|
в горах у DanmerDunpeal
|
|
| DanmerDunpeal |
Дата: Вторник, 01 Января 2008, 14:24:21 | Сообщение # 1 |
| Уровень 8
Замечания: 0%
Статус: Где то там |
Я решила поменять свою жизнь....... дом......... много чего......... приоритеты....... ценности....... вот решила и переехать........ по дальше от суеты, от многолюдности, от шума........ по-дальше от цивилизации.......... по-дальше ото всех........ Теперь я живу в заснеженных горах, скованных вечным холодом...... Гималаи, Тибет...... не имеет значение......... я за облаками....... на вершинах нескольких гор я построила свой дом со множеством соседних башенок...... В главном доме - центральное здание - размещен огромный, необычный и просто шикарный сад...... редкие кусты, изысканные цветы, необычные деревья....... все для умиротворения, тишины и мертвого спокойствия...... А в остальных башнях - все как обычно - гобелены, деревянная мебель, высокие окна, партьеры, картины известных и редких худржников....... Спальни и гостиные....... большая зала - можно проводить прием гостей...... А самое главное - тишина, покой и уединение...... Мало кто решиться ползти в горы....... а тут - вечность и морзлота...... а вот и он........... прошу............ добро пожаловать..........
|
| |
| |
| DanmerDunpeal |
Дата: Вторник, 15 Января 2008, 14:00:12 | Сообщение # 31 |
| Уровень 8
*не дожидаясь ответа, откинулась в кресло и уставилась в окно......... любоваться пейзежами и видами.........* - а вид из окна и правда потрясающ........ *довольно промурлыкала сееб под нос*........... так тут и не жалко вечность провести........ и одиночества не заметишь....... хотя как тут заметишь - я ж с братом живу........*скорчила жуткую гримасу*...... славо богу пока его нету........... это пока...... но фиг с ним........... такой вид даже он своим видом не испортит........... горы-горы-горы-горы........ снег-снег-снег......... я маньяЧка........ но разве это не красиво......... это потрясающе красиво......... вековая красота........ вода и лед........ вечное противостояние.......... но жить они друг без друга не могут....... они дополнят друг друга как инь и янь, как белое и черное, как полюса магнитов, как север и юг........ как брат и сестра........ а вот тут уже нужна доска.......... сноуборд - ууууууууаааааааааааа....... ........ кайф............. жалко у нас мало снега........ облом и в этом году......... а вот тута можно и на лыжах......... петляя межды кустами и деревьми........ только по-осторожнее, а то кости собирать придется.......... =Р..... видать не я одна в горах живу......... ......... кАроФки............ му-му............ свежее мЯсо......... и ходячее мо лоЧко.......... +)........ гЫгЫ.......... - вот то, что я успела насмотреть в окне......... хотя глаза мои простираются далеко......... далеко за пределы планет и галактик......... просто надо уметь мечтать и наслаждаться тем, что окружает......... видеть то, что не всяк сможет узреть........ думать, как никто не умеет думать........ говорить на языке избранных...... дышать и не вдыхать грязь окружений одновременно.......... вот и все секреты......... просто надо быть собой......... усовершенствовать сеяб так высоко, как только можно........... ставить глобальные цели и не размениваться на мелочи........ *продолжая говорить о смысле и цели жизни......... хотя слушал только падший Ангел в своем черном зеркале...... он всегда благодарный слушатель и советчик....... хозяйка незаметно уснула....... полностью погрузившись в кресло и придавшись мечтам и думам.......*
|
| |
| |
| Fangy |
Дата: Вторник, 15 Января 2008, 15:22:48 | Сообщение # 32 |
| Уровень 6
Отогревшись отправилась осматривать новые владения дражайшей DanmerDunpeal, Нашатавшись по огромному замку и насмотревшись много всего интересного, вернулась в гостиную и увидела, что хозяйка дома мирно посапывает в кресле и даже Ёжик куда-то делся....пожав плечами и слегка улюбнувшись я подошла к уютному диванчику, стоявшему неподалёку от окна и с наслаждением растянулась на нём.....посидев немного и полюбовавшись видом из окна, я последовала примеру хозяйки......
