Пятница, 09 Января 2026, 22:42:10
Аниме Шаман Кинг - Anime Shaman King
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | в горах у DanmerDunpeal - Страница 2 - Shaman King форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
в горах у DanmerDunpeal
DanmerDunpeal Дата: Вторник, 01 Января 2008, 14:24:21 | Сообщение # 1
Уровень 8
Замечания: 0%
Статус: Где то там
Я решила поменять свою жизнь....... дом......... много чего......... приоритеты....... ценности....... вот решила и переехать........ по дальше от суеты, от многолюдности, от шума........ по-дальше от цивилизации.......... по-дальше ото всех........
Теперь я живу в заснеженных горах, скованных вечным холодом...... Гималаи, Тибет...... не имеет значение......... я за облаками....... на вершинах нескольких гор я построила свой дом со множеством соседних башенок......
В главном доме - центральное здание - размещен огромный, необычный и просто шикарный сад...... редкие кусты, изысканные цветы, необычные деревья....... все для умиротворения, тишины и мертвого спокойствия......
А в остальных башнях - все как обычно - гобелены, деревянная мебель, высокие окна, партьеры, картины известных и редких худржников....... Спальни и гостиные....... большая зала - можно проводить прием гостей......
А самое главное - тишина, покой и уединение...... Мало кто решиться ползти в горы....... а тут - вечность и морзлота......

а вот и он........... прошу............ добро пожаловать..........

Прикрепления: 9572940.jpg (102.5 Kb) · 7793066.jpg (27.2 Kb)

DanmerDunpeal Дата: Вторник, 15 Января 2008, 14:00:12 | Сообщение # 31
Уровень 8
*не дожидаясь ответа, откинулась в кресло и уставилась в окно......... любоваться пейзежами и видами.........*
- а вид из окна и правда потрясающ........ *довольно промурлыкала сееб под нос*........... так тут и не жалко вечность провести........ и одиночества не заметишь....... хотя как тут заметишь - я ж с братом живу........*скорчила жуткую гримасу*...... славо богу пока его нету........... это пока...... но фиг с ним........... такой вид даже он своим видом не испортит...........

горы-горы-горы-горы........ снег-снег-снег......... я маньяЧка........ но разве это не красиво......... это потрясающе красиво......... вековая красота........

вода и лед........ вечное противостояние.......... но жить они друг без друга не могут....... они дополнят друг друга как инь и янь, как белое и черное, как полюса магнитов, как север и юг........ как брат и сестра........

а вот тут уже нужна доска.......... сноуборд - ууууууууаааааааааааа....... dolf_ru_288 ........ кайф............. жалко у нас мало снега........ облом и в этом году.........

а вот тута можно и на лыжах......... петляя межды кустами и деревьми........ только по-осторожнее, а то кости собирать придется.......... =Р.....

видать не я одна в горах живу......... 3545 ......... кАроФки............ му-му............ свежее мЯсо......... и ходячее мо лоЧко.......... +)........ гЫгЫ..........

- вот то, что я успела насмотреть в окне......... хотя глаза мои простираются далеко......... далеко за пределы планет и галактик......... просто надо уметь мечтать и наслаждаться тем, что окружает......... видеть то, что не всяк сможет узреть........ думать, как никто не умеет думать........ говорить на языке избранных...... дышать и не вдыхать грязь окружений одновременно.......... вот и все секреты......... просто надо быть собой......... усовершенствовать сеяб так высоко, как только можно........... ставить глобальные цели и не размениваться на мелочи........
*продолжая говорить о смысле и цели жизни......... хотя слушал только падший Ангел в своем черном зеркале...... он всегда благодарный слушатель и советчик....... хозяйка незаметно уснула....... полностью погрузившись в кресло и придавшись мечтам и думам.......*

Прикрепления: 4073154.jpg (129.7 Kb) · 9233795.jpg (108.1 Kb) · 9353668.jpg (70.9 Kb) · 7261529.jpg (163.8 Kb) · 1460884.jpg (104.1 Kb)

Fangy Дата: Вторник, 15 Января 2008, 15:22:48 | Сообщение # 32
Уровень 6
Отогревшись отправилась осматривать новые владения дражайшей DanmerDunpeal, 5654
Нашатавшись по огромному замку и насмотревшись много всего интересного, вернулась в гостиную и увидела, что хозяйка дома мирно посапывает в кресле и даже Ёжик куда-то делся....пожав плечами и слегка улюбнувшись я подошла к уютному диванчику, стоявшему неподалёку от окна и с наслаждением растянулась на нём.....посидев немного и полюбовавшись видом из окна, я последовала примеру хозяйки......

