Воскресенье, 20 Июля 2025, 11:42:51
Аниме Шаман Кинг - Anime Shaman King
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Общение - Страница 90 - Shaman King форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение
Темари Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:36:27 | Сообщение # 2671
Замечания: 0%
Статус: Где то там
YO, что, заинтересовался?

МаЙн ИнТеРеСы:
Музыка - Evanescence, Green Day, Tracktor Bowling, Linkin Park.
Аниме - Death Note,Green Green, Shaman-King, Школьные Войны, Эльфийская Песнь, Клуб свиданий старшей школы Оран и т.п. и т.д. ...

+ - Отаку, поZZятиФФ.
- - готы, эмо, скины.

Мульты - Спанч Боб!^_^
Искуство - Пантомима, художник Рене Магритт, сюрреализм

Книги - "Марианна", "Укрощение строптивой", "Тим Талер или Проданый Смех", "Бегущая по волнам"
Писатели - Жюльетта Бенцони, Шекспир, Джеймс Крюс.

Sam Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:36:45 | Сообщение # 2672
Уровень 9
YO, хорошо.....потом расскажу.....

Темари Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:37:57 | Сообщение # 2673
о! пока она там пишет я могу те выложить моя книгу! она недописаная и коротенькая))

Добавлено (17.04.2007, 17:37)
---------------------------------------------
«Игра судьбы»

