|
 |
|
 |
АнеКдоты
| |
Gex |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:02:27 | Сообщение # 61 |
Уровень 6
Замечания: 20%
Статус: Где то там |
В самый интересный момент в комнату к родителям входит Вовочка. Папа спрашивает: - Вовочка, ты кого хочешь: братика или сестренку? - Бегемотика! - Не получится. - Слезай, дай я попробую.Добавлено (02.07.2007, 22:02) --------------------------------------------- Сидит Вовочка на уроке, скучает... Раздается стук в дверь. Заходит директор школы, заводит симпатичную девочку и говорит: - Вот новая ученица, ее зовут Настенька, она будет с вами учиться. Посадили девочку к Вовочке. Прибалдевший Вовочка говорит ей: - Приходи сегодня ко мне домой, у меня родители уехали на дачу. Придя домой и сделав уборку, Вовочка решает проблему, как ему затащить Настеньку в постель. Решает поставить бутылку вина, хорошую музыку, сигареты и т.п. А потом мысль: "Она же отличница!". Звонок! Вовочка открывает дверь и видит Настеньку в школьной форме. Вовочка с удивлением: - А почему ты в форме? - Так завтра же в школу!
Дух Сила-71 Выносливость-50 Ловкость-7 Фурека-8 спец удар-власть огня блог-огненный зановес |
|
| |
Maniachka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:02:43 | Сообщение # 62 |
Уровень 4
Замечания: 0%
- Владимир Турчинский гадая на ромашке, сломал себе большой и указательный палец! Так над каруселькой «Ромашка», еще никто не измывался!
Never complain& never explain |
|
| |
Gex |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:04:39 | Сообщение # 63 |
Уровень 6
Учитель говорит: - Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель
Дух Сила-71 Выносливость-50 Ловкость-7 Фурека-8 спец удар-власть огня блог-огненный зановес |
|
| |
Maniachka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:05:47 | Сообщение # 64 |
Уровень 4
Предел жадности - это когда продаешь свои визитные карточки.
|
| |
Gex |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:06:32 | Сообщение # 65 |
Уровень 6
Вовочка приходит домой: - Мама, а почему меня во дворе ребята головастиком называют? - Не слушай их, лучше сбегай за картошкой. Да ведро-то не бери. В твою панамку три ведра влезет.Добавлено (02.07.2007, 22:06) --------------------------------------------- Беседуют Вовочка с мамой. Вовочка: - Мама, мама, а почаму у нашего папы два писика? Мама: - Что ты Вовочка, у него один писик, как и у тебя. Вовочка: - Нет два! Когда мы позавчера были с ним в бане, у него был маленький писик, а вчера, когда он забирал меня из садика, то нашей няне, тёте Люде, чистил зубки большим...
|
| |
Maniachka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:06:49 | Сообщение # 66 |
Уровень 4
Детеныш обезьяны вырастает только в обезьяну, поросенок - в свинью, осленок - в осла, козленок - в козла... Человеческий младенец может вырасти в любого из вышеперечисленных!
|
| |
Gex |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:07:18 | Сообщение # 67 |
Уровень 6
Учительница попросила детей принести на урок химии сосуды. На следующий день она ходит по класу и проверяет у всех сосуды. Дошла до Вовочки и спрашивает, где же его сосуд. Вовочка расстёгивает ширинку и вываливает на стол своё хозяйство. - Вовочка, это что - сосуд? - Сосут, сосут.
|
| |
Maniachka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:08:11 | Сообщение # 68 |
Уровень 4
- Я завтра пойду к врачу. - К врачу? Ты заболел? - Очень надеюсь, что заболел. Иначе неужели я так херово себя чувствую в здоровом состоянии?Добавлено (02.07.2007, 22:08) --------------------------------------------- Жена спрашивает мужа: - Дорогой, что тебе приготовить сегодня на завтрак: чай или кофе? - Если то, что я пил вчера был кофе, тогда чая. А если это был чай, то кофе.
