|
 |
|
 |
Фанфы
| |
Naruto-san |
Дата: Среда, 30 Мая 2007, 15:48:28 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Где то там |
нашёл пару юморных фанфиков. не судите если видели это где то раньше: День Наруто: 7.00 Проснулся. 7.05 Проснулся еще раз. 7.15 Проснулся насовсем. 7.20 Искал ботинок. 7.35 Нашёл Саске.. 7.52 Бежал от Саске. 7.53 Бежал от батинка. 7.55 Да не нужен мне твой батинок!!!! 7.56 Упал. 8.00 Очнулся. 8.02 Одел батинок. 8.05 Нашел второй. 8.10 Что-то не удобно.… 8.15 Наверно не мои… 8.30 Нашёл зеркало. 9.15 Нашёл себя в зеркале. 9.20 Повязал на лоб повязку. 9.21 Такая мягкая…. 9.25 Пришёл на кухню. 9.26 Сакура взвизгнула. 9.27 Сняла с моей головы туалетную бумагу. 9.55 Оставила без завтрака. 9.57 Послала на побегать. 10.00 Бежал… 10.05 Удивительно все еще бегу… 10.10 Старательно обошёл знакомый столб. … 10.30 Старательно обошёл знакомый столб! 10.40 Решил перестать ходить вокруг столба… 10.45 Старательно обошёл Саске. 10.50 Саске похвалил за старание… 11.00 Очнулся. 11.01 Вернулся домой. 11.10.Поел. 11.17 Поел еду из тарелки… 11.18 Больше не ем из тарелки Сакуры! 11.30 Поел еду из своей тарелки… 11.35 Пошёл в туалет. 11.40 Занял очередь. 11.42 Получил талончик с временем. 11.50 Ушёл. 12.00 Лег. 12.05 Хватит по мне ходить!!! 12.10 Услышал что то про говорящий коврик. 12.20 Пришла Сакура и выбила меня. 12.30 Повесила. 13.10 Висел на веранде. 13.15 Плюнул в проходящего мимо Какаши… 13.20 Зря… 13.30 Очнулся. 13.35 Зря! 13.40 Попробовал убежать… 13.45 ЗРЯ!!! 13.50 Постучали в тазик… 14.00 Обед. 14.13 Пошёл на кухню. 14.15 Снял батинки. 14.16 ХОРОшо… 14.20 Сел за стол. 14.25 Сел на стул. 14.30 Хотел поесть. 14.35 По талончику настало моё время. 14.55 Остался без обеда… 15.00 Решил поспать. 15.05 Проснулся от стуков. 15.10 «Какого черта ты там уснул?!!» 15.13 Вышел из туалета. 15.14 По талончикам образовалась очередь. 15.15 Сакура выругала. 15.30 Ли зашёл в гости. 15.35 Сакура выругалась. 15.40 Принёс выпить. 15.42 Сакура выругалась и побила меня. 15.47 Выпили… 15.51 Саске и я выпили… 15.52 Ли и я выпили… 15.53 Какаши и я выпили… 15.54 Сакура и я выпили…(???!) 20.00 Очнулся… 20.40 Где я? 20.50 Ко мне прижалось что то тёплое…(????) 21:00 ???? Что???? Следующий день: 07:00Проснулся 07:05 Пытаюсь вспомнить что вчера было 08:00 Чёрт, что вчера было-о-о-о-о-о…! 08:05 Пытаюсь вспомнить, где я нахожусь… 08:20 Судя по фактам в виде (черт побери) общего дома, я в этом (чертовом) доме… 08:40 Сакура проснулась… 08:45 Увидела меня рядом…Долго кричала. 08:59 Сматываюсь от Сакуры… 09:00 Не успел смотаться… 09:20 Получил в глаз… 10:00 Встретил Саске… 10:05 Судя по фингалу под глазом, он тоже проснулся не там где надо (Наверное все таки с Какаши..) 11:00 Решили в 999 раз выяснить, кто сильнее… 12:00 Пришла Сакура… 12:30 Она оказалась сильнее… 14:00 Очнулся… 14:10 Саске очнулся… 14:25 Решили что лучше спать в лесу… 14:30 Спорим с Саске, кто спит на широкой ветке … 15:00 Не успели 15:00 Пришла Сакура… 15:30 Убегаю… 17:00 Фу, ели убежал… 17:03 Ой Сакура, привет… 20:00 Очнулся, увидел вдалеке Какаши 20:30 Он заикнулися, что Тсунаде карова (старая)… 20:40 От куда здесь Тсунаде??? 21:00 Наблюдаю, как Тсунаде бьет Какаши… 21:30 Мне его жалко 22:00 Подумал: Всё таки Тсунаде корова (50 летняя) 22:02 Кажется я подумал вслух 22:30 Какаши, Саске и Сакура наблюдают , как меня бьет Тсунаде…. 23:00 Им меня жалко… 23:20 …Кажется жив… День Какаши: 1. Проснуться в шесть. 2. Еще раз проснуться, но не в шесть. 3. Встать с кровати в десять. 4. Сходить в туалет. 5. Сходить в душ и проснуться окончательно. 6. Поужинать. 7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать. 8. И кружку. 9. И ложку тоже желательно. 10. Почитать книжку. 11. Пойти на работу. 12. По дороге почитать книгу. 13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов. 14. Взять миссию. 15. Пойти на миссию. 16. Во время миссии наблюдать чтобы Саске и Наруто не убили друг друга. 17. Следить чтобы враги не убили Сакуру. 18. Следить чтобы Сакура не убила Наруто. 19. Следить чтобы Сакура не изнасиловала Саске. 20. Следить чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования. 21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования. 