Глава №1
«В плену души»
Однажды в Англии в 2000 году опять началась война с французами. Были ожесточённые битви. Каждый день раздавались звуки пушек и автоматов. Каждый день отцы маленьких детей отправлялись на битву. Они не были уверены что вернуться домой. Каждый день девочки и мальчики плакали иза гибели своих родителей. И я оказалась одной из них. Папа уйдя так и не вернулся. Ну а мою маму убили потому что считали что она ведьма. Мне тогда было всего 13 лет. Я осталась одна в заброшеном особняке моей семьи. Я пыталась скрыться от всего мира. Я ненавидела всё и всех. Но потом... Я год просидела в комнате, не кушая, молча. Иногда с моих глаз лились маленькие струечки слёз. Я решила отомстить за гибель родителей. Я решила тоже стать ведьмой. Мне было всё равно убьют меня или нет. Для меня не существовало ничего и никого. Я вышла на улицу и сказала:
- Духи и призраки, в тьму вы войдите и в жизнь мою скорее вступите.
Я сама не понимала что говорю.
- Наделите меня сейчас способностью оживлять.
Вдруг мои руки засияли голубым светом и я сказала:
- Мама, расскажи мне всю правду о себе и о магии.
Появился дух. Ето была моя мама. Я впервые за долгое время опять улыбнулась.
- Что ты хотела знать, Лина?
- Мама где ты? Где папа? Я что одна на целом свете?
- Меня убили и я отправилась в мир ведьм. А папу давно убили в бою.
- Значит ты и вправду ведьма?
- Да ето так, и мои способности передались тебе.
- Чушь какая-то. Я обычная девчёнка. Я не умею, я не знаю…
- Но ты же вызвала меня. – улыбнулась мама.
- Может ты еще скажеш что я некромаг?
- Именно так. Вернее не совсем. Видиш ли когда ты родилась то у тебя в крови текло четыри разных вида крови. Ты и ведьма, и некромаг, и вампир, и человек одновременно.
- Мама что мне делать?
- Помниш погреб куда я запрещала ходить?
- Да.
- Войди туда и ты всё поймёш. Возьми ту книгу которая опрокинеться. Мое время заканчиваеться мне надо идти. Прощай моя малышка. Ты не одна на целом свете. Я всегда с тобой. Удачи!
- Мам подожди!
Но призрак моей мамы исчез. Я знала что надо делать и куда идти. Но я сомневалась хватит ли у меня сил чтобы узнать все тайны магии.
- Лутше завтра етим займусь.–еле слышно прошептала я. Потом я зашла в полу-разрушаный дом, поднялась на второй етаж, зашла в свою комнату и лягла спать.
Мне снился странный сон. Будто я нахожусь в клетке и не могу вырваться оттуда.
- Дззззз. – услышала я. Ето будильник. Пора вставать. Сегодня куча дел.
Я прошла мимо зеркала. Оно было разбито. Но я не заметила етого. Я просто бежала в погреб.
Двери открылись и я увидела внизу свет. Ступеньки были очень высокими. Когда я спустилась то аж онемела. Там была куча книг. Но вдруг одна упала. Я подняла эту книгу развернула и стала читать.
«Люди считают что ведмы это посланики дьявола. Однако ето не так. Ведьмы это те кто имеет дар. Существует нескольк видов ведьм.
Ведьмы-сегензамы – они умеют только уничтожать и разрушать. Ничто и никто не сможет им помешать убить кого-то или разрушить что-то.
Ведьмы-онораги – самые обычные ведьмы. Верят только заклинаниям в старых книгах. Чаще всего это старушки.
Ведьмы-некромаги(ведьмы-медиумы) – имеют дар связываться с миром духов и призраков и вызывать к себе любого из них. Имеют очень большую силу. Их легко вывести из себя.
Ведьмы-некромаги-вампиры-люди – встречаються очень редко. На Земле их 3-4 человека. Они имеють способности всех выше перечислёных ведьм и некромагов. Однако они еще и вампиры. Они могут долго не пить кровь и в это врямя не быть голодными. Они также спокойно могут находиться на солнце. Ети ведьмы когда достигнут 15-19-ти летьнёго возраста не стареют. А человеческая врожденая красота делает их идеальными.»
- Ого, и это про меня. Апчхи. – удивилась я.
Там еще было написано как кого можно победить.
- Мне нужно что-то еще. – сказала я.
Я покопалась в столе и нашла дневник моей мамы.
- Думаю мама будет,Апхчи, не против. Я должна всё узнать. – сказала я, - Но прежде всего я должна навести здесь порядок и устроить здесь всё по своему.
Я вытерла пыль, потому что мне надоело постоянно чихать. Здесь стоял маленький диваньчик, который больше походил на кресло. Я решила что здесь можно провести несколько дней.(я ведь могу долго не кушать и не пить) На стенах висели странные картины и амулеты, а в столе я заметила небольшой сундучок на котором было вырезано «Лина».
«Это ведь моё имя. Наверно тут всё что мне нужно.», подумала я. В сундучке лежал медальён, книга и… и фотография где я с мамой и папой. Мне стало так грусно. По моим щекам опять полились маленькие струёчки слёз. Я одела на шею медальён, поставила портрет на стол, а книгу положила во внутрь стола. Севши на маленький диваньчик я развернула дневник и начала читать:
«1989 год.
Я назвала свою малютку Лина. Меня опять преследовали они. Они охотяться за Линой. Она даже не знает что её ждёт впереди. Загадка в её ДНК. В её крови перемешано 4 вида. Ведьмы, некромага, вампира и человека. Они хотят забрать её у меня. Они хотят слить её кровь со своею, что бы стать такими же сильными. Я не знаю сможет ли она им помешать.»
- Загадка в ДНК? И кто такие «Они»?
Вдруг я услышала чей-то крик. Я выбежала на улицу. Там все кричали.
- Спасайтесь кто может. Французы победили. Они захватили власть. Уходите, все уходите.
Я быстро забежала в дом за рюдзаком. Потом молненосно спустилась в погреб и запихнула в рюдзак дневник мамы, ту книжечку которая лежала в сундучке и книгу «Магия». Ну а затем немного покалебавшись положила туда и фотографию. Я выбежала из погреба и побежала в сторону порта. Но вдруг раздолся глухой выстрел и я упала. Упала на мокрый асфальт. И вдруг во сне я вспомнила что когда я проходила мимо зеркала то оно было разбитым. Это к несчастью. Очнулась я уже в каком-то доме. Надо мной склонилась красивая девочка лет 13. У неё были короткие чёрные волосы и серые глаза.
- Кто ты? Где я? – сонно сказала я.
- Я Селена. Ты в особняке вампиров. Ты тоже отчасти вампир я знаю.
- Значит и ты вампир, раз ты тут находишся.
- Да ты права. Мне пора. Я позже приду. Пока Лина!
- Постой, где я?
- Ты? Ты в Париже.
Селена вышла из комнаты. Я поднялась и осмотрелась. Здесь было уютно. У моих ног лежал маленький, чёрный, пушистый котёнок и рюдзак. Вдруг в комнату зашёл парень лет 14. Я не заметила его потому что гладила кицю.
- Ну как нравиться? – спросил он.
Я вдрогнула и обернулась.
- Что нравиться? – пытаясь продлить разговор спросила я.
- Алиса, комната, Селена и вобще прием. – спокойно ответил он.
- Так котёнка зовут Алиса?
- Да. Хочеш я покажу тебе дом?
- Да…стоп,стоп,стоп! Ты же француз. Как я вобще могу с тобой разговаривать?
- Не волнуйся, я не из Франции. Я из Германии.
- Но у тебя акцент французкий. – завозражала я.
- Я с трёх лет здесь живу.
- Ого! Тогда ясно… Ты наверно скучаеш за домом?
Я думала что он хотя бы отвернёться или просто помрачнеет, а он с таким же спокойным видом ответил:
- Да. А ты? – он подумал «Сейчас она заплачет».
Однако я не опавдала его надежд:
- Нет. Моих родителей убили, особняк моей семьи разрушен, все меня там ненавидят, и вобще оказалось что я ве… ой! Что-то я слишком много говорю.
- Нет, нет! Продолжай.
- Я не могу…
- Как хочеш – он улыбнулся – так тебе показать дом?
- Да. – в ответ улыбнулась я – Ктати, как тебя зовут?
- Гм, хороший вопрос Лина. Называй меня Рен.
При этом всём я испытавала какое-то странное чуство. Как буд-то я становлюсь совсем другим человеком. Рен показал мне столовую. Она была прекрасна. На стене была огромная картина, на которой была изображена женщина которая убегала от фараончиков(полицейских). Стол был из синего дерева. Стулья были из золота. Я спросила у Рена:
- И что, удобно на таких сидеть?
- Нет. – он рассмеялся – Но это не моя причуда.
Мы пошли дальше. Следущая комната была гостинная. Там было так уютно. В камине горел яркий огонёк. На полу был кавролиновый ковёр. Там стояли диван и два кресла. Такие мягкие что в них можно было б при желании утонуть. Затем пошла библиотека. Там была такая таинственная атмосфера! Здесь была еще летняя гостинная. Там были стеклянные стены и потолок. Еще там был миниатюрный басейнчик и пару лежанок. В углах были вазоны с пальмами и другими цветками. Вдруг мы услышали мотор машины. Рен сказал:
- Это хозяйка приехала.
Мы с ним пошли в приемную. Хозяйка сказала:
- О, Рен милый. – она поцеловала его в щеку. – Это и есть новенькая?
Когда она его целовала то у меня было такое чуство…
- Да это Лина – сказал он пытаясь вырваться из обьятий. – Лина это Матильда.
- Приятно познакомиться! – сказала я.
- Мне тоже. – безразлично ответила она мне. – Дорогой, ты не видел Селену?
- Видел. Она ушла в магазин… - ответил Рен.
- Вот и отлично! А то у нас холодильник пустой.
- Магазин одежды!
- Она разбрасываеться моими деньгами направо и налево! Как такое можно вытерпеть?
Я поняла что я здесь лишняя. Зайдя в свою комнату я почуствовала комок который подкатился к моему горлу. Мне жутко хотелось плакать. Я села на раскладушку. И решила еще немного почитать дневник мамы.
« 1990 год.
Я больше не могу подвергать опасности Лину, себя и отца Лины. Но я врожденая ведьма, у меня нет выбора. Как Лина будет с этим справляться? Наследница самой богатого француза - Матильда ненавидит Лину. Матильда…»
- Почему она не дописала? Что Матильда? Неужели это эта Матильда?! – с каждой минутой у меня всё больше и больше ехала крыша. Неожидано дверь открылась и я увидела Селену.
- Ну как дела? – спросила она.
- Да так. Потихоньку крыша едет от всего.
- Понимаю – засмеялась она . – У меня тож в первый день такое было. Как тебе Рен?
- Незнаю. – ответила я, вспомнив как Матильда его поцеловала.
- А Мати?
- Кто??
- Ну Матильда.
- Ужас! – чесно выразилась я.
Мне вдруг стало так паршиво. Я уткнулась в дневник мамы и незаметно заплакала. Однако у Селены острый слух. И она как никто понимает людей.
- Не думай о Матильде. Ей 26 лет, а Рену 14. Разница ого-го.
Селена обняла меня.
- Как ты здесь оказалась? – спросила я её.
- Я родом из Италии. Мои родители развелись, а я от них убежала. Сначала жила у друзей. Но в какой-то миг они все отказались от меня. Я зашла в ближайший порт. Там был один старичок, который меня очень любил. Однако оказалось что он умер. Я не знала что делать. Потом я грохнулась в обморок от голода. И меня полумёртвую привезли сюда. Но теперь как видиш я жива, здорова! А какова твоя история?
- Папу убили на войне французы. Маму спалили живьёт потому что считали её ведьмой. Особняк семьи разрушен. Французы победили, я хотела убежать, однако раздался выстрел пушки и я упала. Друзей у меня там небыло. Меня все ненавидели. Грусно правда?
- Да…Ладно, уже позно, пора спать. – сказала Селена.
- А можно пойти в гостиную?
- Да, только не задерживайся.
- Конечно.
Я вышла из комнаты и спустилась в гостинную. В камине попрежнему горел огонёк. Правда не такой яркий. Я удобно устроилась на кресле.
- Ты еще не спиш? – услышала я довольно знакомый голос. Это был Рен.
- Не привыкла ложиться спать так рано. – ответила я ему.
- Для тебя 23:30 это рано?
- Да. Рен, ты вампир. Ведь так?
- Да.
- Но как ты можеш находиться на солнце?
- Спокойно. Как и ты. – он присел на диван.
- Откуда ты знаеш? - удивилась я.
- Хм. – он ухмыльнулся.
- Насколько я поняла вы с Матильдой близки.
- Я? С Мати? Ты что сума сошла? – он искренне удивился.
- Ты думаеш что я слепая?! – я уже кричала на него. Я не вытерпела., встала и побежала в свою комнату.
- Лина, стой! – это единственое что я услышала перед тем как захлопнулась дверь моей комнаты.
Селена уже спала. На моей раскладушке лежала подушка и одеяло. Я лежала и размышляла. Я словила себя на том что опять думаю о Рене…
- Вставай соня! Подьем. – где-то во сне услышала я голос Селены. – Если ты не проснёшся то Рен умрёт.
Тут во мне проснулся инсктинкт и я сказала:
- Нет! Не надо, я уже проснулась!
- Какая ты дурочка. – засмеялась Селена.
Я встала оделась и спросила:
- Какие планы на сегодня?
- Что скажет Мати, то и будем делать. – равнодушно ответила она мне.
- Я – Матильда, а не Мати! – послышался суровый голос у двери. – Лина ты приготовиш завтрак. Селена ты ей поможеш. А пока спуститесь вниз, в библиотеку. Я познакомлю Лину с персоналом.
«Мати» вышла из комнаты.
- Хух, пронесло. – зделала вздох облегщения Селена.
- Хух?! Я готовить не умею! – помрачнела я.
Мы спустились вниз, в библиотеку. Там стояли все подчинённые Матильды.
Первой она представила свою подругу(странно то у неё была подруга, правда?). Её звали Кетрин. Одета она была в золота и меха как и Мати. Далье был Роджер. Он забирал все заказы «хозяюшки». Заказы одежды, продуктов, украшений. Еще там была Доминик. Она работала уборщицей. И еще было куча слуг, имена которых я даже не думала запоминать. В самом конце стоял…стоял… Рен. Я подумала о вчерашнем, но очнулась когда он сказал мне:
- Можно тебя на секундочку?
- Да, конечно. – мы с ним отошли в сторону.