|
| |
Gex |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:10:24 | Сообщение # 69 |
Уровень 6
Первое сентября, первый класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку. Вовочка тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система.Добавлено (02.07.2007, 22:09) --------------------------------------------- Вовочка с папой поехали вместе на моpе. Пока Вовочка кyпался, папа занимался любовью. Вовочка возвpащается и pавнодyшно игpает pядом с ними. Папа жyтко смyтился и начал опpавдываться, что он пpосто накачивает тетю, чтобы она не yтонyла. - Да знаю я... В пpошлом годy мамy тоже накачивали pазные дяди. А когда y одного из них насос сломался, ей пpишлось его пpодyвать... Добавлено (02.07.2007, 22:10) --------------------------------------------- Вася съел Snickers. Он сыт и доволен.. Вовочка попил пивка. Он ссыт и тоже доволен ...
|
| |
Maniachka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:16:40 | Сообщение # 70 |
Уровень 4
Если вас мучает совесть по ночам, спите днем. Добавлено (02.07.2007, 22:16) --------------------------------------------- -вам чай или кофе -чай -не угадали, кофе
|
| |
Maniachka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:17:33 | Сообщение # 71 |
Уровень 4
"Что - то здесь не так " - задумчиво произнёс колобок, медленно пережёвывая остатки лисицы
|
| |
Gex |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:17:56 | Сообщение # 72 |
Уровень 6
Учительница задала разобрать по частям речи предложение: "Дядя Вася и тетя Таня пошли в баню помыться". Вовочка написал: баня - местоимения, помыться - предлог
|
| |
Maniachka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:18:02 | Сообщение # 73 |
Уровень 4
Из психологического теста: - Пришейте к подушке куриную голову... Готово? А теперь попробуйте объяснить, зачем вы это сделали...
|
| |
Gex |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:18:35 | Сообщение # 74 |
Уровень 6
Папа будит утpом Вовочку: - Вовочка, вставай. - А я еще спать хочу. - Кто pано встает, тому Бог подает. - Hеужели так бывает? - Конечно, бывает: вот, напpимеp, Вася из соседней кваpтиpы в пять часов утpа выгуливал собаку и нашел 20 долларов. - Hо ведь тот, кто их потеpял, встал еще pаньше!
|
| |
Maniachka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:20:16 | Сообщение # 75 |
Уровень 4
Пришел мужик к врачу. Врач после осмотра: - Мда... Когда я последний раз наблюдал такой случай, пришлось уничтожить все стадо...
|
| |
Gex |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:20:20 | Сообщение # 76 |
Уровень 6
Вовочка пишет письмо бабушке : "Бабушка, я стал пионером, и поэтому должен всегда говорить правду. Когда я был у вас прошлым летом, то нашел под кроватью банку варенья и тайком съел, а в банку покакал. Простите меня, пожалуйста!" Дед получает письмо, читает его, подходит к жене и как даст ей по голове сковородкой... - Ты что, дед ??? - Я тебе говорил "дерьмо", а ты - "засаахарилось"...
|
| |
Maniachka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:20:33 | Сообщение # 77 |
Уровень 4
В целях профилактики птичьего гриппа, Минздрав рекомендует: Птичье молоко перед употреблением кипятить
|
| |
Gex |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:20:47 | Сообщение # 78 |
Уровень 6
Учительница: -Здесь мы видим , что крокодил отложил яйца...Кто знает зачем? Вовочка: -Старый он уже... Не нужны они ему...
|
| |
Maniachka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:21:50 | Сообщение # 79 |
Уровень 4
Я уже забыл, когда я в последний раз что-либо забывал... Добавлено (02.07.2007, 22:21) --------------------------------------------- Я с восьми лет курил , с десяти пил запойно , с двеннадцати по вене гонял и , между прочим , член у меня стоял до самой смерти . До четырнадцати .
