Квест для kolobos
|
|
DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 25 Января 2008, 16:13:34 | Сообщение # 1 |
Уровень 8
Замечания: 0%
Статус: Где то там |
приветствую вас, могучий шаман kolobos....... я позвола вас для того, чтобы вы добыли нам одну вещицу.......... это меч "Слеза Аво"........ по легенде им мог воспользоваться лишь тот, кто чист душой и помыслами........... это великое оружие и не каждому дано его как найти, так и увидеть воочию........ предположительно он выглядит так ........ белый клинок, теплый металл, тяжелый лишь смертному.......... добудь его......... и я щедро вознагрожу теяб....... а провалишь тест - не жди награды........ *дала предположительное изображение меча и удалилась*........... по словам оракула меч потерян в развалинах древнего города........ местонахождеие которого не всяк вспомнит........ а ты как поступишь....... 1 - пойдешь сам к оракулу и попытаешь счастье с его тремя загадками........ 2 - пойдешь в шаманскую древнюю библеотеку, в поисках нужного фолианта.......... 3 - найдешь шамана-мудрого старца......... и выслушаешь его длинную историю............. но помни......... выбирай свой путь тщательно......... не всегда ищи легких путей......... думай гибко............
|
|
| |
|
DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 25 Января 2008, 17:17:47 | Сообщение # 3 |
Уровень 8
kolobos, вы нет........... ты идешь одной дорогой........... по одному пути......... еще разрешаю словами и предложениями писать свой ответ............. то есть - ты можешь слегка дополнить мой вариант, дописав СВОИ действия.......... но только уместив их в 20 слов........... без поэм.......... я вас поведу по миру......... но и от ваших ответов многое измениться.......... ну вперед............ твой первый шаг на задании............и каков он............
|
|
| |
|
DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 25 Января 2008, 18:11:43 | Сообщение # 5 |
Уровень 8
*подойдешь к одинокому пошатнувшемуся дому на краю деревни........ постучишь......... услышишь разрешение, войдешь* *у камина покуривая трубку........ * - я ждал тебя, странник....... давно ко мне никто не захаживал....... не стой, проходи, садись........ давно я никому не рассказывал о мече.......... Легендарном оружие могучего воина Северных Пустошей...... был такой воин Аркон....... он был смертен и жил в то время, когда боги и демоны населяли и правили этим миром........ и вот взяв этот меч он добился свободы он для всех людей........ и сверг правление богов и власть демонов...... и вот началось золотое тысячелетие........ появилось Стародавнее Королевство....... и было процветание.......... но сила меча развратила Аркона........ не смог он удержать могущество такое в своих руках........ и пало Стародавнее Королевство........ Рушились стены древних построек, уходили дворцы глубоко в землю......... а Аркон и меч пропали из виду............. никто не знает что произошло............ и имя Аркона в наше время забыто......... и мало кто еще помнит те времена............. разве что Джек-из-Тени........... когда наш мир населяли боги, демоны и драконы он уже тогда был стар......... он тоже охотится за мечом, Мечом Веков........... в его руках этот меч превратиться в смертоносное оружие......... опасайся его........ но я помогу тебе пойти по правильному пути......... я направлю тебя............. но судьба меча и народа будет в твоих руках.......... я вижу день выбора - выбора между добром и злом........ л........... *встав, старец подошел к стелажам, и достал книгу* - береги ее......... потеряешь - не найдешь меча, не вернешься обратно........... ты чист душой, и книга откроет тебе тайну пути........ тут написано, что тебе нужно найти древний портал, который отправит тебя на Крючий берег......... откуда на корабле призраке, ты отправишься в те самые Северные Пустоши......... а как найти Портал я не знаю....... это твое расследование........ ты должен найти другие места информации........ тут я тебе не советчик......... все что я знал, я сказал.......... остальное - твой выбор........ *старец вручил книгу и проводил теяб на улицу......... уточнив следующий шаг и спрятав книгу, ты думаешь о своих действиях........... и они такие..........*
|
|
| |
|
DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 25 Января 2008, 18:29:31 | Сообщение # 7 |
Уровень 8
DanmerDunpeal встретила теяб нап площади и говорит - ну как продвигается............. почему ты не ищешь......... тееб нужна информация........... и ты знаешь где ее достать......... *дав подсказку и направление удалилась, напомнив на последок одни слова.........* - выбирай свой путь тщательно......... не всегда ищи легких путей......... думай гибко............ попытайся........ ничего не случиться....... ты ничего не потеряешь...........