Глава №2
«Весёлый завтрак»
- Слушай, - начал он, - ты всё неправильно поняла. Я не люблю Матильду, а она не любит меня.
- Ага, видно. Пудри мозги кому-то другому. – ехидно сказала я.
- Я не пользуюсь пудрой. – решил он пошутить.
- Ха-ха. Я щас не могу разговаривать. Мне нужно готовить завтрак.
- Ого. – он присвистнул – ты умееш готовить?
- В том-то и дело что нет. – я развернулась и пошла на кухню.
Селена уже ждала меня:
- Слушай, а ты знаеш что холодильник пустой?
- Круто… - я хлопнула себе рукой по лбу – И что же теперь делать?
- Как что? Идти в магазин. – она похлопала меня по плечу.
Но я даже была немного рада. Хотя получалось что я емигрантка. Я же не законно вьехала во Францию. Мы вышли на улицу. Была весна. О, как же Франция прекрасна весной. Везде ходили парочки. И я опять подумала о Рене.
- Какой же он болван! – пробормотала я. Однако я всё ж таки забыла что у Селены очень-очень тонкий слух.
- Кто? Рен болван? – спросила она меня с улыбкой.
- Как ты можеш так слышать? – удивилась я.
- Секрет. – загадочно сказала она.
Мы пришли к магазину. Только хотели открыть дверь как охранник сказал:
- Магазин закрыт. Откроеться в 10 часов.
Селена посмотрела на часы:
- Ого! Щас только 6:37. А завтрак должен быть на столе в 7 часов ровно. Кошмар!
Мы обошли чуть ли не все магазины в городе. Но ни один не открывался так рано. Однако удача улыбнулась нам. Мы в мусорнике нашли целую, не распакованую пачку макаронов. Хоть что-то да есть. Мы мигом взяли её и пошли домой. Было 6:49. Мы со всех ног помчались готовить завтрак. Оказалось что нету посуды.
- Аааа! – заорала Селена. – Супер! Просто обалдеть!
- Может приготовим их в вазе? – предложила я.
- Угу, класная идея.
- А у нас есть выбор?
- Ладно, ладно.
Сначала мы положили макароны в вазу из стекла, но она лопнула и макароны рассыпались по полу. Потом мы собрали их и положили в вазу из мрамора и поставили её на плиту. Она рассыпалась на тысячю мельчайших кусочков. И макароны опять отдыхали на полу. Потом мы решили положить их в вазу из золота. Ваза разплавилась и на полу макароны купались в золоте. Затем мы положили макароны в перемешку с золотом в вазу из глины. Наконец-то они нормально подгорели. Мы взяли у Матильды заколки для волос которым было предзназначено быть вилками. Завтрак был подан. Селена позвала всех кушать, а я быстренько накрыла на стол. Мати и Рен зашли в столовую, за ними бежала Селена. Мати шептала что-то нежное на ухо Рену, а он от неё отмахивался. Когда хозяйка увидела наш «сервиз» то она онемела.
- Что…что…что вы зделали идиотки?!
- Мати…Тьфу, Матильда успокойся. – пытался успокоить её Рен. – Еда хоть какая-то, но есть.
- Бон апетит мадам – сказала я.
«Мадам» села и принялась кушать.
- Что это за гадость?! Вы что туда смолы налили?
- Вобще-то золота. Вы ведь любите роскош, ведь так? – решила отомстить за поцелуй я.
- Ах, ты дряная девчёнка! Марш в свою комнату!
- Я не пятилетьная чтоб меня посылали в свою комнату. – возмутилась я.
- Ггг. – разозлилась Матильда.
В отместку она подошла к Рену и у меня на глазах поцеловала его так, что он упал. Я расплакалась и убежала в свою комнату. Я не могла такое выдержать. У Рена тоже был глупый вид. Селена вобще не понимала что происходит. Я села на подоконник в комнате и стала слушать MP3. Я смотрела на дождь который только-только начался. У меня в памяти пролистались картинки поцелуев Рена и Матильды. Меня буквально выворачивало наизнанку. Вдруг кто-то постучался и вошёл в комнату. Это был Рен. Я только взглянула на него и отвернувшись дальше стала слушать музыку и наблюдать за дождём. Он тихо сказал:
- Прости… Мати сошла сума! А вы с Селеной оригинально придумали. Сварить макароны в вазе из золота, мрамора, стекла, глины… Ты меня слышиш?
- Нет… Я с тобой вобще не разговариваю. – с трудом выговорила я.
Он отвёл голову вниз:
- Это твоё решение. Поступай как хочеш.
Вдруг в комнату зашла Селена:
- Ой! Кажеться я не вовремя.
- Да не, я ухожу. – ответил ей Рен. Потом он обратился ко мне – Может ты передумаеш?
- Завянь Рен – дерзко сказала я.
Он подошёл и обнял меня. Я не могла сопротивляться.
- Я пожалуй всё-таки выйду… - сказала Селена.
Она вышла. Рен снял с меня наушники и сказал:
- Хватит думать о всякой ерунде! Я и Матильда две несовместимые вещи, ты понимаеш? Я тебе докажу это. Докажу!
Я с любовью посмотрела на него и подумала «Нет, нет, нет. Не надо на меня так смотреть. Мне становиться еще хуже! Я ведь люблю тебя! Ой! Кажеться…». Он прервал ход моих мыслей:
- Лина, ты бы отдохнула…
С етими словами он вышел из комнаты и сразу ворвалась Селена.
- Ну как всё прошло? Он поцеловал тебя? А? Ну что же ты молчиш?! – она згорала от нетерпения.
- Ничего не было. И вобще он любит Мати. А она его.
- А вот и неправда! Он её не любит. Ты Мати не понравилась и поетому она хочет отомстить тебе. Она видит что ты втрескалась по уши в Рена.
- Что?! Неправда.
- Ну и кого ты обманываеш?
- Ну может быть чуть-чуть. Ну немного. Ну так себе. Ну сильно. Да ладно, обожаю!
- Оно видно. – она ухмыльнулась. Она знала то что никто не знает, то что только ей рассказал Рен. Однако она поклялась молчать. А про себя она подумала «Да… Весёленький завтрак.»

Глава №3
«Неожиданость»

