ужас! сначала они сбегали за выпивкой, закуской...потом начали бухать!Лелуш случайно выллил на ваше платье красное вино...а оно как известно не отстирывается!вот вы и в полотенце... потом Лелуш отказался сидеть с ними на кухне и прихватив несколько бутылок пришёл к вам в комнату...как вы видите он был сильно пьян, кстати вот ваш кофе. я: лучше принесите бутылку белого вина...утро явно не для кофе. И где этот Лелуш? я его.... служанка: вам не прийдётся далеко гнаться за ним...он у вас в ногах... *я сдёрнула одеяло. там спал Лелуш крепко обняв мои ноги так, что я их не чувствовала...одну ногу я выдернула...а другая осталась в плену...* я: я не знаю что я с ними сделаю....а особенно с Лелушом! *лу-лу что-то бунчал себе под нос,на полу около твоей кровати валялся Сузкаку,зашла я с веником и ору на них* Я:ахвы два идиота!!!какого чёрта вы тут вчера устроаили алкоголики поганые!!!чтоб вас !><*бью их веником по головам,они проснулись,смирно поднялись и как в арми ответили мне: Лу-лу:Простите!Этого больше не повторится!Клянусь! Сузаку:Прошу прощения генирал!Это было не позволительно с нашей стороны!Больше этого не повторится! *я посмотрела на тебя,дала тебе твой костюмчик и затолкала в ванную чтобы ты там переоделась,стою у двери на всякий пожарный* *ору на этих идиотов:Теперь прибирайтесь тут!Да,и не забудьте вставить новое окно в моей комнате!><*
А это просто правда и всё ^-^  |
|
| |
Skali |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 09:07:56 | Сообщение # 153 |
Уровень 7
Quote *лу-лу что-то бунчал себе под нос,на полу около твоей кровати валялся Сузкаку,зашла я с веником и ору на них* Я:ахвы два идиота!!!какого чёрта вы тут вчера устроаили алкоголики поганые!!!чтоб вас !><*бью их веником по головам,они проснулись,смирно поднялись и как в арми ответили мне: Лу-лу:Простите!Этого больше не повторится!Клянусь! Сузаку:Прошу прощения генирал!Это было не позволительно с нашей стороны!Больше этого не повторится! *я посмотрела на тебя,дала тебе твой костюмчик и затолкала в ванную чтобы ты там переоделась,стою у двери на всякий пожарный* *ору на этих идиотов:Теперь прибирайтесь тут!Да,и не забудьте вставить новое окно в моей комнате!><* *вышла с ванной* мда...я от вас не ожидала такого...я думала тут от дома вообще камня на камне не останется... Л: а чё она раскомандовалась! не буду я прибираться....у меня есть дела поважней!*стоит и придумывает дела* *мы с Нюшей стоим грозные* Л: а вот, С.С ты кажется хотела схождить сегодня по магазинам...я с тобой...*потянул меня за руку на улицу*Сузаку сам приберётся!!!!!