Дух Внешность  |
| |
| |
|
| DanmerDunpeal |
Дата: Среда, 16 Января 2008, 18:47:29 | Сообщение # 34 |
| Уровень 8
- много веселья и беззаботности - это грех....... *приоткрыв один левый глаз назидательно сказала kolobosу* - так много проблем и учебы, что сон пока необходим.......... *все тише сееб под нос говорила хозяйка.......... и под конец утонув в пледе, засопела* Мсл: вот пусть гости шныряют тут......... пока открыто......... а если что у брат тут вернется, да и страж с ангелом есть........ *храп*........+)........
|
| |
| |
| DanmerDunpeal |
Дата: Четверг, 17 Января 2008, 15:29:12 | Сообщение # 35 |
| Уровень 8
*20 лет спустя......... ........ * *через 10 часов хозяйка наконец проснулась........ увидев, спящую на диване у самого окна Fangy, подошла к ней...... ...... взмахнула рукой и появившемся теплым пледом накрыла подругу и гостью.......... посмотрев на полное умиротворение, пожав плечами от скуки и усталости, побрела вниз......... спустившись в подвал, взяв бутылочку белого полусладкого немецкого вина "Молоко любимой женщины"........... открыла бутылку одной рукой, в другой держав бокал.......... взглянула на бокал........ подумала о чем-то.......... потом подошла к винной бочке и поставила на нее бокал......... и щедро отпила из поллитровой бутылки......... проходя мимо полок, сняла еще парочку бутылок......... для неожиданных гостей...........* - самое лучшее вино....... класСс........ вот надо еще б "Веселой вдовы" парочку сотен бутылочек приобрести............ *отхлебнула из горла* *медленно прохаживаюсь по залам и холам.......... смотрю в зеркала и вижу Ангела* - ну что........ только не надо нотаций по поводу вина......... вино - это благородный напиток.......... *показала язык изображению в зеркале......... Ангел ехидно и тайно улыбнулся и тут же исчез* *идя дальше таким же медленным шагом смотрела и изучала свой дом......... наконец добрела до лестницы, ведущей наверх башни........... и начала подниматься....... дойдя до гостинной остановилась в проеме.......... посмотрела на Fangy, мило и нежно улыбнулась....... подошла к небольшому столику между креслами и диваном, недалеко от камина и поставила бутылки........... щелчком пальцев материализовав парочку высоких граненых бокалов из темного стекла........* - у меян такое ощущение, что сегодня придет брат........ ну что ж - будем ждать........ тем более комната уже готова......... когда он ее увидет - челюсть потеряет....... а пока почитаем - насытим свой мозг чем-нибудь интересным......... *закинула ноги на подлокотники кресла и уставилась в книгу Энн Райс, не забывая отхлебывать из бутыля.......* *идут часы ожидания гостей, сюрприза или брата........*
|
| |
| |
| E}I{UG |
Дата: Пятница, 18 Января 2008, 16:16:03 | Сообщение # 36 |
Уровень 7
Тупо постучал ногой в дверь*CаВа Аткрывай МедведЬ пришОл(*ай больно*) у тя чё на двери гвозди чтоли??
дух др.Зойдберг внешность Единение |
| |
| |
| DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 18 Января 2008, 17:19:18 | Сообщение # 37 |
| Уровень 8
E}I{UG, у теяб в попе гвозди......... *крикнула высуновшись в окно......* - открыто......... входи......... дверь легкая....... та ты не стой......... выпей......... *протянула бутылочку немецкого белого вина*
|
| |
| |
| E}I{UG |
Дата: Пятница, 18 Января 2008, 17:34:00 | Сообщение # 38 |
Уровень 7
*взял выпил залпом* неплохо надо будет себе купить
| |
| |
| DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 18 Января 2008, 17:43:27 | Сообщение # 39 |
| Уровень 8
E}I{UG, пол литра - залпом.......... *почесала затылок*......... не хило......... не окосей........ как ты вообще поживаешь........ куда в прошлый раз укотил......... в окно вывалился........... .........