- Алё! О чем ты задумалась? – с упрёком спросила я.
- Ни о чём… - Селена явно не собиралась раскрывать все карты сразу. – Уже 13:00. Я пойду прогуляюсь.
- Куда? – спросила я.
- Е…В летнию гостинную. – она вышла из комнаты.
«Что-то с ней не то.» - подумала я - «Она явно что-то скрывает или недоговаривает.» Я решила отправиться по магазинам. Но где взять деньги? Хотя я знаю где! У Мати в тумбочке. Я одела лёгкое, розовое платье которое очень подходило к моим пшеничным волосам. Потом спустилась в спальню и взяла деньги. Где магазин я уж как-нибудь разберусь. Выйдя наулицу я почуствовала прилив сил. Мне стало так хорошо. Я увидела Рена. Он подошёл ко мне и спросил:
- Как нащёт чашечки чая?
- С превеликим удовольствием. – с улыбкой ответила я.
- Ты сегодня невероятно красивая! – зделал он комплимент.
- Спасибо.
Мы зашли в кафе неподалёку, сели наулице за круглый столик и начали болтать:
- Ты на меня еще дуешся?
- С чего бы ето?
- Изза Мати.
- Ой, забудь ты о ней. Щас тут её нет и жизнь прекрасна!
Да…А жизнь и вправду была прекрасна. Я ведь так мечтала как-нибудь посидеть так с Реном, поболтать. Только не о Мати. Я смотрела на Эйфилевую башню, а Рен смотрел на меня. Я повернула голову, а он всё так же внимательно изучает моё лицо. Я тоже посмотрела на него и уже не могла удержаться. Я приблизила к нему лицо, он тоже. Но тут припёрся дебил официант и принёс счет. Я встала и сказала Рену:
- Было б здорово как-нибудь повторить.
- Да, но мы так и не попили чай.
- А ну его.
- Дествительно… - он еще раз посмотрел на меня нежным-нежным взглядом, подошёл и обнял меня. Я вернулась в особняк Матильды. Так как деньги я так и не потратила я решила вернуть их на место. Когда я спустилась в спальню, то сквозь щель я увидела Матильду и Кетрин, которые оживлённо болтали:
- Она такая дура! – сказала Кетрин.
«На себя посмотри!» - подумала я.
- Конечно. Ктому же она втрескалась в Рена. Во дура то. – захихикала Мати. – Она что не знает что Рен никогда не посмотрит в её сторону.
«Ну, да. А в твою посмотреть не забудет.»
- Ты уверена? – с опаской спросила Кетрин.
- Да Лина – ноль, ничтожество. Она бездомнная, бедная. А я самая богатая во всей Франции.
Я не выдержала и ворвалась в комнату:
- Ну и что ты етим богаством добилась? Может я и не самая богатая в мире, может я не первая красавица но у меня есть коечто поважнее етого.
- Ах ты мерзкая девчёнка! Убирайся отсюда.
Вдруг в комнату вошёл Рен и сказал:
- Не тебе решать уйдёт она отсюда или нет. Не тебе решать кто мне будет нравиться. Не тебе решать наши судьбы. Не тебе! Если хочеш выгнать её придёться выгнать и меня.
- Я тоже не прочь убраться отсюда. – послышался голос Селены у двери.
- Милый успокойся. - нежно прощебетала Матильда.
Она подошла и хотела его поцеловать но он дал ей пощёчину и сказал:
- Хватит! Игра окончена. Финиш. Белый флаг. Я не игрушка! – он отдёрнул её руку. Рен жутко разозлился.
- Мы тоже люди! И мы уходим. Ведь так? – оглянувшись спросила я.
- Да, Лина – согласился со мной Рен.
- За тобой хоть на край света! – улыбнулась Селена.
- Куда бы вы не ушли, где бы вы не спрятались, я найду вас. – злобно пробортала Мати.
- Угу, щас. – ехидно сказала я. – Помечтай.
Мы вышли из комнаты. Селена и я пошли к себе собирать вещи. Я подумала и сказала:
- А ведь мне нечего собирать. Кроме пары книг.
- А фотографию ты берёш?
- Ты издеваешся? Конечно я её беру.
- Да, я так, на всякий пожарный спросила.
Я немного рассердилась на неё. Как она могла вобще подумать что я не возьму с собой фотографию? Тут к моим ногам подбежала Алиса и стала мурлыкать.
- А что с ней делать? – спросила я Селену.
- Е…
- Возьмём с собой. – зашёл в комнату Рен.
- Тебя явно не учили стукать. – небрежно сказала я.
- Не учили, а что сильно видно?
- Представь себе. – я запихнула все вещи к себе в рюдзак(вместе с одеждой, которую мне дала Селена), однако он был как будто пустой.
- Вот и убежище для котёнка. – улыбнулся Рен.
- Алису засунуть в рюдзак? – хором спросили мы.
- А что?
- Она же там задохнёться.
Однако он настоял на своём. Пришлось бедной Алисе несладенько.
- Лина, Селена вы скоро? – спросил он, а потом кропотливо добавил – Ох уж эти девчёнки! Собираються по десять часов. А сами сказали что соберуться быстро, за 5 минут.
- У девочек 5 минут – это 5 часов, ты разве не знал?
Он хлопнул себя ладонью по лбу. Мы засмеялись, взяли рюдзаки и вышли на улицу.
- И где мы теперь будем жить? – спросила я.
- Нигде! В том то и весь прикол. – засмеялся Рен.
Мы с Селеной уронили сумки:
- Как нигде? Какой прикол? Ты чё бредиш?
Я подошла и потрогала его лоб:
- Да вроде, нормально всё.
- Рен, я тебя сейчас убью! – погналась за Реном Селена.
- Ах ты… - побежала за ним я.
Бежали мы долго. Где-то 3 часика. Остановились возле какого-то аеропорта. Рену повезло что люди еще не знали что он ушол от Матильды. Он делал всё что угодно, а оплачивала Мати. Так почти получилось и на етот раз. Почти… Небольшие проблемки вышли… На регестрации… Рена то знают, а вот нас с Селеной…Мы пошли на регестрацию. Там предьявили претензии:
- Мистер Рен, я знаю про вас, однако они не могут пролететь без билетов как вы. Насчёт вас я уверена. Мати заплатит я знаю. А они…
- Милая дама, – он подмигнул мне – почему вы здесь работаете? Вы можете гораздо больше. Вам нужно в модели идти.
Пока он плёл какой-то бред мы незаметно пробрались на самолёт.
- Ладно, мне пора. Самолёт скоро улетает. – сказал Рен.
- А где девочки? – удивлённо спросила леди.
- Растроено ушли. И мне пора. До свиданья леди! – сказал мой возлюбленый.
Он довольно зашёл в самолёт. Мы ждали его на самом последнем ряду. Там было как-раз три места. Я села посерединке. Вдруг у меня опять появилось желание прочитать дневник мамы. Я открыла рюдзак и увидела мордочку Алисы.
- Какая она миленькая. Наверно хочет кушать. Щас…
Я спросила у Рена:
- У нас есть какая-то еда?
- Да помоему. Посмотри у меня в рюдзаке.
Я там взяла немного печенья.
- Держи, кроха - сказала я Алисе.
Она сьела всё печенье. Я решила передохнуть, поспать. Так и заснула. С котёнком на руках.

МаЙн ИнТеРеСы:
Аниме - Death Note,Green Green, Shaman-King, Школьные Войны, Эльфийская Песнь, Клуб свиданий старшей школы Оран и т.п. и т.д. ...

+ - Отаку, поZZятиФФ.
- - готы, эмо, скины.

Мульты - Спанч Боб!^_^

Книги - "Марианна", "Укрощение строптивой", "Тим Талер или Проданый Смех", "Бегущая по волнам"

YO Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:38:51 | Сообщение # 2674
Уровень 7
Темари, да !!!

Добавлено (17.04.2007, 17:38)
Sam, хорошо !!! Темари, ничего себе книжечка !!!!

Дух

Жена-Sam
Сила-30 (выкачивает 20 жизней за каждый удар)
Выносливость-30(выкачивает 210 жизней за каждый удар)
Ловкость-8
Фурёку-275(Ударов можно нонести 5)
Удар-ледяной молот(отнимает жизней 30 можно)
Блок-ледяной щит(Блокирует удар на 1 ход)
Спец удар -высасывание жизней(высасывает 20 жизней наносится 1 раз)
Спец удар-Гипноз(противник не может дратся 1 хода действует 2 раз)

Темари Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:38:59 | Сообщение # 2675
Sam, докажет что это я сама написала)))мы с ней по телефону болтали и писали книжки))) dancer dolf_ru_288

МаЙн ИнТеРеСы:

+ - Отаку, поZZятиФФ.
- - готы, эмо, скины.

Мульты - Спанч Боб!^_^

Sam Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:39:24 | Сообщение # 2676
Уровень 9
YO, книга отпадная, Темари красиво пишет!!

Anna Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:39:40 | Сообщение # 2677
Уровень 8
YO, Привет!!!

Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.

Дух
Вещи
Муж-Wonk
Сила-11
Выносливость-5
Ловкость-2
Фурёку-2

Темари Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:40:57 | Сообщение # 2678
YO, так эт я на флешку сбросила недописаную...потом дописала еще немного на ноутбуке......и случайно удалила......хорошо хоть это осталось))еще есть незаконченая книга "Гвен и Иви" правда она больше..ты эту почитай! те понравиться))

Добавлено (17.04.2007, 17:40)
Sam, ты лучше)

Добавлено (17.04.2007, 17:40)
почитаете?!

МаЙн ИнТеРеСы:

+ - Отаку, поZZятиФФ.
- - готы, эмо, скины.

Мульты - Спанч Боб!^_^

Sam Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:42:01 | Сообщение # 2679
Уровень 9
Темари, пасиб:)) наши мнения никогда не совпадали..........хотя......редковато бывало......

Добавлено (17.04.2007, 17:42)
Темари, я её милион по тел. слышала...

Темари Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:43:37 | Сообщение # 2680
Sam, но остальные же нет!

МаЙн ИнТеРеСы:

+ - Отаку, поZZятиФФ.
- - готы, эмо, скины.