I am a little demon, and little offending is not good, because I will offend you. If you pnyali who I, you have time to escape |
|
| |
Yuko |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 09:09:47 | Сообщение # 154 |
Уровень 8
Quote *вышла с ванной* мда...я от вас не ожидала такого...я думала тут от дома вообще камня на камне не останется... Л: а чё она раскомандовалась! не буду я прибираться....у меня есть дела поважней!*стоит и придумывает дела* *мы с Нюшей стоим грозные* Л: а вот, С.С ты кажется хотела схождить сегодня по магазинам...я с тобой...*потянул меня за руку на улицу*Сузаку сам приберётся!!!!! *схватила Лу-лу*стоять!...оба прибирайтесь!Вы окно разбили!Так что вперёд!*тянет его за вороник*
|
| |
Skali |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 09:13:17 | Сообщение # 155 |
Уровень 7
Quote *схватила Лу-лу*стоять!...оба прибирайтесь!Вы окно разбили!Так что вперёд!*тянет его за вороник* Неа!* схватил меня за ногу...я в свою очередь за настольную лампу...а лампа за столик зацепилась...столик стремянку сбил....там стоял Сузаку...чинил люстру...оторвалась люстра...><* АААААААААААА!*моё верещание пронеслось по всему дому*
I am a little demon, and little offending is not good, because I will offend you. If you pnyali who I, you have time to escape |
|
| |
Yuko |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 09:16:00 | Сообщение # 156 |
Уровень 8
Quote Неа!* схватил меня за ногу...я в свою очередь за настольную лампу...а лампа за столик зацепилась...столик стремянку сбил....там стоял Сузаку...чинил люстру...оторвалась люстра...><* АААААААААААА!*моё верещание пронеслось по всему дому* *положила руку на лоб и покачала головой*...Лелуш... *он посмотрел на меня в ожидании смерти* Я:иди отсюда придурок!!!!И С.С захвати!!!!!!! *лелуш выбежал вместе с тобой,Сузаку остался вешать люстру,я прибираюсь,а влад сцука,наследил и слинял ><*
|
| |
Skali |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 09:23:07 | Сообщение # 157 |
Уровень 7
Quote *положила руку на лоб и покачала головой*...Лелуш... *он посмотрел на меня в ожидании смерти* Я:иди отсюда придурок!!!!И С.С захвати!!!!!!! *лелуш выбежал вместе с тобой,Сузаку остался вешать люстру,я прибираюсь,а влад сцука,наследил и слинял ><* *Лелуш бежит без остановки* Эй, куда ты разогнался? магазины в другой стороне! Л: а да! *свернул в сторону магазинов, забежал в магазин* Эм...мы пришли в магазин одежды...а надо в продуктовый... Л: да ничего...и вообще. ты такие тёмные цвета носишь...тебе надо что-то поярче! *я всё время ходя по магазину думала про бедную Нюшу и Сузаку которые пребираюся...* *мы подходим к кассе* А, Лелуш, ты что-то выбрал не спросив меня? Л: а вот, я хочу купить платье вот это: *оно уже было на мне...мы прошлись ешо по магазам и вернулись домой...* *все были в шоке с моего платья....ну в конце концов его выбрала не я а Лелуш*
|
| |
Yuko |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 09:28:06 | Сообщение # 158 |
Уровень 8
Quote *Лелуш бежит без остановки* Эй, куда ты разогнался? магазины в другой стороне! Л: а да! *свернул в сторону магазинов, забежал в магазин* Эм...мы пришли в магазин одежды...а надо в продуктовый... Л: да ничего...и вообще. ты такие тёмные цвета носишь...тебе надо что-то поярче! *я всё время ходя по магазину думала про бедную Нюшу и Сузаку которые пребираюся...* *мы подходим к кассе* А, Лелуш, ты что-то выбрал не спросив меня? Л: а вот, я хочу купить платье вот это: *оно уже было на мне...мы прошлись ешо по магазам и вернулись домой...* *все были в шоке с моего платья....ну в конце концов его выбрала не я а Лелуш* *Посмотрела на тебя:...пф..миленько..* *сузаку пялится глазами в которых сердечки* *треснула его по голове веником* Я:Сузаку!Люстру вешай фак! *сузаку повинуется* *потянула Лелуша в свою комнату и заставиа его ставить окно* Я:Вот теперь все заняты **Добавлено (16.04.2009, 09:28) --------------------------------------------- *заказала пиццу,и принесла тебе:жуй и не путайся под ногами!*
|
| |
Skali |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 13:01:10 | Сообщение # 159 |
Уровень 7
Quote *Посмотрела на тебя:...пф..миленько..* *сузаку пялится глазами в которых сердечки* *треснула его по голове веником* Я:Сузаку!Люстру вешай фак! *сузаку повинуется* *потянула Лелуша в свою комнату и заставиа его ставить окно* Я:Вот теперь все заняты ** в этом платье чувствую себя смешной... *ем пиццу* но всёже весело... *пробралась мимо вашей комнаты и пошла на улицу* жаль вы заняты...*побежала в сторону моря* мысли:прокатаюсь пару раз на пороходе...позагараю...поплаваю и вернусь...надеюсь никто не заметит моего отсуствия!