ДухВнешность

kolobos Дата: Среда, 16 Января 2008, 12:35:41 | Сообщение # 33
во блин сони!!!!!всё спят и спят а веселиться когда будем??

ДухЖена Духа
Вещи
сила 70(урон с оружием 56)
выносливость 57(Жизней 285)
ловкость 1
фурёку 40(10 ударов,отнимает 20)
бросок (дракон бросаеться на противника)
спец удар - взгляд изумрудного дракона (понижение здоровья)
магия каменная кожа (любой первый удар непочём а 2 удар урон меньше в 2 раза)
атака теней
кара небес

DanmerDunpeal Дата: Среда, 16 Января 2008, 18:47:29 | Сообщение # 34
Уровень 8
- много веселья и беззаботности - это грех....... *приоткрыв один левый глаз назидательно сказала kolobosу*
- так много проблем и учебы, что сон пока необходим.......... *все тише сееб под нос говорила хозяйка.......... и под конец утонув в пледе, засопела*

Мсл: вот пусть гости шныряют тут......... пока открыто......... а если что у брат тут вернется, да и страж с ангелом есть........ *храп*........+)........

DanmerDunpeal Дата: Четверг, 17 Января 2008, 15:29:12 | Сообщение # 35
Уровень 8
*20 лет спустя......... 3544 ........ *

*через 10 часов хозяйка наконец проснулась........ увидев, спящую на диване у самого окна Fangy, подошла к ней...... ...... взмахнула рукой и появившемся теплым пледом накрыла подругу и гостью.......... посмотрев на полное умиротворение, пожав плечами от скуки и усталости, побрела вниз......... спустившись в подвал, взяв бутылочку белого полусладкого немецкого вина "Молоко любимой женщины"........... открыла бутылку одной рукой, в другой держав бокал.......... взглянула на бокал........ подумала о чем-то.......... потом подошла к винной бочке и поставила на нее бокал......... и щедро отпила из поллитровой бутылки......... проходя мимо полок, сняла еще парочку бутылок......... для неожиданных гостей...........*
- самое лучшее вино....... класСс........ вот надо еще б "Веселой вдовы" парочку сотен бутылочек приобрести............ *отхлебнула из горла*
*медленно прохаживаюсь по залам и холам.......... смотрю в зеркала и вижу Ангела*
- ну что........ только не надо нотаций по поводу вина......... вино - это благородный напиток.......... *показала язык изображению в зеркале......... Ангел ехидно и тайно улыбнулся и тут же исчез*
*идя дальше таким же медленным шагом смотрела и изучала свой дом......... наконец добрела до лестницы, ведущей наверх башни........... и начала подниматься....... дойдя до гостинной остановилась в проеме.......... посмотрела на Fangy, мило и нежно улыбнулась....... подошла к небольшому столику между креслами и диваном, недалеко от камина и поставила бутылки........... щелчком пальцев материализовав парочку высоких граненых бокалов из темного стекла........*
- у меян такое ощущение, что сегодня придет брат........ ну что ж - будем ждать........ тем более комната уже готова......... когда он ее увидет - челюсть потеряет....... а пока почитаем - насытим свой мозг чем-нибудь интересным......... *закинула ноги на подлокотники кресла и уставилась в книгу Энн Райс, не забывая отхлебывать из бутыля.......*
*идут часы ожидания гостей, сюрприза или брата........*

Прикрепления: 3419614.jpg (32.6 Kb) · 6641071.jpg (130.2 Kb)

E}I{UG Дата: Пятница, 18 Января 2008, 16:16:03 | Сообщение # 36
Уровень 7
Тупо постучал ногой в дверь*CаВа Аткрывай МедведЬ пришОл(*ай больно*) у тя чё на двери гвозди чтоли??