22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске. 23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто. 24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал. 25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался. 26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал. 27. Он сопротивляется и кричит. 28. Уже нет. 29. ТИШИНА. 30. Встречаем врагов. 31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался. 32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами. 33. Он ругается всеми последними словами. 34. Враги теряют сознание от его шума. 35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т. к. это не приятно мы его снова отпенали. 36. ТИШИНА. 37. Приходится нести Наруто на руках. 38. А он тяжелый. 39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот. 40. В другой руке книжка. 41. Читаю. 42. Миссия закончена. 43. Возвращаемся домой. 44. Прощаюсь с Сакурой и Саске. 45. Наруто тащу, то есть провожаю домой. 46. О нет! Встречаю Гая. 47. ШУМ. 48. Я делаю вид, что его слушаю. 49. Думаю о чем-то своем. 50. Я уже подумал о всем на свете. 51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил. 52. Почему он плачет? 53. Ухожу. 54. ТИШИНА. 55. Возвращаюсь за Наруто, т. к. подумав о всем на свете забыл про него. 56. Он уже очнулся. 57. ШУМ. 58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел. 59. Прощаюсь с Наруто до завтра. 60. Тот на меня злится, и уходит. 61. Я иду домой и читаю. 62. Захожу в книжный магазин. 63. Но новых книг не было. 64. Прихожу к Джирайи. 65. В бордель. 66. Меня тут же облепили местные девчонки. 67. У меня такое чувство, что я что-то забыл. 68. Вспомнил. 69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША. 70. Пофиг, на мне же маска. 71. Обслужили бесплатно. 72. Иду домой. 73. С книгой. 74. Кушаю. 75. Принимаю душ. 76. ОДЕВАЮСЬ. 77. Ложусь на кровать. 78. Снова думаю о всем на свете. 79. Надоело думать. 80. Думаю о всем во тьме. 81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы. 82. А вы как думаете, почему я хожу в маске? 83. Засыпаю.
- МОЙО ДОМАШНЕ ЖЫВТОНЕ. |
|
| | |
Naruto-san |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 18:36:51 | Сообщение # 3 |
Хаку, ну читала, не мешай читать другим. я предупредил сразу.
- МОЙО ДОМАШНЕ ЖЫВТОНЕ. |
|
| |
V@Let |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 23:10:58 | Сообщение # 4 |
Уровень 5
Жила-была в деревне Скрытого Листа команда номер 7. Уже без Саске жила. И командовал этой командой… нет, не Какаши-сенсей, а Ямато. И был у них в деревне один дядька, и звали этого дядьку Данзо. И направил этот дядька в команду номер семь замену Саске. И звали эту замену Сай. Но не приглянулся Сай своим напарникам, обидел он их словами сильнл-пресильно. Наруто бил-бил Сая, бил-бил – не прибил. Сакура била-била, била-била – не прибила. Живучий Сай оказался. Отчаялась команда номер семь, взгрустнулось ей. Но тут Орочимару пробежал мечиком махнул - и нет Сая. Всплакнули Сакура с Наруто не кого им больше бить-бить, бить-бить. А тут подходит Кабуто и говорит: - Не плачь, Наруто, не плачь Сакура, я вам сейчас его сошью, будете опять бить-бить, бить-бить… Обрадовались юные ниндзя и стали бить-бить, бить-бить… Кого? – спросите вы - Кабуто, конечно! Дело было ранней весной. Пели птички, солнышко палило изо всех сил, старательно прогревая землю. А где-то рядом со всей этой идиллией шла строевая подготовка по новой системе обучения генинов, придуманной Третьим хокаге. - Наруто? - Я! - Сакура? - Я! - Саске? - … - Так, где Саске? Генины переглянулись и пожали плечами. - Не знаем… - Ладно… - процедил сквозь зубы, предчувствуя что-то нехорошее Какаши, - оставайтесь здесь, я сейчас вернусь. - Мы с вами! – заявили юные ниндзя. - Смирно! – скомандовал Какаши, - четыре круга вокруг деревни бегом марш! Генины нехотя побежали. … Какаши подошел к учихскому дому. Когда он окинул взглядом это мрачноватое здание, ему показалось, что Саске там нет. Но все-таки Хатаке решил в этом удостовериться прежде, чем идти искать куда-то еще (в это куда-то ведь тащиться надо, а неохота…). Он позвонил, прислушался – ни звука, позвонил еще раз – по ту сторону двери все так же тихо. Напоследок Какаши решил дернуть ручку, и дверь вдруг, как-то презрительно скрипнув, отворилась. Дзенин