|
 |
|
 |
АнеКдоты
| |
†ZiK† |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 16:23:16 | Сообщение # 1 |
Уровень 8
Замечания: 20%
Статус: Где то там |
-------------------------------------------------------------- - Вы только послушайте - Анна купила себе персидский ковер. - Hу и? - Так теперь она все при входе заставляет обувь снимать. - Так это понятно. Ковер-то - персидский. - Да, но весит-то он на стене. --------------------------------------------- Окружила Йо команда Хао. Кричат: "Сдавайся!" А у того фурёку только на один удар осталось. Все, думает, конец. Тут ему внутренний голос говорит: - Еще не конец, ударь в Хао! Hу, тот, понятное дело, ударил. Хао грохнулся. Внутренний голос: - Hу, вот теперь конец!!! --------------------------------------------- - Йо, ну, и как на тебя подействовал разрыв с Анной? Очень сильно переживал? - Эх Морти... Сейчас уже намного лучше! Вот первые недели я чуть в психушку не попал от радости!
       Гладиатор Сила 555 Ловкость 64 Выносливость 580 Фуреку 20 Дыхание призрака(противник не может защищатся и атаковать 1 ход) Апокалипсис (массовая атака - каждому противнику наносится урон в размере 25 000) Великий удар Поедание сердца(после победы сила +5, выносливость +5) Квеста: Каменная кожа(урон от противника:-10) |
|
| |
Alex |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 16:42:17 | Сообщение # 2 |
Уровень 7
Замечания: 0%
†ZiK†, Это ты сам придумал?
Дух Вещи        Класс-Паладин Жена-SleepWalker Сила-85(атака 77 с ударом оружия) Выностливость-35(375 жизней) Ловкость-12 Фурека-10(2 ударов можно нанести отнимает жизней -5) Блок-Ледяной щит(блокирует удар) Лединящий страх(противник не может атаковать на 1 ход) Спец удар-Лечение-80 жизней |
|
| |
calcifar2 |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 16:55:56 | Сообщение # 3 |
Уровень 4
прикольно особенно 2и3
Дух Вещи     Сила-26(атака 12 с ударом оружия) Выностливость-20(111 жизней) Ловкость-14 Фурека-29(7 ударов можно нанести отнимает жизней -14) Удар-солнечный луч божественный щит(блокирует удар на 1 ход) Удар-световой крест удар-метеор святая пентаграмма(блокирует пративника на 1 ход) |
|
| |
†ZiK† |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 17:21:45 | Сообщение # 4 |
Уровень 8
Alex, Нет. Но по моему очень прикольно
       Гладиатор Сила 555 Ловкость 64 Выносливость 580 Фуреку 20 Дыхание призрака(противник не может защищатся и атаковать 1 ход) Апокалипсис (массовая атака - каждому противнику наносится урон в размере 25 000) Великий удар Поедание сердца(после победы сила +5, выносливость +5) Квеста: Каменная кожа(урон от противника:-10) |
|
| |
calcifar2 |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 17:49:36 | Сообщение # 5 |
Уровень 4
никто не отрицает
Дух Вещи     Сила-26(атака 12 с ударом оружия) Выностливость-20(111 жизней) Ловкость-14 Фурека-29(7 ударов можно нанести отнимает жизней -14) Удар-солнечный луч божественный щит(блокирует удар на 1 ход) Удар-световой крест удар-метеор святая пентаграмма(блокирует пративника на 1 ход) |
|
| |
Alex |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 18:04:18 | Сообщение # 6 |
Уровень 7
†ZiK†, Ещё есть какие нибудь?
Дух Вещи        Класс-Паладин Жена-SleepWalker Сила-85(атака 77 с ударом оружия) Выностливость-35(375 жизней) Ловкость-12 Фурека-10(2 ударов можно нанести отнимает жизней -5) Блок-Ледяной щит(блокирует удар) Лединящий страх(противник не может атаковать на 1 ход) Спец удар-Лечение-80 жизней |
|
| |
YO |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 19:31:55 | Сообщение # 7 |
Уровень 7
†ZiK†, да...прикольно !!! а мне казалось ты это сам суочинил !!!