|
| |
Yuko |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 15:36:38 | Сообщение # 160 |
Уровень 8
Quote в этом платье чувствую себя смешной... *ем пиццу* но всёже весело... *пробралась мимо вашей комнаты и пошла на улицу* жаль вы заняты...*побежала в сторону моря* мысли:прокатаюсь пару раз на пороходе...позагараю...поплаваю и вернусь...надеюсь никто не заметит моего отсуствия! *подметаю около дивана на который усадила тебя*..странно,а где С.С Оо ? *носится по комнате и ищет тебя* неужели Мао забрал её?!убью!!!!!!!!*послала лу-лу искатьтебя*
|
| |
Skali |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 15:39:34 | Сообщение # 161 |
Уровень 7
Quote *подметаю около дивана на который усадила тебя*..странно,а где С.С Оо ? *носится по комнате и ищет тебя* неужели Мао забрал её?!убью!!!!!!!!*послала лу-лу искатьтебя* интересно...они знают что я взяла свой телефон с собой?если додумаются позвонять )) *стою возле бортика порохода*ляпота такая....
|
| |
Yuko |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 15:40:55 | Сообщение # 162 |
Уровень 8
Quote интересно...они знают что я взяла свой телефон с собой?если додумаются позвонять )) *стою возле бортика порохода*ляпота такая.... *звоню тебе на мобилу:абонент временно недступен,попробуйте позвонить позже* ипать!!!где она?!*от моего крика Сузаку уронил на себя люстру*
|
| |
Skali |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 15:47:14 | Сообщение # 163 |
Уровень 7
Quote *звоню тебе на мобилу:абонент временно недступен,попробуйте позвонить позже* ипать!!!где она?!*от моего крика Сузаку уронил на себя люстру* (а я этого не знаю) тут даже можно позагорать...*одела очки*
|
| |
Yuko |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 15:49:01 | Сообщение # 164 |
Уровень 8
Quote (а я этого не знаю) тут даже можно позагорать...*одела очки* *лу-лу носится по всему городу как псих и ищет тебя,сузаку валяется под люстрой,я пытаюсь поднять люстру*
|
| |
Skali |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 15:53:05 | Сообщение # 165 |
Уровень 7
Quote *лу-лу носится по всему городу как псих и ищет тебя,сузаку валяется под люстрой,я пытаюсь поднять люстру* *узнала что Лулу переживает...шлю ему смс*: Лелуш, всё нормально, я пошла прогуляться.... скоро вернусь. С.С
|
| |
Yuko |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 15:54:13 | Сообщение # 166 |
Уровень 8
Quote *узнала что Лулу переживает...шлю ему смс*: Лелуш, всё нормально, я пошла прогуляться.... скоро вернусь. С.С *лу лу получил сообщение и прищёл домой помогает мне поднять с сузаку люстру*
|
| |
Skali |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 15:55:40 | Сообщение # 167 |
Уровень 7
Quote *лу лу получил сообщение и прищёл домой помогает мне поднять с сузаку люстру* бедненькие....да ладно, справятся...*нырнула в бассеин*
|
| |
Yuko |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 15:59:47 | Сообщение # 168 |
Уровень 8
Quote бедненькие....да ладно, справятся...*нырнула в бассеин* *ору:чёрт её подери,помогла бы чтоли!где её черти носят?!* *пытаюсь поднять люстру вместе с Лу лу*
|
| |
Skali |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 16:04:09 | Сообщение # 169 |
Уровень 7
Quote *ору:чёрт её подери,помогла бы чтоли!где её черти носят?!* *пытаюсь поднять люстру вместе с Лу лу* *на дне бассеина увидела кулон...* но до него долековато плыть...попробую.... *прыгнула с вышки и на самое дно где меня кто-то схватил за ногу и подождал пока я не захлебнусь...*
|
| |
Yuko |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 16:05:47 | Сообщение # 170 |
Уровень 8
Quote *на дне бассеина увидела кулон...* но до него долековато плыть...попробую.... *прыгнула с вышки и на самое дно где меня кто-то схватил за ногу и подождал пока я не захлебнусь...* *лу лу поднял люстру,я помогла сузаку выбраться*...и где С.С?!