заглянул внутрь, и увиденное его вовсе не обрадовало (ну может слегка так, где-то в глубине души): обои свисали со стен лохмотьями, мебель разбита в щепки, торшер кто-то, видимо, пытался сломать об колено или еще обо что-то (ан не вышло – учихские торшеры самые торшеристые торшеры во всей Конохе). Пройдя дальше, он увидел, что окно в одной из комнат разбито, а во внутреннем дворе валяется кресло (вернее то, что от него осталось). Тут до Какаши донеслось какое-то бульканье и фырканье. Он зашел в ванну и увидел, что кто-то забыл выключить стиральную машину. Сердобольный дзенин вырубил агрегат, ловким броском куная перебив провод. Вдруг дверца машинки открылась и оттуда выполз недостиранный Саске. Отплевываясь мыльными пузырями, он с трудом встал и, не обращая внимания на Хатаке, пошатываясь поплелся на кухню. Там, опять-таки с трудом, налил себе воды из металлического чайника, в котором торчал кунай, с грустью посмотрел в стакан – его (Саске, а не стакан) передернуло – и поставил его на стол. - Саске, объясни мне, что здесь произошло? – на кухню пробрался Какаши. Саске, сидя на столе, болтал ногами и тоскливо смотрел на стакан. - Может, был на квартиру налет? - Нет… -К тебе заходил бегемот? Саске покачал головой. - Наверно, залетел ураган? -… - Или взорвался вулкан? - Не-а. – Саске скорчил кислую мину и, чтобы прервать череду бессмысленных догадок, пояснил: Просто заходил Итачи С пожеланием удачи И по шее надавал, Чтоб его я не искал. Добавлено (03.06.2007, 23:02) --------------------------------------------- Наруто открыл глаза. "Сегодня экзамен на генина..." - подумал он. - "Выложусь на полную и сдам" Несколько часов спустя, он уже стоял перед экзаменатором. Легко сделав под десяток клонов он получив бандану вышел. На улице его встретила Сакура. - Наруто-кун! Как прошёл экзамен? - краснея спросила она. - Легко. Не зря я лучший ученик академии всех времён. Кстати а где этот слабак Саске? - Сидит плачет. Его видите ли обидели на экзамене. Здал только потому что его пожалели. - Как обычно. Он всю жизнь был идиотом. - А мы с тобой можем... - Сакура покраснела ещё больше. - Может мы пойдём прогуляемся по парку вдвоём? - Да. С удовольствием, - Наруто совсем не удивился. Он всегда нравился девушкам. Прошло несколько дней. Наруто определили в команду с Саске и Сакурой. Сейчас они пытались забрать колокольчик у их нового учителя Какаши. Пока Сакура и Саске прятались, Наруто с криком "Щас я тебя!" бросился на Какаши. Он в прыжке замахнулся чтобы ударить кулаком. Какаши с лёгкостью поставил блок, но Наруто перегруперовался и резко ударил учителя в грудь ногой. Какаши упал на пол и Наруто бысро подскочив к нему вырвал колокольчик. - Как два пальца! - с усмешкой проговорил он. Всего пара часов и Наруто с Сакурой весело жевали свой обед а Саске привязанный к дереву громко плакал и кричал: - Ну хоть капельку дайте!!! Несколько дней спустя команда 7 получила миссию сопроводить строителя Тазуну в страну Волн и охранять его до окончания строительства моста. До этого были лишь лёгкие миссии ранга D, после которых Саске всегда был в слезах так как у него ничего не получалось. Почти на самом выходе из Конохи, на команду напали двоё чуунинов Скрытого Тумана известные как Братья-Демоны. Они успели обмотать Какаши цепью и разрезать его надвое (к счастью это был лишь его клон). Следующим кого они попытались обмотать был Саске. Но не успела цепь коснутся его, как кунай брошенный Наруто прибил её к дереву, при этом легко царапнув Учиху по щеке. Чуунины не успев отцепить цепь получили по огромному количеству ударов от теневых клонов Наруто. Тем временем поцарапанный Саске громко кричал: - Спасите! Помогите! Меня убили! Я умераю! У меня сейчас вся кровь выльется! Ну кто нибудь! Пожалуйста! Сойдя с лодки конохавцы и Тазуна двинулись по лесу в сторону деревни строителя. Неожиданно над их головами пролетел огромный меч и воткнулся в дерево. Через миг на нём уже стоял Забуза. - Кто ты? - спросил он. - Я Копирующий Ниндзя Конохи, Шаринган Какаши. - ответил учитель. - Отвянь дебил. Тебя я и так знаю! - посмотрев на Какаши как на полного идиота ответил Забуза. - Я спросил кто он, - джёунин указал пальцем на Наруто. - Я Узумаки На... Не успел тот