Дух        Жена-Sam Сила-30 (выкачивает 20 жизней за каждый удар) Выносливость-30(выкачивает 210 жизней за каждый удар) Ловкость-8 Фурёку-275(Ударов можно нонести 5) Удар-ледяной молот(отнимает жизней 30 можно) Блок-ледяной щит(Блокирует удар на 1 ход) Спец удар -высасывание жизней(высасывает 20 жизней наносится 1 раз) Спец удар-Гипноз(противник не может дратся 1 хода действует 2 раз) |
|
| |
Alex |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 20:15:35 | Сообщение # 8 |
Уровень 7
*** Йо учится в институте... Он послал Микихисе письмо, в котором просит денег. Отец отвечает: - Высылаю, как ты и просил, 10 рублей. Только запомни, десять пишется с одним нулём, а не с двумя. *** Директор школы вызывает отца Йо в школу: - Ваш сын сказал плохое слово из трёх букв, начинающееся на букву "х". - Он что, своего брата позвал? *** Приходит Хао домой и говорит Микихисе: - Тебя в школу вызывают. - Ты что, опять что-то натворил? - Да вроде нет... - Тогда зачем мне туда идти? - Вот и я говорю, зачем? По развалинам шляться... Добавлено (05.04.2007, 20:14) --------------------------------------------- Идёт Йо по дороге,видит развилку и рядом табличку: -На право пойдёшь-духа потеряешь. -Прямо пойдёшь-умрёшь. -Налево пойдёшь-убью. -Твоя Анна. Добавлено (05.04.2007, 20:15) --------------------------------------------- Анна решила завести себе кота. Ленни пытался поставить Анну в известность,что кошак гадит у него в комнате,но...был избит за оскорбление ести кота шикигами. Ленни совсем уже расстроился,но тут он задумал избавиться от кота раз и навсегда. Лен схватил животное и пошёл с ним в лес.Оставил там кота и спокойно пошёл домой... Тем временемАнна перевернула весь дом вверх ногами и спустила первого попавшегося под руку с лестницы-Йо. Через некоторое время звонок сотового Йо: -ЙО!Кот домой вернулся?-Ленни явно дёргался. -Дд-а...-Йо попытался вылезти из под безжизненной туши Трэя спущенного следом за ним. -Дай ему трубку-я заблудился!!!
|
| |
YO |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 20:25:24 | Сообщение # 9 |
Уровень 7
Alex, тоже прикольно !!! вЫ сами сочиняете ?
Дух        Жена-Sam Сила-30 (выкачивает 20 жизней за каждый удар) Выносливость-30(выкачивает 210 жизней за каждый удар) Ловкость-8 Фурёку-275(Ударов можно нонести 5) Удар-ледяной молот(отнимает жизней 30 можно) Блок-ледяной щит(Блокирует удар на 1 ход) Спец удар -высасывание жизней(высасывает 20 жизней наносится 1 раз) Спец удар-Гипноз(противник не может дратся 1 хода действует 2 раз) |
|
| |
Alex |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 20:35:11 | Сообщение # 10 |
Уровень 7
Хана бежит в кухню,где сидят Анна и Йо и спрашивает у Йо: -Пап,а почему ты женился на маме? Йо,торжествующе:Вот,видишь,даже он удивляется!Добавлено (05.04.2007, 20:30) --------------------------------------------- Хао и Ленни гуляют по улицам Токио. Ленни говорит: - Хао, ты же сильный маг, даром телепатии обладаешь, сделай так, чтобы из вон того окна пианино выкинули! Хао сосредоточился, пристально смотрит на окно... Из окна вылетает телевизор. Хао еще больше сосредотачивается, напрягается... Вылетает холодильник. Хао мыслит, аж краснеет весь... Из окна высовывается Йо и орет: - Ну нету у меня пианино, нету!!! Добавлено (05.04.2007, 20:32) --------------------------------------------- Идут соревнования по авторалли. Диктор комментирует: - На подходе к финишу первые участники... ...- Вот на горизонте появился Ленни Тао, скорость 250 км/час, плавно снижает скорость до 150 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд... ...- А вот на горизонте появился Йо Асакура из той же команды, скорость 200 км/час, плавно снижает скорость до 120 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд... ...- О!!! Что это клубок гари и пыли??? Да ведь это Трей!!! Скорость 300 км/час, он плавно увеличивает ее до 500 км/час и, с криками: "Какого фига ВЫ ЗДЕСЬ РАССЕЛИСЬ!!!", прокладывает новую трассу! Добавлено (05.04.2007, 20:33) --------------------------------------------- Йо хамил так, будто у него в кармане была запасная челюсть... Добавлено (05.04.2007, 20:35) --------------------------------------------- Ленни-Йоше: - Я вчера Трейчику два ведра грибов принес - пусть кушает. - Ой, а вдруг они ядовитые! - Что значит "вдруг"?!