|
|
| |
|
DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 25 Января 2008, 18:54:52 | Сообщение # 9 |
Уровень 8
*идешь в библеотеку и берешь номерок......... проходишь в мифический отдел........... и видишь высокие стелажи с сотнями книг.......... и всего одна передвижная лестница........ обращаешься с книге старца......... /ищи легко, но тщательно........ не верь глазам, но верь зрению........ найди то, что не на своем месте........ что отличается от всего..... что-то чужое/......... думаешь, с чем это связано и как это можно выразить в книгах.......* *ходишь межды рядами и скользишь глазами по стелажам........... идешь и натыкаешься на валяющийся на поу свиток бумаги* 1 - подберешь его 2 - перступишь, пойдешь дальше 3 - положишь на одну из полок *впереди ты наткнешься на кованный грубый стол....... /чужое........ отличается/....... ковка и дерево......... это оно..........* *подходишь к столу и ишешь что-нибудь, что поможет.......... в поисках нужного ты находишь только - газету за 1764 год, "дневник Жнеца", "книгу Легенд", книгу "Каморана Макара" (на непонятном языке) и карты эвакуации при пожаре (на обратной стороне с какими-то циферками)............ что ты возмешь и будешь исследовать, рядом сидя на кресле........*
|
|
| |
|
DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 25 Января 2008, 19:15:10 | Сообщение # 11 |
Уровень 8
*посмотрев на свиток видишь - часть какого-то строения, напиминающего распустившейся цветок....... и описания к нему...... обрывки строк, слов....... предположительно манускрипт......... отложишь его в торону, но не далеко....... все таки он подозритеелн........* *откроешь "книгу легенд"....... пролистаешь и обратишься к оглавлению......... прошерстив оглавление, убедишься, что это новые легеды - общеизвестные.......... а очень древних, забытых, мало известных нет......... берешь следующую книгу.......* .......... и что это..........
|
|
| |
|
DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 25 Января 2008, 19:31:21 | Сообщение # 13 |
Уровень 8
*развернул газету и с умным видом стал просматривать............ там говорилось о нападении бандитов на банк....... захват поезда....... открытие новой золотоносной шахты......... перевернув неск страниц увидел очень интересное объявение маленьким шрифтом - "пропал Архиолог... Знаток древних книг и изучавший Места Средоточия... Но попал на путь Джека. и вскоре был потерян его след... Изучал историю Стародавних королевст... возможно прячется от Джека"....... задумался.......* 1 - вырвал статью и положил к свитку 2 - откинул газету, запомнив подозрительное содержимое........ 3 - не придал значения - про портал ничего нет........ *продолжил исследовать материал........*
|
|
| |
|
DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 25 Января 2008, 20:04:55 | Сообщение # 15 |
Уровень 8
*открыв "Дневник Жнеца" ты обнаружил, что не только Джек-из-Тени свидетель истории Стародавнего королевства...... там есть рассказы и о Джеке, о Оракуле, об Архоне, о 4й магах Мертвого города...... листав и читав дневник, ты нашел лист с выдранной страницей........... рисунок что-то тееб напомнил........... точно свиток.......... приложив - ты получаешь схему портала........ того что ишешь........ письмена........ они непонятны........... но пару слов ты разбираешь - это название места........... это Темнолесье........ там надо искать......... займет дня 3-4 пешим........ если без задержек........* у тебя немного времени........... ты спешишь........ у теяб есть неизвестный враг........ но....... ты хочешь узнать больше????........... или ты доволен всем, что имеешь???........ 1 - доволен всем........ возмешь необходимое и в путь....... 2 - попытаешься с оракулом.......... тем более дневник о нем упоминал.........
|
|
| |
|
DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 25 Января 2008, 20:13:22 | Сообщение # 17 |
Уровень 8
так значит в путь........... а что именно ты возмешь............. не все тееб надо........... зря только тяжесть потащишь...........
|
|
| |
|
DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 25 Января 2008, 20:44:07 | Сообщение # 19 |
Уровень 8
*на драконе по воздуху - 2 с половиной суток....... Темнолесье оправдывает свое название........... мрачно, влажно и подозрительно........ слез с дракона............* *идешь по чащобе и видишь три дороги......... у каждой стоит табличка "темнолесское озеро"...........* ага........... обман........... все три не ведут.......... куда пойду...........
|
|
| |
|
DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 25 Января 2008, 21:08:43 | Сообщение # 21 |
Уровень 8
*осматриваешь чащобу....... правая дорога - прямая, идет вдоль каменного забора, вход рядом с высоким деревом....... средняя - петляет, идет через мост.......... левая - заворачивает, идет в гущу чащобы-леса............ а так везде листья и схие ветки.......... следы чьи-то........... но они одни.......... только одна пара следов........ ???? ........... на одном месте........... по середине.........* и куда теперь
|
|
| |
|
DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 25 Января 2008, 21:20:35 | Сообщение # 23 |
Уровень 8
*пойдя вдоль забора ты вошел в первую арку........... пройдя через нее, ты оказался на рыбучьей гавани........... и там был дом.......... в нем сидел испуганный рябак и просил о помощи......... на него напали осы........... их шесть штук........ они преобразовались в одну огромную.......* сила 48 - урон 38 выносливость 35 - 175 жизней ловкость 50 фурека 35 - 8 мощных ударов жалом удар - жало спец удар - выпускает три осы ( урон -5 жизней каждая) блок - вращение
|
|
| |
|
DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 25 Января 2008, 21:45:47 | Сообщение # 25 |
Уровень 8
жизни 175 атака 38
|
|