закончить как Забуза с криком "Да на такое не за какие деньги!", забыв вытащить меч бежал в противоположную от конохавцев сторону. Из кустов за ним быстро рванул Хаку. Конохавцы ещё долго стояли на месте удивлённо почёсывая затылки и крутя пальцами у виска. Армия Гато собралась. Около сотни человек жаждали крови. Но ещё сотня человек (точнее теневых Клонов) легко остудили их пыл. Не прошло и пяти минут как всё поле боя было усыпано чуть живыми наёмниками. На груди каждого из них было фломастером написано "Сюда бил Наруто". Многое произошло за последние месяцы. Экзамен на чуунина на котором Наруто за минуту уложил Кибу и за полторы Неджи. Обучение у Дзирайи который проиграл Наруто в тренировочном поединке. Битва голыми руками с Шукаку, который после неё боялся даже немного показатся из тела Гаары (мало ли, вдруг поблизости Наруто окажется?). Назначение его Пятым Хокаге. Драка с Пятёркой Звука которых он победил ровно за девять минут, девять секнуд, и девять милисекунд. И вот наконец перед ним вечный плакса Саске активировавший Шаринган и Проклятую Печать второго уровня. Наруто же без единой царапины спокойно подрезал ногти кунаем. Саске громко плача рванулся на Наруто. В руке его сверкала Чидори. Узумаки даже не оборачиваясь подпрыгнул и презимлился точно на голову Учихи. Тот полетел на берег и пропахав носом землю неподвижно застыл. - Я Узумаки Наруто! Я никогда не проиграю никому! Я сильнейший шиноби в мире! - кричал Наруто. Неожиданно откудато сверху раздался голос Саске: - Эй, твоя очередь! Наруто с трудом открыв глаза поднял брошенную Саске на пол косу. Сам Учиха тем временем спокойно лежал покуривая сигарету. Наруто встал на ноги и с громким криком "Я не проиграю тебе Саске!" побежал косить коноплю. Добавлено (03.06.2007, 23:05) --------------------------------------------- - Итачи! Учиха Итачи приоткрыл двери своей комнаты, чтобы узреть недовольного Кисаме, неторопливо притоптывающего ногой. - Что случилось, Кисаме? - Итачи, ты не видел случайно серый лак для ногтей? - Он закончился. - А фиолетовый? - Э-э-э… тоже. - Ну а мой черный где? Вчера еще точно пол баночки было! На лице Итачи мелькнула какая-то эмоция, но сразу же исчезла, уступив место обычному выражению «рожа кирпичом». - Он тоже закончился. Кисаме слишком хорошо знал своего напарника, поэтому в его душу живо закралось подозрение. - Покажи-ка руки – чего это ты прячешь их за спину? И вообще от тебя ацетоном пахнет! Прижатому к стене в прямом и переносном смысле этого слова Учихе ничего другого не оставалось, как вытянуть руки вперед. - Это мой лак! Мой черный!!! Твой еще две недели назад закончился! – Кисаме перевел дух и, наконец, взглянул на ногти Итачи внимательнее. – Ух ты… Где взял? Поверх черного лака каждый ноготь украшали блестящие красные камешки, уложенные в силуэт новой луны. - Купил. – Поняв, что основная гроза миновала, Итачи позволил себе несколько расслабиться и поспешил закрепить победу. – У меня в комнате еще немного осталось, хочешь? А завтра могу показать этот магазин… - О, спасибо, Итачи… Брюнет повернулся и успел сделать два шага, когда глаз Кисаме уловил что-то белое и очень знакомое. - Итачи!!! Да ты!!! Я их сегодня целое утро не мог найти! Сколько раз просил не брать мои любимые тапочки с зайчиками!!! Добавлено (03.06.2007, 23:10) --------------------------------------------- Умоляю, сделай мне больно, - извивался на операционном столе Орочимару. Фиксирующие повязки крепко стягивали запястья и щиколотки. - Успокойтесь, - пробормотал Кабуто, извлекая из недр шкафа склянку с темной густой жидкостью. – Вот это должно подойти. - Что это? – легендарный санин вытянул шею. - Автозагар. - Что?! – истерически возопил Орочимару. – Нет! Только не это! - Именно это. Когда я захочу полюбоваться на бледно-синюшную кожу, я достану свиток и выберу любого покойника на свой вкус. По крайней мере, не придется выслушивать ваши вопли. - Я не хочу автозагар, - Орочимару перестал извиваться, сделал невинные глаза и захлопал ресницами. – Я буду хорошо себя вести. Кабуто посмотрел на него с сомнением. - Обещаю. Юноша вздохнул и убрал колбу обратно в шкаф. - Вот так, - заулыбался Орочимару. – А теперь… Давай ты станешь отрезать от меня по кусочку, пока я не