|
| |
| |
| E}I{UG |
Дата: Пятница, 18 Января 2008, 18:00:36 | Сообщение # 40 |
Уровень 7
я улетел но обещал вернутся вот и я =))Quote (DanmerDunpeal) пол литра - залпом да спокойно я ж ёж мне как то
| |
| |
| DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 18 Января 2008, 18:08:54 | Сообщение # 41 |
| Уровень 8
E}I{UG, ты не еж........... ты алкашня.......... из бухарских эмиратов.......... - а у теяб и пропеллер есть....... а ну повернись к тете Вампирюшке задом........ я проверю............ ...........
|
| |
| |
| E}I{UG |
Дата: Пятница, 18 Января 2008, 18:15:05 | Сообщение # 42 |
Уровень 7
ты на внешность посмотри это когда я выпил 10 литров вина =) и видишь брюшко показал
| |
| |
| DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 18 Января 2008, 18:57:50 | Сообщение # 43 |
| Уровень 8
E}I{UG, ......... хаха........ только смотри не лопни........ а то все гобелены вековые загадишь........ это ж антиквариат........ во........ а что брюшко показал это гут.......... хорошо, что брЮшкО, а не что-то другое......... ......... ..........
|
| |
| |
| E}I{UG |
Дата: Пятница, 18 Января 2008, 19:01:39 | Сообщение # 44 |
Уровень 7
лана я пойду мине пора через час-два-три приду
| |
| |
| DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 18 Января 2008, 19:32:29 | Сообщение # 45 |
| Уровень 8
E}I{UG, ладно........... покеда.......... *помахала вслед, удоляющемуся мохнатому другу*......... *закрыв правый глаз и посмотрев на солнечное небо, сказала.....* - будем ждать и ........ принесем еще вина......... ......... *пританцовывая удалилась в глубь дома*
|
| |
| |
| E}I{UG |
Дата: Пятница, 18 Января 2008, 20:55:07 | Сообщение # 46 |
Уровень 7
ввалился в разбитое окно(ты ж мну не убьёшь?))прив я опять здесь но не надолго
| |
| |
| DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 18 Января 2008, 21:07:44 | Сообщение # 47 |
| Уровень 8
E}I{UG, я подумаю......... вопрос - гда ты еще найдешь викторианские мозаики........ или стекло........ я посмотрю........ а потом решим - убить........ или кастрировать.......... +)........ *хех*.......
|
| |
| |
| E}I{UG |
Дата: Пятница, 18 Января 2008, 21:11:33 | Сообщение # 48 |
Уровень 7
нарисую=)
| |
| |
| DanmerDunpeal |
Дата: Пятница, 18 Января 2008, 21:21:56 | Сообщение # 49 |
| Уровень 8
E}I{UG, хаха......... ахахи........ бухаха......... ТЫ......... НАРИСУЕШЬ......... щас лопну......... это ж ВИТРАЖИ........ их не рисуют......... и собирают вручную из кусочков разноцветного стекла........... =Р........
|
| |
| |
| Fangy |
Дата: Пятница, 18 Января 2008, 22:00:41 | Сообщение # 50 |
| Уровень 6
*из глубин уютного теплого пледа послышалось предупреждающее рычание и спустя секунду из него выкарабкалась заспанная и взлохмаченная я*......блин, ну что вы за паразиты......поспать не даёте......*увидела разбитое окно*......и уже интерьер менять ничинаете ......*перевела взгляд на бутылки с вином и уже без вина*......да ещё и пьянствуете.....без меня.....бесстыжие.....*с трудом выбралась из кресла, взяла бокал и налила себе вина*......ну DanmerDunpeal, E}I{UG, рассказывайте, что произошло в мире, пока я сладко спала?