|
| |
YO |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 20:41:03 | Сообщение # 11 |
Уровень 7
Alex, так ты ответишь !
|
| |
Alex |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 20:45:02 | Сообщение # 12 |
Уровень 7
Трей загадывает загадку Пилике: - Что такое: висит зеленый и пищит. - ??? - Селедка. - Почему же зеленая? - Моя селедка, в какой захочу цвет, в такой и покрашу. - Почему пищит? - Сам удивляюсь.Добавлено (05.04.2007, 20:45) --------------------------------------------- YO, Я их на сайте нашёл!
|
| |
YO |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 20:46:15 | Сообщение # 13 |
Уровень 7
Alex, эхх....
|
| |
Alex |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 20:49:08 | Сообщение # 14 |
Уровень 7
Йо и Анна в кинотеатре: - Дорогая, тебе хорошо видно? - Да, дорогой! - И тебе никто не мешает? - Нет, никто! - А кресло удобное? - Да, все в порядке! - Может, поменяемся местами?
|
| |
barmen |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 20:49:15 | Сообщение # 15 |
Уровень 10 Мастер
молодцы ребята хорошо отдыхаете, если у кого еще есть анекдоты пишите, посмеемся вместе.
Заходите на мой новый сайт посвященный аниме А так же, если хотите то пишите мне в ICQ 967408 - неадекватным отвечать не буду. |
|
| |
Alex |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 21:08:27 | Сообщение # 16 |
Уровень 7
Ен учит Ленни бросать гранату. - Смотри, Ленни, вырываешь чеку, бросаешь! Вырвал? Бросай! - Лови, дядя!Добавлено (05.04.2007, 20:50) --------------------------------------------- Сдают экзамены по математике Йо и Морти. Оба срываются с места, убегают, под вечер Морти возвращается, кладет на стол комиссии какую-то деревяшку. Экзаменаторы спрашивают, мол, что это. - Как что, - невозмутимо отвечает Морти, - кубический корень. - А где же ваш друг,Йо Асакура, - спрашивает комиссия. - А он бегает по городу, квадратный трехчлен ищет… Добавлено (05.04.2007, 20:51) --------------------------------------------- Голдва, У меня их море! Добавлено (05.04.2007, 20:52) --------------------------------------------- Сидят Тамара и Йо поздней ночью под открытым небом. Он: - Тами, видишь вон ту звезду? Она: - Да. Он: - Это я! А вон ту? Она: - Да. Он: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это я на машине! Добавлено (05.04.2007, 20:52) --------------------------------------------- -Алло! Позовите, пожалуйста,Анну к телефону! -Нету её... ушла в иной мир... -Она что, умерла?! -Нет,она подключилась к интернету. Добавлено (05.04.2007, 20:53) --------------------------------------------- Ленни и Йо разговаривают: Йо: У меня Анна - клад! И в доме приберет, и за всеми проследит, и скотину накормит! Ленни: А ты, что, сам поесть не можешь? Добавлено (05.04.2007, 20:54) --------------------------------------------- Морти обращается к Анне: -Анна, а что это в той кастрюльке было такое черное? Я её еле отмыл… Анна посмотрела и говорит: -Да так, тефлоновое покрытие… Добавлено (05.04.2007, 20:56) --------------------------------------------- Йо расспрашивает Анну: -Милая, в последнее время мне кажется, что у тебя появился кто-то еще. -Ну, в общем-то ты прав… -Может быть, это парень? Анна (задумчиво): -А, кстати, очень может быть!