упаду на колени и не взмолюсь: «О Кабуто-сама, будьте со мной нежным!» - Орочимару-сама, - вздохнул Кабуто. - Подумайте, ну как же вы упадете на колени, если вы к столу привязаны? - А ты меня отвяжешь, - с готовностью подхватил Орочимару. - Ну уж нет! Вы мне опять все мензурки перебьете, - нахмурился Кабуто. Орочимару обиженно надул губы и засопел. Кабуто сделал вид, что ничего не заметил, и начал разбирать свои записи. Видя, что душераздирающее сопение совершенно не достигает своей цели, привязанный к столу начал обильно пускать слюни, выдувая огромные пузыри. Пузыри лопались с громкими хлопками, заставляя Кабуто вздрагивать. - Как вам это удается? – в конце концов, не выдержал он. - Нравится? Это мое новое дзюцу. Между прочим, я очень продвинулся в своих исследованиях. - Да? – рассеянно пробормотал Кабуто. - Хочешь, научу? - Не стоит. Как-нибудь в другой раз, - Кабуто углубился в чтение старинного свитка. - Ты плохой ученик, - пожаловался Орочимару. - Ммм… - Ты меня вообще слушаешь? - А? – Кабуто поправил очки и потянулся за словарем. - Ах ты! – шея санина резко вытянулась, и ядовитые зубы впились в… - Орочимару-сама! – вскрикнул Кабуто. – Вы мне словарь испортили! Глядите, дырку прожгли! - А не надо было им свою задницу прикрывать! – прошипел Орочимару. - Верните голову на место! – рассердился Кабуто. – А не то сейчас автозагар достану. И линзы с круглыми зрачками. Орочимару поджал губы, но шею втянул. - Все потому, что ты не обращаешь на меня внимания. Мне надоело так лежать. Ты меня совсем не любишь. - Люблю, люблю… Будете себя хорошо вести, я вас завтра в зоопарк свожу. - Не хочу в зоопарк. Хочу змейку. Вызови мне новую змейку! А то старая у меня лопнула. - Потому что не надо было ее так крепко сжимать, - укоризненно сказал Кабуто, по-прежнему не отрываясь от свитка. – Орочимару-сама, если вы не перестанете меня отвлекать, я не сумею найти способ вас вылечить. - А зачем меня лечить? – удивился Орочимару. – У меня ничего не болит. Только ноги немного затекли. Он повращал ступнями, пытаясь их размять. - Конечно, у вас ничего не болит. Это у меня только теперь все болит, - проворчал Кабуто. – Кто же знал, что разум того бедняги не выдержит, когда вы начнете в него вселяться? - Если ты спросишь меня, - начал Орочимару, - то я отвечу, что из нас двоих сумасшедший здесь вовсе не я, а ты. Ну скажи, какой нормальный человек в кармане морг таскать будет, а? - Ну как же так? – поразился Кабуто. – Вы же сами эту технику придумали! Неужели вы и это забыли? - Ничего я не забыл, - отмахнулся Орочимару. – Мало ли чего я навыдумывал? Не все же с собой таскать. Лучше бы ты чему полезному научился. Вот, например, пузыри выдувать. Кабуто только покачал головой. За 3 месяца, прошедших с неудачной реинкарнации шефа, он слышал и не такое. - Ничего не понимаю, - пробормотал юноша. – Как мог его разум столь разрушительно на вас повлиять? - Чего? – переспросил со стола Орочимару. - Да нет, ничего, - вздохнул Кабуто. – Справимся. Так чего вы там хотели? Змейку? - Ага, - довольно закивал Орочимару. - А кашку кушать будете? Чего головой вертите? Змейку новую хотите? Красивую. Фиолетовую. С полосками. То-то же… И все-таки зря мы использовали Джирайю…
Дух Вещи        сила-40 (удар оружием 24, восстанавливает 3 жизни при каждом ударе) выносливость-25 ( жизней 185) ловкость-20 фурёеко-24 (6 ударов можно нанести отнимает 12) |
|
| |
Violetta |
Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 08:22:11 | Сообщение # 5 |
Уровень 6
Какаши ругает наруто: - ты опять шибанул по саскэ расенганом?! наруто: я больше не буду+) - а ему больше и не надо! ======================== Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди. ======================== Обедают Цунадэ и Джирайя. Вдруг Цунаде кричит: - Воды! Воды! Сердце жжет! Джирайя, ухмыляясь: - Грудь из супа вытащи. ======================== Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: "Порублю!". Соклановцы скинулись по рублю и убежали. ======================== Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... "Вот-те раз..."- подумал Итачи "Вот-те два!"