Мульты - Спанч Боб!^_^

Sam Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:45:57 | Сообщение # 2681
Уровень 9
Темари, ага, но эт я к том что мне читать не обязательно dolf_ru_288

Темари Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:46:45 | Сообщение # 2682
Sam, но остальным то обязательно)))

МаЙн ИнТеРеСы:

+ - Отаку, поZZятиФФ.
- - готы, эмо, скины.

Мульты - Спанч Боб!^_^

Sam Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:48:27 | Сообщение # 2683
Уровень 9
Темари, ага dancer

Alex Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:48:38 | Сообщение # 2684
Уровень 7
Темари, Ничего себе книжечка...
Всем привет с кем не виделся!

Дух
Вещи
Класс-Паладин
Жена-SleepWalker
Сила-85(атака 77 с ударом оружия)
Выностливость-35(375 жизней)
Ловкость-12
Фурека-10(2 ударов можно нанести отнимает жизней -5)
Блок-Ледяной щит(блокирует удар)
Лединящий страх(противник не может атаковать на 1 ход)
Спец удар-Лечение-80 жизней

Темари Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:49:21 | Сообщение # 2685
Alex, привет! почитаеш? это не вся.........я еще одну выложу книжечку.....немного подлиней))

МаЙн ИнТеРеСы:

+ - Отаку, поZZятиФФ.
- - готы, эмо, скины.

Мульты - Спанч Боб!^_^

Sam Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:51:26 | Сообщение # 2686
Уровень 9
Темари, ну я "Лиловый размах" выкладывать не буду...35 страниц...

Темари Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:52:15 | Сообщение # 2687
Sam, у мя "Гвен и Иви" 36стр.))) выложи!

МаЙн ИнТеРеСы:

+ - Отаку, поZZятиФФ.
- - готы, эмо, скины.

Мульты - Спанч Боб!^_^

Sam Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:52:31 | Сообщение # 2688
Уровень 9
Темари, неа

Naruto-san Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:52:41 | Сообщение # 2689
Хай всем!

- МОЙО ДОМАШНЕ ЖЫВТОНЕ.

Sam Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:53:02 | Сообщение # 2690
Уровень 9
Naruto-san, привет, мы тут книгами делимся

Naruto-san Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:53:29 | Сообщение # 2691
Sam, ммм, весело

- МОЙО ДОМАШНЕ ЖЫВТОНЕ.

Темари Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:53:53 | Сообщение # 2692
Sam, как хо... dolf_ru_157 Naruto-san, привет! почитай мою книгу плиз!

МаЙн ИнТеРеСы:

+ - Отаку, поZZятиФФ.
- - готы, эмо, скины.

Мульты - Спанч Боб!^_^

Sam Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:54:09 | Сообщение # 2693
Уровень 9
Naruto-san, не то слово!! прочитай книгу Темаре...те понравится

Naruto-san Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:54:30 | Сообщение # 2694
Темари, обязательно... ток перед сном, а то долго а у мня доступ не долгий

- МОЙО ДОМАШНЕ ЖЫВТОНЕ.

Sam Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:55:18 | Сообщение # 2695
Уровень 9
Naruto-san, жаль

Naruto-san Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:56:34 | Сообщение # 2696
Sam, Темари, хммм, начал читать, уже нравиться.

- МОЙО ДОМАШНЕ ЖЫВТОНЕ.

Сообщение отредактировал Naruto-san - Вторник, 17 Апреля 2007, 17:56:54

Sam Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:57:25 | Сообщение # 2697
Уровень 9
Naruto-san, ну разумеется!!

Темари Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:58:07 | Сообщение # 2698
Naruto-san, ура!!я жутко рада....но ты дочитай)))) dolf_ru_114 dolf_ru_112 dolf_ru_288 dancer

Добавлено (17.04.2007, 17:58)
«Игра судьбы»