… Добавлено (05.04.2007, 20:57) --------------------------------------------- Историческая справка. Встретились как-то Пикачу и Йо Асакура… "Тренер", - подумал Пикачу. "Злой дух", - подумал Йо Асакура. Так были истреблены все покемоны… Добавлено (05.04.2007, 20:59) --------------------------------------------- Трей спрашивает Рио: -Ты чего такой грустный? -Волнуюсь за Йо. -А что с ним?! -Мой деревянный меч... Добавлено (05.04.2007, 21:00) --------------------------------------------- -Анна, хочешь прокатиться на огромной машине с мощным двигателем? -Конечно, Йо! -Вон стоит автобус! Добавлено (05.04.2007, 21:00) --------------------------------------------- Встречаются в мужском туалете Хао и Трей. Трей: -Ты кто? -Я Великий шаман Хао Асакура. Повелитель Огня. Самый сильный человек на Земле. А ты кто? -Да я так... Пописать зашёл... Добавлено (05.04.2007, 21:02) --------------------------------------------- - Зик, а правда что в натуре ты добрый? - Да, Йо. - А правда что ты меня любишь как брата? - Да, Йо. - А правда что я лучший брат на свете? - Господи, да я всё что угодно скажу, только убери бензопилу от моего лица! Добавлено (05.04.2007, 21:02) --------------------------------------------- Нашел Йо в море бутылку. Ну, думает, там джинн сидит, надо потереть! Трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: - Вынь пробку, придурок! Добавлено (05.04.2007, 21:04) --------------------------------------------- Едут Анна и Йо в купе одни. Просыпается ночью Йо и видит: лежит Анна раскрытая в чём мать родила. Он её укрывает. Через час всё повторяется. Ещё через полчаса тоже самое. Поезд приезжает на станцию и Анна даёт Йо 4 доллара. - Но я тебя 3 раза укрывал, а тут 4 доллара! - На четвертый купи себе капусты, козёл! Добавлено (05.04.2007, 21:08) --------------------------------------------- На сегодня анекдоты кончились!
|
| |
calcifar |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 09:17:38 | Сообщение # 17 |
Уровень 5
на каком сайте нашел?
Дух Вещи       Сила-30(атака 15 с ударом оружия) Выностливость-26(141 жизней) Ловкость-18 Фурека-110(27 ударов можно нанести отнимает жизней -55) Удар-солнечный луч божественный щит(блокирует удар на 1 ход) Удар-световой крест удар-метеор святая пентаграмма(блокирует пративника на 1 ход) |
|
| |
†ZiK† |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 14:01:23 | Сообщение # 18 |
Уровень 8
calcifar, Нашел тут Добавлено (06.04.2007, 14:01) --------------------------------------------- *** Йо: - Вчера я выиграл в лотерее сто тысяч! Манта: - А как на это реагировала Анна? - Она от радости онемела. - Это же надо - столько счастья сразу! *** Лежат на тротуаре часы. проходит мимо Хао, обошел несколько раз, плюнул, ушел. проходит Рен, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше. проходит Йо, поднял часы, поднес к уху: - идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман) *** Пpиходит Манта в аптеку и пpосит: - Дайте мне, пожалуйста, таблэтку аспиpина... - Вам ее завеpнуть? - Hет, я ее так докачу... *** Анна: - Ты же обещал на мне женится ! Йо: - Мало ли что я на тебе обещал. *** ...Однажды Хао стало скучно. Прыгнул с самого высокого моста в реку, потом сиганул в жерло вулкана, потом поплавал в бассейне с серной кислотой... короче, развлекался как мог... *** -Хао, а это правда, что ты добрый, милый, белый и пушистый? -Да, естественно, я просто божий одуванчик!!!! -Хао, а это правда, что ты меня любишь как брата? -Конечно, Йо, я тебя просто обожаю!!! -Хао, а это правда... -Да все правда, только убери бензопилу от моей шеи!!!! *** Приходит Хао на стадион. Грустный такой, с фингалом под глазом. Весь стадион смотрит на него и ничего не понимает. -Что случилось? -спросил Йо, ошарашенно глядя на фингал Хао. -Да...так...в баре подрался с какими-то психами... -Но ты их сможешь опознать?-иронично спрашивает Ленни. -А че я...пусть их родственники щас опознают... *** Идут Хао и Ленни по городу. Ленни говорит: -Хао, ты ведь у нас сильный шаман, телепат...