- подумал Саске, бросая следующий кирпич... ======================== Судят Гая. Гай: Ваша честь, Цунаде-сама, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили, совершенно не интересуется моим делом! Цунаде адвокату: Что вы на это скажете? Какаши: Простите, ваша честь, что вы сказали? Я прослушал ... ======================== Маленький Обито и Какаши О: Можешь понести мою сумку, я устал! К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов! О: А за красивые глаза? К, подумав: Ну лааадно, выковыривай! ======================== Итачи: Я точно знаю наперед Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк ======================== Судят Итачи. Судья (грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих бабушку и дедушку?! Итачи (тихо) - Да. Судья (еще более грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих маму и папу? Итачи (еще тише): - Да. Судья (в праведном негодовании): - И кто вы после этого?! Итачи (совсем тихо) - Сиротиночка. ======================== Сакура кормит Саске из ложки... Ложочку за папу... Ложочку за маму... Ложочку за Итачи... Ну блин!!!Так и знала што подавишся!!!! ======================== Идет Наруто по улице, с коробкой гвоздей, думает, когда же он станет хокаге. А один гвоздик возьми да и упади. Наруто останавливается, оборачиваясь к гвоздику. -Иди сюда. Иди сюда. Ко мне. Ко мне иди! Переворачивает всю коробку вверх дном и высыпает гвозди. -Принесите мне его! ======================== Сакура - Саске: - Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся! - В матрябре... - Так ведь такого месяца нет?!?! - Вот именно... ======================== Выходит Шикамару из дому. Потягивается: - У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет ======================== Узумаки Наруто путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами. ======================== Решили в Конохе провести соревнования по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Вышел Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т.п. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал" ======================== Заметки умного Шикамару: «Если у вас нет отца, то просто включите свой компьютер, щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите [Создать > Папку]». ======================== Приходит Какаши домой, а его подружка ему с порога и заявляет: - Все, ухожу от тебя. - Почему?? - Я узнала, что ты – педофил! - Эй, не слишком ли умное слово для двенадцатилетней, а, Сакура?! ======================== Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает: - Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки? - Конечно. Ведь они повышают интеллект! - Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного. - С тебя пятьсот рё. Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит: - Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше! - Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару. - А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще! ======================== Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! ======================== Сакура и Саске сидят в Ресторане... Саске:Сакура ну съеш кусочек торта. Сакура:Нет Саске я на диете... Саске:Ну съеш кусочек торта прошу тебя... Сакура:НЕЕЕТ!!! Саске я не люблю сладкое. Саске:Ну САКУРА!!!! Сакура:Саске да я вобще не ем после ШЕСТИ часов... Саске:ЖРИ ДУРА!!!!! Там кольцо я на те женится хочу!!!!! ======================== -Что вы думаете, когда видите Саске, закопанного по шею в песок? -Мало песка.
Муж-Naruto-Yzymake путь-гладиатора  |
|
| |
Kitsune |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 19:11:11 | Сообщение # 6 |
Уровень 3
Власть над Акацки. часть 1 Тоби против Пейна! Шаринган против Ринненгана! Действующие лица:Пейн,Тоби,Саске.(используются придуманные мной техники) (Пейн использует только техники призыва-тело Яхико-одно из шести тел Пейна) Как всегда Пейн занимался чем-то важным,а Конан помогала ему.А за ними следил Тоби.Всем известно,что Тоби был хорошим мальчиком...Но это не так.Тоби-это Учиха Мадара в теле Обито.Ну так вот:Тоби "преследовал" Пейна и хотел на него напасть,чтобы взять верх над ним и власть над Акацки.Пейн этого не подозревал.Вдруг Тоби появляется перед лицом Пейна, и хочет на него напасть.Пейн понял что на уме у Тоби.Конан хотела увидеть что будет. Начался бой:Шаринган против Ринненгана! Тоби против Пейна! Пейн отпрыгнул от Тоби и сказал: - это последнее что ты увидиш своим одноглазым шаринганом!