Глава №1
«В плену души»
Однажды в Англии в 2000 году опять началась война с французами. Были ожесточённые битви. Каждый день раздавались звуки пушек и автоматов. Каждый день отцы маленьких детей отправлялись на битву. Они не были уверены что вернуться домой. Каждый день девочки и мальчики плакали иза гибели своих родителей. И я оказалась одной из них. Папа уйдя так и не вернулся. Ну а мою маму убили потому что считали что она ведьма. Мне тогда было всего 13 лет. Я осталась одна в заброшеном особняке моей семьи. Я пыталась скрыться от всего мира. Я ненавидела всё и всех. Но потом... Я год просидела в комнате, не кушая, молча. Иногда с моих глаз лились маленькие струечки слёз. Я решила отомстить за гибель родителей. Я решила тоже стать ведьмой. Мне было всё равно убьют меня или нет. Для меня не существовало ничего и никого. Я вышла на улицу и сказала:
- Духи и призраки, в тьму вы войдите и в жизнь мою скорее вступите.
Я сама не понимала что говорю.
- Наделите меня сейчас способностью оживлять.
Вдруг мои руки засияли голубым светом и я сказала:
- Мама, расскажи мне всю правду о себе и о магии.
Появился дух. Ето была моя мама. Я впервые за долгое время опять улыбнулась.
- Что ты хотела знать, Лина?
- Мама где ты? Где папа? Я что одна на целом свете?
- Меня убили и я отправилась в мир ведьм. А папу давно убили в бою.
- Значит ты и вправду ведьма?
- Да ето так, и мои способности передались тебе.
- Чушь какая-то. Я обычная девчёнка. Я не умею, я не знаю…
- Но ты же вызвала меня. – улыбнулась мама.
- Может ты еще скажеш что я некромаг?
- Именно так. Вернее не совсем. Видиш ли когда ты родилась то у тебя в крови текло четыри разных вида крови. Ты и ведьма, и некромаг, и вампир, и человек одновременно.
- Мама что мне делать?
- Помниш погреб куда я запрещала ходить?
- Да.
- Войди туда и ты всё поймёш. Возьми ту книгу которая опрокинеться. Мое время заканчиваеться мне надо идти. Прощай моя малышка. Ты не одна на целом свете. Я всегда с тобой. Удачи!
- Мам подожди!
Но призрак моей мамы исчез. Я знала что надо делать и куда идти. Но я сомневалась хватит ли у меня сил чтобы узнать все тайны магии.
- Лутше завтра етим займусь.–еле слышно прошептала я. Потом я зашла в полу-разрушаный дом, поднялась на второй етаж, зашла в свою комнату и лягла спать.
Мне снился странный сон. Будто я нахожусь в клетке и не могу вырваться оттуда.
- Дззззз. – услышала я. Ето будильник. Пора вставать. Сегодня куча дел.
Я прошла мимо зеркала. Оно было разбито. Но я не заметила етого. Я просто бежала в погреб.
Двери открылись и я увидела внизу свет. Ступеньки были очень высокими. Когда я спустилась то аж онемела. Там была куча книг. Но вдруг одна упала. Я подняла эту книгу развернула и стала читать.
«Люди считают что ведмы это посланики дьявола. Однако ето не так. Ведьмы это те кто имеет дар. Существует нескольк видов ведьм.
Ведьмы-сегензамы – они умеют только уничтожать и разрушать. Ничто и никто не сможет им помешать убить кого-то или разрушить что-то.
Ведьмы-онораги – самые обычные ведьмы. Верят только заклинаниям в старых книгах. Чаще всего это старушки.
Ведьмы-некромаги(ведьмы-медиумы) – имеют дар связываться с миром духов и призраков и вызывать к себе любого из них. Имеют очень большую силу. Их легко вывести из себя.
Ведьмы-некромаги-вампиры-люди – встречаються очень редко. На Земле их 3-4 человека. Они имеють способности всех выше перечислёных ведьм и некромагов. Однако они еще и вампиры. Они могут долго не пить кровь и в это врямя не быть голодными. Они также спокойно могут находиться на солнце. Ети ведьмы когда достигнут 15-19-ти летьнёго возраста не стареют. А человеческая врожденая красота делает их идеальными.»
- Ого, и это про меня. Апчхи. – удивилась я.
Там еще было написано как кого можно победить.
- Мне нужно что-то еще. – сказала я.
Я покопалась в столе и нашла дневник моей мамы.
- Думаю мама будет,Апхчи, не против. Я должна всё узнать. – сказала я, - Но прежде всего я должна навести здесь порядок и устроить здесь всё по своему.
Я вытерла пыль, потому что мне надоело постоянно чихать. Здесь стоял маленький диваньчик, который больше походил на кресло. Я решила что здесь можно провести несколько дней.(я ведь могу долго не кушать и не пить) На стенах висели странные картины и амулеты, а в столе я заметила небольшой сундучок на котором было вырезано «Лина».
«Это ведь моё имя. Наверно тут всё что мне нужно.», подумала я. В сундучке лежал медальён, книга и… и фотография где я с мамой и папой. Мне стало так грусно. По моим щекам опять полились маленькие струёчки слёз. Я одела на шею медальён, поставила портрет на стол, а книгу положила во внутрь стола. Севши на маленький диваньчик я развернула дневник и начала читать:
«1989 год.
Я назвала свою малютку Лина. Меня опять преследовали они. Они охотяться за Линой. Она даже не знает что её ждёт впереди. Загадка в её ДНК. В её крови перемешано 4 вида. Ведьмы, некромага, вампира и человека. Они хотят забрать её у меня. Они хотят слить её кровь со своею, что бы стать такими же сильными. Я не знаю сможет ли она им помешать.»
- Загадка в ДНК? И кто такие «Они»?
Вдруг я услышала чей-то крик. Я выбежала на улицу. Там все кричали.
- Спасайтесь кто может. Французы победили. Они захватили власть. Уходите, все уходите.
Я быстро забежала в дом за рюдзаком. Потом молненосно спустилась в погреб и запихнула в рюдзак дневник мамы, ту книжечку которая лежала в сундучке и книгу «Магия». Ну а затем немного покалебавшись положила туда и фотографию. Я выбежала из погреба и побежала в сторону порта. Но вдруг раздолся глухой выстрел и я упала. Упала на мокрый асфальт. И вдруг во сне я вспомнила что когда я проходила мимо зеркала то оно было разбитым. Это к несчастью. Очнулась я уже в каком-то доме. Надо мной склонилась красивая девочка лет 13. У неё были короткие чёрные волосы и серые глаза.
- Кто ты? Где я? – сонно сказала я.
- Я Селена. Ты в особняке вампиров. Ты тоже отчасти вампир я знаю.
- Значит и ты вампир, раз ты тут находишся.
- Да ты права. Мне пора. Я позже приду. Пока Лина!
- Постой, где я?
- Ты? Ты в Париже.
Селена вышла из комнаты. Я поднялась и осмотрелась. Здесь было уютно. У моих ног лежал маленький, чёрный, пушистый котёнок и рюдзак. Вдруг в комнату зашёл парень лет 14. Я не заметила его потому что гладила кицю.
- Ну как нравиться? – спросил он.
Я вдрогнула и обернулась.
- Что нравиться? – пытаясь продлить разговор спросила я.
- Алиса, комната, Селена и вобще прием. – спокойно ответил он.
- Так котёнка зовут Алиса?
- Да. Хочеш я покажу тебе дом?
- Да…стоп,стоп,стоп! Ты же француз. Как я вобще могу с тобой разговаривать?
- Не волнуйся, я не из Франции. Я из Германии.
- Но у тебя акцент французкий. – завозражала я.
- Я с трёх лет здесь живу.
- Ого! Тогда ясно… Ты наверно скучаеш за домом?
Я думала что он хотя бы отвернёться или просто помрачнеет, а он с таким же спокойным видом ответил:
- Да. А ты? – он подумал «Сейчас она заплачет».
Однако я не опавдала его надежд:
- Нет. Моих родителей убили, особняк моей семьи разрушен, все меня там ненавидят, и вобще оказалось что я ве… ой! Что-то я слишком много говорю.
- Нет, нет! Продолжай.
- Я не могу…
- Как хочеш – он улыбнулся – так тебе показать дом?
- Да. – в ответ улыбнулась я – Ктати, как тебя зовут?
- Гм, хороший вопрос Лина. Называй меня Рен.
При этом всём я испытавала какое-то странное чуство. Как буд-то я становлюсь совсем другим человеком. Рен показал мне столовую. Она была прекрасна. На стене была огромная картина, на которой была изображена женщина которая убегала от фараончиков(полицейских). Стол был из синего дерева. Стулья были из золота. Я спросила у Рена:
- И что, удобно на таких сидеть?
- Нет. – он рассмеялся – Но это не моя причуда.
Мы пошли дальше. Следущая комната была гостинная. Там было так уютно. В камине горел яркий огонёк. На полу был кавролиновый ковёр. Там стояли диван и два кресла. Такие мягкие что в них можно было б при желании утонуть. Затем пошла библиотека. Там была такая таинственная атмосфера! Здесь была еще летняя гостинная. Там были стеклянные стены и потолок. Еще там был миниатюрный басейнчик и пару лежанок. В углах были вазоны с пальмами и другими цветками. Вдруг мы услышали мотор машины. Рен сказал:
- Это хозяйка приехала.
Мы с ним пошли в приемную. Хозяйка сказала:
- О, Рен милый. – она поцеловала его в щеку. – Это и есть новенькая?
Когда она его целовала то у меня было такое чуство…
- Да это Лина – сказал он пытаясь вырваться из обьятий. – Лина это Матильда.
- Приятно познакомиться! – сказала я.
- Мне тоже. – безразлично ответила она мне. – Дорогой, ты не видел Селену?
- Видел. Она ушла в магазин… - ответил Рен.
- Вот и отлично! А то у нас холодильник пустой.
- Магазин одежды!
- Она разбрасываеться моими деньгами направо и налево! Как такое можно вытерпеть?
Я поняла что я здесь лишняя. Зайдя в свою комнату я почуствовала комок который подкатился к моему горлу. Мне жутко хотелось плакать. Я села на раскладушку. И решила еще немного почитать дневник мамы.
« 1990 год.
Я больше не могу подвергать опасности Лину, себя и отца Лины. Но я врожденая ведьма, у меня нет выбора. Как Лина будет с этим справляться? Наследница самой богатого француза - Матильда ненавидит Лину. Матильда…»
- Почему она не дописала? Что Матильда? Неужели это эта Матильда?! – с каждой минутой у меня всё больше и больше ехала крыша. Неожидано дверь открылась и я увидела Селену.
- Ну как дела? – спросила она.
- Да так. Потихоньку крыша едет от всего.
- Понимаю – засмеялась она . – У меня тож в первый день такое было. Как тебе Рен?
- Незнаю. – ответила я, вспомнив как Матильда его поцеловала.
- А Мати?
- Кто??
- Ну Матильда.
- Ужас! – чесно выразилась я.
Мне вдруг стало так паршиво. Я уткнулась в дневник мамы и незаметно заплакала. Однако у Селены острый слух. И она как никто понимает людей.
- Не думай о Матильде. Ей 26 лет, а Рену 14. Разница ого-го.
Селена обняла меня.
- Как ты здесь оказалась? – спросила я её.
- Я родом из Италии. Мои родители развелись, а я от них убежала. Сначала жила у друзей. Но в какой-то миг они все отказались от меня. Я зашла в ближайший порт. Там был один старичок, который меня очень любил. Однако оказалось что он умер. Я не знала что делать. Потом я грохнулась в обморок от голода. И меня полумёртвую привезли сюда. Но теперь как видиш я жива, здорова! А какова твоя история?
- Папу убили на войне французы. Маму спалили живьёт потому что считали её ведьмой. Особняк семьи разрушен. Французы победили, я хотела убежать, однако раздался выстрел пушки и я упала. Друзей у меня там небыло. Меня все ненавидели. Грусно правда?
- Да…Ладно, уже позно, пора спать. – сказала Селена.
- А можно пойти в гостиную?
- Да, только не задерживайся.
- Конечно.
Я вышла из комнаты и спустилась в гостинную. В камине попрежнему горел огонёк. Правда не такой яркий. Я удобно устроилась на кресле.
- Ты еще не спиш? – услышала я довольно знакомый голос. Это был Рен.
- Не привыкла ложиться спать так рано. – ответила я ему.
- Для тебя 23:30 это рано?
- Да. Рен, ты вампир. Ведь так?
- Да.
- Но как ты можеш находиться на солнце?
- Спокойно. Как и ты. – он присел на диван.
- Откуда ты знаеш? - удивилась я.
- Хм. – он ухмыльнулся.
- Насколько я поняла вы с Матильдой близки.
- Я? С Мати? Ты что сума сошла? – он искренне удивился.
- Ты думаеш что я слепая?! – я уже кричала на него. Я не вытерпела., встала и побежала в свою комнату.
- Лина, стой! – это единственое что я услышала перед тем как захлопнулась дверь моей комнаты.
Селена уже спала. На моей раскладушке лежала подушка и одеяло. Я лежала и размышляла. Я словила себя на том что опять думаю о Рене…
- Вставай соня! Подьем. – где-то во сне услышала я голос Селены. – Если ты не проснёшся то Рен умрёт.
Тут во мне проснулся инсктинкт и я сказала:
- Нет! Не надо, я уже проснулась!
- Какая ты дурочка. – засмеялась Селена.
Я встала оделась и спросила:
- Какие планы на сегодня?
- Что скажет Мати, то и будем делать. – равнодушно ответила она мне.
- Я – Матильда, а не Мати! – послышался суровый голос у двери. – Лина ты приготовиш завтрак. Селена ты ей поможеш. А пока спуститесь вниз, в библиотеку. Я познакомлю Лину с персоналом.
«Мати» вышла из комнаты.
- Хух, пронесло. – зделала вздох облегщения Селена.
- Хух?! Я готовить не умею! – помрачнела я.
Мы спустились вниз, в библиотеку. Там стояли все подчинённые Матильды.
Первой она представила свою подругу(странно то у неё была подруга, правда?). Её звали Кетрин. Одета она была в золота и меха как и Мати. Далье был Роджер. Он забирал все заказы «хозяюшки». Заказы одежды, продуктов, украшений. Еще там была Доминик. Она работала уборщицей. И еще было куча слуг, имена которых я даже не думала запоминать. В самом конце стоял…стоял… Рен. Я подумала о вчерашнем, но очнулась когда он сказал мне:
- Можно тебя на секундочку?
- Да, конечно. – мы с ним отошли в сторону.