|
| |
Skali |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 16:10:17 | Сообщение # 171 |
Уровень 7
Quote *лу лу поднял люстру,я помогла сузаку выбраться*...и где С.С?! мои мысли: кулон этот...знак я где-то видела...Вспомнила!я видела его на стене в том храме...значит меня словил один из хранителей храма...но зачем? я же имею гиас и приходить в тот храм могу... *взяли мой телефон и написали Лелушу 2 смс*: Я сегодня домой не прийду...много дел! так что не ждите...
|
| |
Yuko |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 16:11:17 | Сообщение # 172 |
Уровень 8
Quote мои мысли: кулон этот...знак я где-то видела...Вспомнила!я видела его на стене в том храме...значит меня словил один из хранителей храма...но зачем? я же имею гиас и приходить в тот храм могу... *взяли мой телефон и написали Лелушу 2 смс*: Я сегодня домой не прийду...много дел! так что не ждите... *он получил сообщение,мы успокоились и стали пить чай*
|
| |
Skali |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 16:16:45 | Сообщение # 173 |
Уровень 7
Quote *он получил сообщение,мы успокоились и стали пить чай* ну и выспалась....сейчас только поговорю с ними и узнаю зачем меня сюда притащили...*поттягиваюсь*
|
| |
Yuko |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 16:18:51 | Сообщение # 174 |
Уровень 8
Quote ну и выспалась....сейчас только поговорю с ними и узнаю зачем меня сюда притащили...*поттягиваюсь* *сидим пьём чай и мило разговариваем*
|
| |
Skali |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 16:30:16 | Сообщение # 175 |
Уровень 7
разговор с хранителями: я: мне интересно почему же вы меня забрали сюда? х:мы вас охраняем. я: можно было подойти и поговорить со мной... х: мы хотели чтоб это было похоже на похищение... я:вам нравятся хлопоты, странно х: вы не правильно поняли, вы не вернётесь к жизни людей я: а? х: дело в том что хранителей гиаса как вы осталось мало...а чтоб их сохранить надо их усыпить в храме...10 из вас мы уже усыпили...очередь ваша... я: но мне нравится среди людей! х: вам опасно! я: у меня есть тот кто меня охраняет. х: этого не достаточно...мы следили за вашей жизнью, вам опасно... я: они заметят мою пропажу! х: не бесспокойтесь, мы им будем за вас писать.. я:хм...*развернулась и ушла в комнату.. без друзей так скучно...
|
| |
Yuko |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 16:32:46 | Сообщение # 176 |
Уровень 8
*все спят*
|
| |
Skali |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 16:35:06 | Сообщение # 177 |
Уровень 7
мои рассуждения: мне так здесь нравилось...было весело, но хранители правы... тем более я так много приношу проблем Лелушу...превратила его жизнь в ад! думаю всё будет так как я думаю... спокойной ночи вам всем мои друзья* легла*
|
| |
Yuko |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 16:36:40 | Сообщение # 178 |
Уровень 8
Quote мои рассуждения: мне так здесь нравилось...было весело, но хранители правы... тем более я так много приношу проблем Лелушу...превратила его жизнь в ад! думаю всё будет так как я думаю... спокойной ночи вам всем мои друзья* легла* *все спят собравшись в один маненький клубок*
|
| |
Skali |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 16:37:40 | Сообщение # 179 |
Уровень 7
Quote *все спят собравшись в один маненький клубок* ва ** кака прелесть...*вижу вас во сне*
|
| |
Yuko |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 16:43:26 | Сообщение # 180 |
Уровень 8
Quote ва ** кака прелесть...*вижу вас во сне* *cпим*
|
| |