Техника призыва. И Пейн вызвал хамелеона с Ринненганом. - Катон!Гоукаке но дзютсу! И от Тоби полетел гигантский огненный шар в Пейна и его хамелеона.Пейн увернулся от огненного шара,что практически невозможно и слился с окружающей средой,но Тоби быстро его разоблачил с помощью Шарингана и использовал на Пейне Мангеке Шаринган,что очень потрепало Пейна. Позже,когда Пейн истратил больше половины своей чакры,он перешёл на серьёзный бой,понимая,что Тоби так быстро не убрать. - Сляние способностей шести тел! Теперь Пейн мог использовать Тай дзютсу,Нин дзютсу,Ген дзютсу,техники призыва,медицинские техники,и высасывать чакру. Началась реальная битва за Акацки. - Катон!Гоукаке но дзютсу!- сказал Тоби. - Стиль воды!Огромная волна!- произнес с ненавистью Пейн. На Пейна летит огненный шар,а на Тоби гигантская волна воды.Волна воды поглатила огненный шар и полетела на Тоби. Пока она летела на него Пейн изменил температуру воды,она была ужасно леденой.Когда волна долетела до Тоби она "обрызгала" его.Тоби заморозился.Пейн подбежал к нему и совершил сокрушительный удар.Тоби раскололся на маленькие и большие льдинки. Пейн подумал что это клон,и оказался прав.Тоби появился за спиной Пейна и начал делать серию самых сокрушительных ударов.Сзади где он находился Тоби нанес первую группу сокрушительных ударов,потом появился спереди Пейна и нанес ту же серию ударов.Позже закончив её он снова появился сзади и делал тоже самое до потери сил.Через 5 минут с начала этой сокрушительной серии многочисленных ударов Пейн уже лежал весь полностью в крови.А конан смотрела на это и непосмела помогать Пейну,зная что он справиться.Пейн же лежал и немог двигаться. - И это сила лидера Акацки?- сказал Тоби. - Нет...ты не убьёшь меня и не захватишь Акацки.- прошептал Пейн. - Да ладно тебе Пейн ты правда в это веришь?- усмехнулся Тоби. - я намного сильнее тебя и сейчас докажу тебе это!- сказал Пейн с ненавистью. Окровавленный Пейн встал.Он был готов уничтожить Тоби,а он лиш усмехнулся не зная что будет дальше... Вдруг Пейн вызвал оставшиеся 5 тел Пейна и они начали сливаться с ним! - Сейчас ты увидиш всю силу лидера Акацки!-сказал Пейн. - Что это за чертовщина?!-удивился тоби и отбежал от Пейна на безопасное расстояние. - Это моя техника слияние тел.-объяснительно для Тоби сказал Пейн. И вот слияние тел было закончено.Пейн выглядел примерно так:6 голов,порванный плащ в районе рук,цвет кожи был серым, а цвет глаз был полностью чёрным,зрачков небыло,а руки были увеличены в размере и с когтями. - Кто ты или что ты?!-напуганным голосом сказал Тоби. - Я лидер Акацки,а ты труп.-сказал Пейн. Такая форма для Пейна была смертельной.Он мог её использовать раз в своей жизни. С этими словами Пейн с невероятно быстрой скоростью напал на Тоби и совершил первый сокрушительный удар для тоби. Тоби хотел увернутся и у него это почти поучилось,вот только его задело и оторвало руку.Тоби истекал кровью. Пейн остановился,повернулся,и снова напал на него когда тот стоял к Пейну спиной.Пейн попал в спину Тоби... Он был проткнут насквозь рукой Пейна.Конан поначалу была рада победой Пейна,но позже вспомнила что он скоро умрёт. Итак Тоби мёртв а бешеный окровавленый Пейн в бешенстве!Конан в ужасе!Пейн умрёт после обратного трансформирования! В следующей главе! Бешеный Пейн против Саске! Как мы играли в карты 15:15 Все сидят за круглым столом. Входят хината и неджи. Хината(робко): О…охайо минна! Все: охайо Неджи (ненавязчиво косясь бьякуганистым глазом на игральную колоду) :оо!! А вы тут играете! а мы с сестрой и не знали, вот в гости зашли…а можно мы с ва… Все: НЕТ!!! Шино: и в прошлый раз вас хватило… Сакура : эээ…шино-кун, ты бы тоже сваливал… Наруто: да, да!! правильно!! ты же жульничаешь в открытую!!!! Шино: насекомые – они ж почти как люди! Ну и что такого, что они вместе со мной за столом сидят?!! злые вы, вот уйду от вас к орочимару-саме…он молодые таланты уважает… Неджи, хината и шино уходят. Через несколько секунд улетают, поднимаясь со всех поверхностей, мухи, немножко позже уползают пауки и жуки. Все (дружно передергиваясь): Бр-рр-р!! Сакура: ладно, раздавай, шикамару Шикамару: мне влом, пусть