Глава №2
«Весёлый завтрак»
- Слушай, - начал он, - ты всё неправильно поняла. Я не люблю Матильду, а она не любит меня.
- Ага, видно. Пудри мозги кому-то другому. – ехидно сказала я.
- Я не пользуюсь пудрой. – решил он пошутить.
- Ха-ха. Я щас не могу разговаривать. Мне нужно готовить завтрак.
- Ого. – он присвистнул – ты умееш готовить?
- В том-то и дело что нет. – я развернулась и пошла на кухню.
Селена уже ждала меня:
- Слушай, а ты знаеш что холодильник пустой?
- Круто… - я хлопнула себе рукой по лбу – И что же теперь делать?
- Как что? Идти в магазин. – она похлопала меня по плечу.
Но я даже была немного рада. Хотя получалось что я емигрантка. Я же не законно вьехала во Францию. Мы вышли на улицу. Была весна. О, как же Франция прекрасна весной. Везде ходили парочки. И я опять подумала о Рене.
- Какой же он болван! – пробормотала я. Однако я всё ж таки забыла что у Селены очень-очень тонкий слух.
- Кто? Рен болван? – спросила она меня с улыбкой.
- Как ты можеш так слышать? – удивилась я.
- Секрет. – загадочно сказала она.
Мы пришли к магазину. Только хотели открыть дверь как охранник сказал:
- Магазин закрыт. Откроеться в 10 часов.
Селена посмотрела на часы:
- Ого! Щас только 6:37. А завтрак должен быть на столе в 7 часов ровно. Кошмар!
Мы обошли чуть ли не все магазины в городе. Но ни один не открывался так рано. Однако удача улыбнулась нам. Мы в мусорнике нашли целую, не распакованую пачку макаронов. Хоть что-то да есть. Мы мигом взяли её и пошли домой. Было 6:49. Мы со всех ног помчались готовить завтрак. Оказалось что нету посуды.
- Аааа! – заорала Селена. – Супер! Просто обалдеть!
- Может приготовим их в вазе? – предложила я.
- Угу, класная идея.
- А у нас есть выбор?
- Ладно, ладно.
Сначала мы положили макароны в вазу из стекла, но она лопнула и макароны рассыпались по полу. Потом мы собрали их и положили в вазу из мрамора и поставили её на плиту. Она рассыпалась на тысячю мельчайших кусочков. И макароны опять отдыхали на полу. Потом мы решили положить их в вазу из золота. Ваза разплавилась и на полу макароны купались в золоте. Затем мы положили макароны в перемешку с золотом в вазу из глины. Наконец-то они нормально подгорели. Мы взяли у Матильды заколки для волос которым было предзназначено быть вилками. Завтрак был подан. Селена позвала всех кушать, а я быстренько накрыла на стол. Мати и Рен зашли в столовую, за ними бежала Селена. Мати шептала что-то нежное на ухо Рену, а он от неё отмахивался. Когда хозяйка увидела наш «сервиз» то она онемела.
- Что…что…что вы зделали идиотки?!
- Мати…Тьфу, Матильда успокойся. – пытался успокоить её Рен. – Еда хоть какая-то, но есть.
- Бон апетит мадам – сказала я.
«Мадам» села и принялась кушать.
- Что это за гадость?! Вы что туда смолы налили?
- Вобще-то золота. Вы ведь любите роскош, ведь так? – решила отомстить за поцелуй я.
- Ах, ты дряная девчёнка! Марш в свою комнату!
- Я не пятилетьная чтоб меня посылали в свою комнату. – возмутилась я.
- Ггг. – разозлилась Матильда.
В отместку она подошла к Рену и у меня на глазах поцеловала его так, что он упал. Я расплакалась и убежала в свою комнату. Я не могла такое выдержать. У Рена тоже был глупый вид. Селена вобще не понимала что происходит. Я села на подоконник в комнате и стала слушать MP3. Я смотрела на дождь который только-только начался. У меня в памяти пролистались картинки поцелуев Рена и Матильды. Меня буквально выворачивало наизнанку. Вдруг кто-то постучался и вошёл в комнату. Это был Рен. Я только взглянула на него и отвернувшись дальше стала слушать музыку и наблюдать за дождём. Он тихо сказал:
- Прости… Мати сошла сума! А вы с Селеной оригинально придумали. Сварить макароны в вазе из золота, мрамора, стекла, глины… Ты меня слышиш?
- Нет… Я с тобой вобще не разговариваю. – с трудом выговорила я.
Он отвёл голову вниз:
- Это твоё решение. Поступай как хочеш.
Вдруг в комнату зашла Селена:
- Ой! Кажеться я не вовремя.
- Да не, я ухожу. – ответил ей Рен. Потом он обратился ко мне – Может ты передумаеш?
- Завянь Рен – дерзко сказала я.
Он подошёл и обнял меня. Я не могла сопротивляться.
- Я пожалуй всё-таки выйду… - сказала Селена.
Она вышла. Рен снял с меня наушники и сказал:
- Хватит думать о всякой ерунде! Я и Матильда две несовместимые вещи, ты понимаеш? Я тебе докажу это. Докажу!
Я с любовью посмотрела на него и подумала «Нет, нет, нет. Не надо на меня так смотреть. Мне становиться еще хуже! Я ведь люблю тебя! Ой! Кажеться…». Он прервал ход моих мыслей:
- Лина, ты бы отдохнула…
С етими словами он вышел из комнаты и сразу ворвалась Селена.
- Ну как всё прошло? Он поцеловал тебя? А? Ну что же ты молчиш?! – она згорала от нетерпения.
- Ничего не было. И вобще он любит Мати. А она его.
- А вот и неправда! Он её не любит. Ты Мати не понравилась и поетому она хочет отомстить тебе. Она видит что ты втрескалась по уши в Рена.
- Что?! Неправда.
- Ну и кого ты обманываеш?
- Ну может быть чуть-чуть. Ну немного. Ну так себе. Ну сильно. Да ладно, обожаю!
- Оно видно. – она ухмыльнулась. Она знала то что никто не знает, то что только ей рассказал Рен. Однако она поклялась молчать. А про себя она подумала «Да… Весёленький завтрак.»