Сделай так, чтобы вон из того окна выкинули пианино. Хао кивает головой. Сначала из окна вылетает кровать. Потом телевизор. Потом компьютер. Наконец высовывается Йо и орет: -Хао!!!! Да нету у меня пианино, нету!!!!! *** *За минуту до пожара* -Эй, ты...в белом плаще...огонька не найдется? *** Сидят Йо и вся его компания и пьют пиво. Внезапно из кустов вылетает Анна и орет: -Хао вернулся, Хао вернулся!!!! Все пацаны врассыпную. Когда пришли обратно, Анны уже не было. И пива тоже. *** Хао и Опачо стоят над неподвижно лежащим Йо. Опачо трогает его ногой и осторожно говорит: -Хао-сама, а может ты зря в него так сильно огненным шаром запустил? Хао иронично: -Я больше не буду. Йо: -А мне больше и не надо... *** Хао принес Йо коктейль и говорит: -Вот, братец, попробуй, я тебе подарок принес. Йо выдувает стакан залпом. -Оооо, какой вкусный... -Вкусный? Блин, опять испортился... *** - Анна, а давай Хаоньку травкой угостим? - Нет, Йо, он не курит. - А тогда давай превратим его в хомяка, и посалим в клетку, и... - И ты не кури! *** Микихису вызвали в школу, к директору. Директор говорит: - Вам надо срочно заниматься воспитанием Йо! Недавно я слышала как ваш сын произнёс очень неприличное слово из трёх букв, первая буква «х». - Он что, брата звал? *** Гуляют Йо с Анной, любуются на звёзды, и вдруг Анна говорит: - Йо, смотри, падающая звезда! Надо загадать желание! - Это не звезда, Анна, это Хао опять не справился с управлением духа огня и сейчас совершает совсем ма-а-аленькое падение...Эх, говорил я ему, Хао не пей за рулем, не пей за рулем... *** Трей и Йо хотят выпить: - Трей, сходи в мою спальню там за шторкой стоит полпyзыpя водки. Трей после возвращения: - Йо, я не сплетник конечно же, но по-моему Анна тебе там с Хао изменяет. Я вхожу - а они там голые спят в обнимку! - Тссс! Это водка Хао!
|
| | |
†ZiK† |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 14:35:33 | Сообщение # 20 |
Уровень 8
V@Let, Ну еще бы
|
| |
calcifar |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 15:17:02 | Сообщение # 21 |
Уровень 5
занимательный сайт
Дух Вещи       Сила-30(атака 15 с ударом оружия) Выностливость-26(141 жизней) Ловкость-18 Фурека-110(27 ударов можно нанести отнимает жизней -55) Удар-солнечный луч божественный щит(блокирует удар на 1 ход) Удар-световой крест удар-метеор святая пентаграмма(блокирует пративника на 1 ход) |
|
| |
†ZiK† |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 16:02:12 | Сообщение # 22 |
Уровень 8
Ага
|
| |
barmen |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 16:19:22 | Сообщение # 23 |
Уровень 10 Мастер
Заходите на мой новый сайт посвященный аниме А так же, если хотите то пишите мне в ICQ 967408 - неадекватным отвечать не буду. |
|
| |
†ZiK† |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 16:50:48 | Сообщение # 24 |
Уровень 8
Голдва, Да незашто
|
| |
Alex |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 20:35:32 | Сообщение # 25 |
Уровень 7
Ждём ещё анекдоты!
|
| |
calcifar |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 20:47:01 | Сообщение # 26 |
Уровень 5
где вы их находите я тоже хочу
|
| |
Alex |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 21:03:12 | Сообщение # 27 |
Уровень 7
calcifar, На сйтах!
|
| |
calcifar |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 21:07:31 | Сообщение # 28 |
Уровень 5
ну на каких?
|
| |
†ZiK† |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 21:13:27 | Сообщение # 29 |
Уровень 8
calcifar, Почти на всех по ШК
|
| |
calcifar |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 21:21:40 | Сообщение # 30 |
Уровень 5
ясно
|
| |
| |