|
| |
Gex |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:22:51 | Сообщение # 80 |
Уровень 6
Учительница в классе: - Дети сегодня мы будем изучать букву "Х" Вовочка тянет руку: - Можно я! Можно я! - Сиди, Вовочка, ты еще за букву "Б" отца не привел.Добавлено (02.07.2007, 22:22) --------------------------------------------- Учительница приводит Вовочку к директору и говорит: - Товарищ директор, ему не место в первом классе, Вовочка слишком много знает, я предлагаю перевести мальчика сразу в третий класс. - Хорошо Мария Ивановна, но сначала я должен проэкзаменовать ученика. Скажи мне Вовочка, сколько будет дважды два? - Четыре… - Правильно, а трижды три? - Девять… - Правильно, а пятью пять? - Двадцать пять. - Правильно, Мария Ивановна, действительно у мальчика очень высокая успеваемость… Мария Ивановна: - Товарищ Директор, разрешите, я задам ученику несколько вопросов. Скажи-ка мне Вовочка, что у коровы четыре, а у женщины только две?…(пауза) - Речь идёт о ногах! - Правильно, а что у тебя Вовочка в брюках два, а у меня ни одного?…(пауза) - Это карманы, Мария Ивановна. Учительница: - По-моему теперь можно оформлять мальчика в третий класс. Директор: - Постойте-ка, постойте, давайте в пятый, на эти два вопроса я и сам неправильно ответил!
|
| |
Maniachka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:22:51 | Сообщение # 81 |
Уровень 4
aaa: Сходим завтра в кино? bbb: У меня девушка есть!!! aaa: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!
|
| |
Gex |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:23:20 | Сообщение # 82 |
Уровень 6
Закончилась война. Учительница пришла в класс и говорит: - Расскажите дети, что вы делали во время войны? Вот ты Коленька? - Я, Марья Ивановна, на крыше дежурил, зажигательные бомбы тушил! - А что тебе взрослые говорили? - Говорили, молодец Коленька! - Ты и в правду молодец! А ты, Анечка? - А я в госпитале дежурила, раненным водичку пить носила. - И что тебе врачи говорили? - Говорили, умница Анечка! - А ты Вовочка что делал? - А я на передовой солдатам снаряды подавал! - Да ты герой, Вовочка! А что тебе солдаты говорили? - Говорили - "Я-я, дас ист гут Фофочка!"
|
| |
Maniachka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:24:02 | Сообщение # 83 |
Уровень 4
сидит мужик на кухне, вдруг выползает таракан и говорит: -слышь,хозяин, у сына свадьба, под холодильником играем. плесни туда дихлофосу для веселья, а то твой карандаш уже не вставляет!
|
| |
Gex |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:24:10 | Сообщение # 84 |
Уровень 6
Учительница спрашивает Вовочку: - Вовочка, ты почему вчера не пришел в школу? - Дедушка ожоги получил... - Ой! А серьезно пострадал? - Конечно! В крематории не шутят.
|
| |
Maniachka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:24:38 | Сообщение # 85 |
Уровень 4
Печкин: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
|
| |
Gex |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:24:50 | Сообщение # 86 |
Уровень 6
В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Вовочка! А ты что вчера делал? Вовочка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Вовочка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид! А ты что вчера делал? - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями. Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид, иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА".
|
| |
Maniachka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:25:33 | Сообщение # 87 |
Уровень 4
Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают: - Наш сосед, оказывается, очень умный человек! - Почему ты так считаешь? - Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"?
|
| |
Gex |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:26:11 | Сообщение # 88 |
Уровень 6
Дача. Мама выходит на улицу и видит Вовочку, увлеченно запихивающего себе в рот грязного жирного дождевого червяка. - Вовочка! - кричит она в ужасе. - Ты что! Нельзя есть червяков. Вовочка, удивленно: - Почему? Мама, потихоньку приходя в себя: - Ну, как же, его мамочка вылезет и не сможет найти своего сыночка! Вовочка, угрюмо: - Не вылезет. - Почему? - Я ее уже съел.
|
| |
Maniachka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:26:54 | Сообщение # 89 |
Уровень 4
- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-адумаешь, какие мы суеверные...Добавлено (02.07.2007, 22:26) --------------------------------------------- В московском зоопарке леопард Сеня сошел с ума, пытаясь съесть газель. Водитель успел выпрыгнуть.
|
| |
Gex |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:27:00 | Сообщение # 90 |
Уровень 6
Подходит Вовочка к воспитательнице и спрашивает: - Марьванна, а почему все милиционеры такие маленькие? - С чего ты взял, что они маленькие? - удивляется она. - А мне папа сказал, что ему все менты до задницы!....
|
| |
| |