Глава №3
«Неожиданость»

- Алё! О чем ты задумалась? – с упрёком спросила я.
- Ни о чём… - Селена явно не собиралась раскрывать все карты сразу. – Уже 13:00. Я пойду прогуляюсь.
- Куда? – спросила я.
- Е…В летнию гостинную. – она вышла из комнаты.
«Что-то с ней не то.» - подумала я - «Она явно что-то скрывает или недоговаривает.» Я решила отправиться по магазинам. Но где взять деньги? Хотя я знаю где! У Мати в тумбочке. Я одела лёгкое, розовое платье которое очень подходило к моим пшеничным волосам. Потом спустилась в спальню и взяла деньги. Где магазин я уж как-нибудь разберусь. Выйдя наулицу я почуствовала прилив сил. Мне стало так хорошо. Я увидела Рена. Он подошёл ко мне и спросил:
- Как нащёт чашечки чая?
- С превеликим удовольствием. – с улыбкой ответила я.
- Ты сегодня невероятно красивая! – зделал он комплимент.
- Спасибо.
Мы зашли в кафе неподалёку, сели наулице за круглый столик и начали болтать:
- Ты на меня еще дуешся?
- С чего бы ето?
- Изза Мати.
- Ой, забудь ты о ней. Щас тут её нет и жизнь прекрасна!
Да…А жизнь и вправду была прекрасна. Я ведь так мечтала как-нибудь посидеть так с Реном, поболтать. Только не о Мати. Я смотрела на Эйфилевую башню, а Рен смотрел на меня. Я повернула голову, а он всё так же внимательно изучает моё лицо. Я тоже посмотрела на него и уже не могла удержаться. Я приблизила к нему лицо, он тоже. Но тут припёрся дебил официант и принёс счет. Я встала и сказала Рену:
- Было б здорово как-нибудь повторить.
- Да, но мы так и не попили чай.
- А ну его.
- Дествительно… - он еще раз посмотрел на меня нежным-нежным взглядом, подошёл и обнял меня. Я вернулась в особняк Матильды. Так как деньги я так и не потратила я решила вернуть их на место. Когда я спустилась в спальню, то сквозь щель я увидела Матильду и Кетрин, которые оживлённо болтали:
- Она такая дура! – сказала Кетрин.
«На себя посмотри!» - подумала я.
- Конечно. Ктому же она втрескалась в Рена. Во дура то. – захихикала Мати. – Она что не знает что Рен никогда не посмотрит в её сторону.
«Ну, да. А в твою посмотреть не забудет.»
- Ты уверена? – с опаской спросила Кетрин.
- Да Лина – ноль, ничтожество. Она бездомнная, бедная. А я самая богатая во всей Франции.
Я не выдержала и ворвалась в комнату:
- Ну и что ты етим богаством добилась? Может я и не самая богатая в мире, может я не первая красавица но у меня есть коечто поважнее етого.
- Ах ты мерзкая девчёнка! Убирайся отсюда.
Вдруг в комнату вошёл Рен и сказал:
- Не тебе решать уйдёт она отсюда или нет. Не тебе решать кто мне будет нравиться. Не тебе решать наши судьбы. Не тебе! Если хочеш выгнать её придёться выгнать и меня.
- Я тоже не прочь убраться отсюда. – послышался голос Селены у двери.
- Милый успокойся. - нежно прощебетала Матильда.
Она подошла и хотела его поцеловать но он дал ей пощёчину и сказал:
- Хватит! Игра окончена. Финиш. Белый флаг. Я не игрушка! – он отдёрнул её руку. Рен жутко разозлился.
- Мы тоже люди! И мы уходим. Ведь так? – оглянувшись спросила я.
- Да, Лина – согласился со мной Рен.
- За тобой хоть на край света! – улыбнулась Селена.
- Куда бы вы не ушли, где бы вы не спрятались, я найду вас. – злобно пробортала Мати.
- Угу, щас. – ехидно сказала я. – Помечтай.
Мы вышли из комнаты. Селена и я пошли к себе собирать вещи. Я подумала и сказала:
- А ведь мне нечего собирать. Кроме пары книг.
- А фотографию ты берёш?
- Ты издеваешся? Конечно я её беру.
- Да, я так, на всякий пожарный спросила.
Я немного рассердилась на неё. Как она могла вобще подумать что я не возьму с собой фотографию? Тут к моим ногам подбежала Алиса и стала мурлыкать.
- А что с ней делать? – спросила я Селену.
- Е…
- Возьмём с собой. – зашёл в комнату Рен.
- Тебя явно не учили стукать. – небрежно сказала я.
- Не учили, а что сильно видно?
- Представь себе. – я запихнула все вещи к себе в рюдзак(вместе с одеждой, которую мне дала Селена), однако он был как будто пустой.
- Вот и убежище для котёнка. – улыбнулся Рен.
- Алису засунуть в рюдзак? – хором спросили мы.
- А что?
- Она же там задохнёться.
Однако он настоял на своём. Пришлось бедной Алисе несладенько.
- Лина, Селена вы скоро? – спросил он, а потом кропотливо добавил – Ох уж эти девчёнки! Собираються по десять часов. А сами сказали что соберуться быстро, за 5 минут.
- У девочек 5 минут – это 5 часов, ты разве не знал?
Он хлопнул себя ладонью по лбу. Мы засмеялись, взяли рюдзаки и вышли на улицу.
- И где мы теперь будем жить? – спросила я.
- Нигде! В том то и весь прикол. – засмеялся Рен.
Мы с Селеной уронили сумки:
- Как нигде? Какой прикол? Ты чё бредиш?
Я подошла и потрогала его лоб:
- Да вроде, нормально всё.
- Рен, я тебя сейчас убью! – погналась за Реном Селена.
- Ах ты… - побежала за ним я.
Бежали мы долго. Где-то 3 часика. Остановились возле какого-то аеропорта. Рену повезло что люди еще не знали что он ушол от Матильды. Он делал всё что угодно, а оплачивала Мати. Так почти получилось и на етот раз. Почти… Небольшие проблемки вышли… На регестрации… Рена то знают, а вот нас с Селеной…Мы пошли на регестрацию. Там предьявили претензии:
- Мистер Рен, я знаю про вас, однако они не могут пролететь без билетов как вы. Насчёт вас я уверена. Мати заплатит я знаю. А они…
- Милая дама, – он подмигнул мне – почему вы здесь работаете? Вы можете гораздо больше. Вам нужно в модели идти.
Пока он плёл какой-то бред мы незаметно пробрались на самолёт.
- Ладно, мне пора. Самолёт скоро улетает. – сказал Рен.
- А где девочки? – удивлённо спросила леди.
- Растроено ушли. И мне пора. До свиданья леди! – сказал мой возлюбленый.
Он довольно зашёл в самолёт. Мы ждали его на самом последнем ряду. Там было как-раз три места. Я села посерединке. Вдруг у меня опять появилось желание прочитать дневник мамы. Я открыла рюдзак и увидела мордочку Алисы.
- Какая она миленькая. Наверно хочет кушать. Щас…
Я спросила у Рена:
- У нас есть какая-то еда?
- Да помоему. Посмотри у меня в рюдзаке.
Я там взяла немного печенья.
- Держи, кроха - сказала я Алисе.
Она сьела всё печенье. Я решила передохнуть, поспать. Так и заснула. С котёнком на руках.

МаЙн ИнТеРеСы:

+ - Отаку, поZZятиФФ.
- - готы, эмо, скины.

Мульты - Спанч Боб!^_^

Naruto-san Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:58:17 | Сообщение # 2699
Темари, обязательно

- МОЙО ДОМАШНЕ ЖЫВТОНЕ.

Темари Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:58:48 | Сообщение # 2700
Naruto-san, dolf_ru_081 dolf_ru_088 спасиба!)))

МаЙн ИнТеРеСы:

+ - Отаку, поZZятиФФ.
- - готы, эмо, скины.

Мульты - Спанч Боб!^_^

Поиск:

Copyright фанаты Шаман Кинг © 2002-2025
Хостинг от uCoz