дух др.Зойдберг внешностьЕдинение

DanmerDunpeal Дата: Пятница, 18 Января 2008, 17:19:18 | Сообщение # 37
Уровень 8
E}I{UG, у теяб в попе гвозди......... *крикнула высуновшись в окно......*
- открыто......... входи......... дверь легкая....... та ты не стой......... выпей......... *протянула бутылочку немецкого белого вина*

E}I{UG Дата: Пятница, 18 Января 2008, 17:34:00 | Сообщение # 38
Уровень 7
*взял выпил залпом* неплохо надо будет себе купить

DanmerDunpeal Дата: Пятница, 18 Января 2008, 17:43:27 | Сообщение # 39
Уровень 8
E}I{UG, пол литра - залпом.......... *почесала затылок*......... не хило......... не окосей........ как ты вообще поживаешь........ куда в прошлый раз укотил......... в окно вывалился........... dolf_ru_288 .........

E}I{UG Дата: Пятница, 18 Января 2008, 18:00:36 | Сообщение # 40
Уровень 7
я улетел но обещал вернутся вот и я =))
Quote (DanmerDunpeal)
пол литра - залпом

да спокойно я ж ёж мне как то

DanmerDunpeal Дата: Пятница, 18 Января 2008, 18:08:54 | Сообщение # 41
Уровень 8
E}I{UG, ты не еж........... ты алкашня.......... из бухарских эмиратов..........
- а у теяб и пропеллер есть....... а ну повернись к тете Вампирюшке задом........ я проверю............ 3544 3544 ...........

E}I{UG Дата: Пятница, 18 Января 2008, 18:15:05 | Сообщение # 42
Уровень 7
ты на внешность посмотри это когда я выпил 10 литров вина =) и видишь брюшко показал

DanmerDunpeal Дата: Пятница, 18 Января 2008, 18:57:50 | Сообщение # 43
Уровень 8
E}I{UG, 3544 ......... хаха........ только смотри не лопни........ а то все гобелены вековые загадишь........ это ж антиквариат........ во........
а что брюшко показал это гут.......... хорошо, что брЮшкО, а не что-то другое......... 3544 ......... 002 ..........

E}I{UG Дата: Пятница, 18 Января 2008, 19:01:39 | Сообщение # 44
Уровень 7
3544 лана я пойду мине пора через час-два-три приду

DanmerDunpeal Дата: Пятница, 18 Января 2008, 19:32:29 | Сообщение # 45
Уровень 8
E}I{UG, ладно........... покеда.......... *помахала вслед, удоляющемуся мохнатому другу*......... *закрыв правый глаз и посмотрев на солнечное небо, сказала.....*
- будем ждать и ........ принесем еще вина......... dolf_ru_288 ......... *пританцовывая удалилась в глубь дома*

E}I{UG Дата: Пятница, 18 Января 2008, 20:55:07 | Сообщение # 46
Уровень 7
ввалился в разбитое окно(ты ж мну не убьёшь?))прив я опять здесь но не надолго

DanmerDunpeal Дата: Пятница, 18 Января 2008, 21:07:44 | Сообщение # 47
Уровень 8
E}I{UG, я подумаю......... вопрос - гда ты еще найдешь викторианские мозаики........ или стекло........ я посмотрю........ а потом решим - убить........ или кастрировать.......... +)........ *хех*.......

E}I{UG Дата: Пятница, 18 Января 2008, 21:11:33 | Сообщение # 48
Уровень 7
нарисую=)

DanmerDunpeal Дата: Пятница, 18 Января 2008, 21:21:56 | Сообщение # 49
Уровень 8
E}I{UG, хаха......... ахахи........ бухаха......... ТЫ......... НАРИСУЕШЬ......... щас лопну......... это ж ВИТРАЖИ........ их не рисуют......... и собирают вручную из кусочков разноцветного стекла........... =Р........

Fangy Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:00:41 | Сообщение # 50
Уровень 6
*из глубин уютного теплого пледа послышалось предупреждающее рычание и спустя секунду из него выкарабкалась заспанная и взлохмаченная я*......блин, ну что вы за паразиты......поспать не даёте......*увидела разбитое окно*......и уже интерьер менять ничинаете 5654 ......*перевела взгляд на бутылки с вином и уже без вина*......да ещё и пьянствуете.....без меня.....бесстыжие.....*с трудом выбралась из кресла, взяла бокал и налила себе вина*......ну DanmerDunpeal, E}I{UG, рассказывайте, что произошло в мире, пока я сладко спала?