Наруто этим занимается Наруто раздает всем карты, подозрительно хихикая. Ли: а теперь, когда Наруто-кун продемонстрировал нам свои превосходные навыки гендзюцу, я раздам настоящую колоду… Нарутовская колода с хлопком испаряется, и раздает Ли. Все изучают свои карты с кислыми лицами. Сакура : так, первым ходит тот, у кого двойка крестей. Все: значит я хожу первым(ой)! Пауза Все :Ли!!! Ли (с невинным видом):а что, кто-то заметил, что я карты подменяю?!! Сакура: все, с меня хватит, я раздаю… И правда, раздает… Наруто: шикамару, твоя очередь ходить!! Шикамару: мне влом Сакура: та-ак, шикамару дисквалифицирован, значит ходит Ино. Так, идем по часовой стрелке, значит на Гаару. Ино (нервничая): н-на гаару? Гаара (шепотом – ино): сабак… Ино (резко встает): так, ну все, мне спать пора, поздно уже… Сакура: в три часа дня? Ино: ДА! И уходит. Играют. Наруто(задумчиво смотря в свои карты): Сакура-чан, я давно хотел тебя спросить… Сакура: нанде? Наруто: вот главный ниндзя селения Скрытого Листа – Хокаге, главный ниндзя селения Песка – Казекаге, а как называется главный ниндзя селения звука? Сакура: бака Наруто! Главный ниндзя селения звука – орочимару! Наруто(таким голосом, как будто все понял):ааа… пауза Сакура(не оборачиваясь): Наруто!!! немедленно убери своего клона из-за моей спины !! Все осуждающе смотрят на Наруто. Клон Наруто краснеет, и вдруг изменяется в Темари. Наруто(оскорбленно): как тебе не стыдно, Темари-сан, так меня подставлять?!!! Все: да, да, как не стыдно, Темари?!! Темари: э..о…я…ээ…нани?!! Сакура: Темари дисквалифицирована… Наруто (крупным планом, глядит прямо в экран, фон темнеет, субтитры становятся курсивными): Ага! а на самом-то деле это был МОЙ клон!! Чтобы меня не засекли, я использовал технику изменения!! и превратился в темари-сан!! Темари уходит, таща за собой веер, из которого незаметно выпадывают карты. Наруто: шутка! это был мой клон!! Все: !!на самом-то деле это был ЕГО клон!! Чтобы его не засекли, он использовал технику изменения!! и превратился в темари!! как умно, Наруто!! мы и не знали, что ты такой сообразительный!!! Сакура: только дисквалифицировать все равно придется… Наруто: дисквалифицировать меня?!! фанфик как называется, не напомнишь?!! Да авторша ни за чччто такое не напишет!! Все: вот иди и спроси у нее… Наруто уходит искать справедливости. Играют дальше. Играют Играют.. Ли: нет, так не возможно! никто не орет не по делу, не откалывает глупых выходок… Сакура: кстати о выходках…(строго) чья марионетка?!! Канкуро (резко прячет руки за спину): а что это вы все на меня смотрите, а? это не моя, это гаарина марионетка!! Гаара: вранье! Буду я пользоваться дурацкой марионеткой, если могу сделать третий глаз из пес..упс! Все: ага!! дисквалифицировать их!! Гаара: эй, эй, не так быстро! У меня было тяжелое детство… Канкуро(про себя): ну да, деревянные игрушки, прибитые к полу, и все такое… Гаара: во мне запечатали страшного демона!! меня ненавидела вся деревня, а мой отец охотился за мной, а моя мать умерла при родах, и вообще, я просто ошибка прошлого, которую все хотят стереть… Наруто (внезапно появляясь в комнате, плачет): оо! боль одиночества, ты тоже ее чувствуешь?!! Я понимаю тебя, я сам ее испытал… Гаара(прочувственно): оо! узумаки Наруто-о!! может быть когда-нибудь…я тоже… Наруто и Гаара, обнявшись и рыдая, выходят из комнаты. Все, а конкретно уже только сакура, ли и канкуро, молча на них смотрят. Некоторое время из коридора доносятся постепенно стихающие всхлипы. Сакура:стоп, стоп, это ж вроде из 80 серии? Канкуро(укутывает марионетку и уходит): еще бы мне не стать садистом при таком брате… Ушел… Ли: эээ, сакура-чан, раз уж так вышло, что мы остались одни… Сакура(резко встает): не-ет, ли-сан, поздно уже, спать пора… Ли: это в три часа дня?! Сакура: между прочим, уже пол-четвертого… |
|
| |
Yoh_Asakura |
Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 16:05:24 | Сообщение # 7 |
Уровень 7
ну и истории
Мой дух: Параметры: Сила-9999 Выносливость-9999 Ловкость-9999 Фурёку-9999 Удар "Магический щит" - оглушает противника Удар "Магическая стрела" - противник падает на землю Удар "Удар пламени" - противник вспыхивает и падает в пропасть Удар "Яростный меч" - быстро убивает противника |
|
| |
| |