Дух Внешность  |
| |
| |
| DanmerDunpeal |
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 16:33:14 | Сообщение # 51 |
| Уровень 8
- Fangy, да пока ничего......... вот все нормал........ Примавера95лет вернулась из Сочи, с концерта......... а так все окей........ *встала из кресла, стоявшего спинкой к проснувшейся красавице........ продолжая стоять спиной к Fangy, продолжила рассказ неторопливым, мягким и спокойным тоном..........* - вот еще проблемы с компом....... надо чистить......... вообще раьотать разучился......... в инете вообще работать не хочет........ *подошла к столику у камина и налила вина в высокий граненый стакан.........* - а так еще метель у нас........ *отхлебнула из бокала*....... пока ходила по улице, волосы столбняком встали......... ......... такой хаер был.......... *улыбнулась*.......а еще что-то сказать хотела........... но забыла уже......... .......... *повернулась к девушке, сидящей на диване, посмотрела на нее.......... подмигнула* - а ты как........ рассказывай........ что у теяб на фронтах....... как учеба........ да и что принесло сюда........ да и мы - не пьянствуем........... вино всего 11%.......... да мы и не встельку........ только пригубили........ вино - это ж удел аристократов.........таких как мы - вампиры или дампиры..........
|
| |
| |
| E}I{UG |
Дата: Суббота, 19 Января 2008, 16:57:50 | Сообщение # 52 |
Уровень 7
не DanmerDunpeal,а я нарисую =))на стекле
| |
| |
| Fangy |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 10:25:41 | Сообщение # 53 |
| Уровень 6
*отпила из бокала*.......почему приехала? ты не поверишь, соскучилась!...... ......да и учиться надоело, решила развеятся........*ещё раз пригубила вино*......прекрасный напиток.........да, совсем забыла.....*подошла к окну и выглянула наружу*......так......*удивлённо подняла брови*.......и куды она делась......хотела тебя с новым духом познакомить.....так эта паразитка парнокопытная опять куда-то смылась.......по горам небось лазит........хобби у неё такое......крайне необычное для животного, с виду похожего на лошадь.... .........да и дай наконец E}I{UG'у краски для росписи по стеклу.......я хочу посмотреть, как он нам тут витраж нарисует... ...и главное: на какую тему.......
Дух Внешность  |
| |
| |
| E}I{UG |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 12:33:27 | Сообщение # 54 |
Уровень 7
Fangy, нарисую чё нить надо тока придумать
| |
| |
| Fangy |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 13:18:08 | Сообщение # 55 |
| Уровень 6
E}I{UG, давай-давай........прояви фантазию........отбабахай нам что-нибудь глобальное... .....
Дух Внешность  |
| |
| |
| E}I{UG |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 13:18:54 | Сообщение # 56 |
Уровень 7
Fangy, ну я не знаю =) ты меня смутила =))
| |
| |
| Fangy |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 13:52:07 | Сообщение # 57 |
| Уровень 6
E}I{UG, .........ну что ты так.......я верю, что ты создашь шедевр.......... ...........смутун ты наш....... .........
Дух Внешность  |
| |
| |
| DanmerDunpeal |
Дата: Понедельник, 21 Января 2008, 15:34:32 | Сообщение # 58 |
| Уровень 8
E}I{UG, хаха.......... да не смеши......... тееб в руки масленые краски.......... лучше насыло меян обрейте........... ........... Fangy, ты видела когда-нибудь романские и викторианские витражи............ нет........ вот и не увидишь........... спс Ёжу........ они вообще неимоверно дорогие и редкие......... они выше всяких похвал............ просто идеальная красота.........
|
| |
| |
| Fangy |
Дата: Вторник, 22 Января 2008, 08:41:57 | Сообщение # 59 |
| Уровень 6
DanmerDunpeal, .........кошмар.....не дают тут развиваться моему кругозору и интеллекту...... ....
Дух Внешность  |
| |
| |
| DanmerDunpeal |
Дата: Среда, 23 Января 2008, 13:54:09 | Сообщение # 60 |
| Уровень 8
Fangy, ну так не мен это надо говорить......... а господину с трехдневной шетиной......... ............ чтоб его через левую коленку и в правое ребро........... ........... *что-то представила и залилась смехом на кресле*.......... .........
|
| |
| |