ДухВнешность

DanmerDunpeal Дата: Суббота, 19 Января 2008, 16:33:14 | Сообщение # 51
Уровень 8
- Fangy, да пока ничего......... вот все нормал........ Примавера95лет вернулась из Сочи, с концерта......... а так все окей........
*встала из кресла, стоявшего спинкой к проснувшейся красавице........ продолжая стоять спиной к Fangy, продолжила рассказ неторопливым, мягким и спокойным тоном..........*
- вот еще проблемы с компом....... надо чистить......... вообще раьотать разучился......... в инете вообще работать не хочет........ *подошла к столику у камина и налила вина в высокий граненый стакан.........*
- а так еще метель у нас........ *отхлебнула из бокала*....... пока ходила по улице, волосы столбняком встали......... 002 ......... такой хаер был.......... *улыбнулась*.......а еще что-то сказать хотела........... но забыла уже......... 3544 3544 ..........
*повернулась к девушке, сидящей на диване, посмотрела на нее.......... подмигнула*
- а ты как........ рассказывай........ что у теяб на фронтах....... как учеба........ да и что принесло сюда........ да и мы - не пьянствуем........... вино всего 11%.......... да мы и не встельку........ только пригубили........ вино - это ж удел аристократов.........таких как мы - вампиры или дампиры..........

E}I{UG Дата: Суббота, 19 Января 2008, 16:57:50 | Сообщение # 52
Уровень 7
не DanmerDunpeal,а я нарисую =))на стекле

Fangy Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 10:25:41 | Сообщение # 53
Уровень 6
*отпила из бокала*.......почему приехала? ты не поверишь, соскучилась!...... 002 ......да и учиться надоело, решила развеятся........*ещё раз пригубила вино*......прекрасный напиток.........да, совсем забыла.....*подошла к окну и выглянула наружу*......так......*удивлённо подняла брови*.......и куды она делась......хотела тебя с новым духом познакомить.....так эта паразитка парнокопытная опять куда-то смылась.......по горам небось лазит........хобби у неё такое......крайне необычное для животного, с виду похожего на лошадь.... 5654 .........да и дай наконец E}I{UG'у краски для росписи по стеклу.......я хочу посмотреть, как он нам тут витраж нарисует... 3544 ...и главное: на какую тему.......

ДухВнешность

E}I{UG Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 12:33:27 | Сообщение # 54
Уровень 7
Fangy, нарисую чё нить надо тока придумать

Fangy Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 13:18:08 | Сообщение # 55
Уровень 6
E}I{UG, давай-давай........прояви фантазию........отбабахай нам что-нибудь глобальное... dolf_ru_288 .....

ДухВнешность

E}I{UG Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 13:18:54 | Сообщение # 56
Уровень 7
Fangy, ну я не знаю =) ты меня смутила =))

Fangy Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 13:52:07 | Сообщение # 57
Уровень 6
E}I{UG, .........ну что ты так.......я верю, что ты создашь шедевр.......... 3544 ...........смутун ты наш....... 002 .........

ДухВнешность

DanmerDunpeal Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 15:34:32 | Сообщение # 58
Уровень 8
E}I{UG, хаха.......... да не смеши......... тееб в руки масленые краски.......... лучше насыло меян обрейте........... 3544 ...........

Fangy, ты видела когда-нибудь романские и викторианские витражи............ нет........ вот и не увидишь........... спс Ёжу........ они вообще неимоверно дорогие и редкие......... они выше всяких похвал............ просто идеальная красота.........

Fangy Дата: Вторник, 22 Января 2008, 08:41:57 | Сообщение # 59
Уровень 6
DanmerDunpeal, .........кошмар.....не дают тут развиваться моему кругозору и интеллекту...... dolf_ru_157 ....

ДухВнешность

DanmerDunpeal Дата: Среда, 23 Января 2008, 13:54:09 | Сообщение # 60
Уровень 8
Fangy, ну так не мен это надо говорить......... а господину с трехдневной шетиной......... 002 ............ чтоб его через левую коленку и в правое ребро........... 3544 3544 ........... *что-то представила и залилась смехом на кресле*.......... 3544 3544 .........

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright фанаты Шаман Кинг © 2002-2026
Хостинг от uCoz