Четверг, 19 Июня 2025, 23:54:06
Аниме Шаман Кинг - Anime Shaman King
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | в горах у DanmerDunpeal - Shaman King форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
в горах у DanmerDunpeal
DanmerDunpeal Дата: Вторник, 01 Января 2008, 14:24:21 | Сообщение # 1
Уровень 8
Замечания: 0%
Статус: Где то там
Я решила поменять свою жизнь....... дом......... много чего......... приоритеты....... ценности....... вот решила и переехать........ по дальше от суеты, от многолюдности, от шума........ по-дальше от цивилизации.......... по-дальше ото всех........
Теперь я живу в заснеженных горах, скованных вечным холодом...... Гималаи, Тибет...... не имеет значение......... я за облаками....... на вершинах нескольких гор я построила свой дом со множеством соседних башенок......
В главном доме - центральное здание - размещен огромный, необычный и просто шикарный сад...... редкие кусты, изысканные цветы, необычные деревья....... все для умиротворения, тишины и мертвого спокойствия......
А в остальных башнях - все как обычно - гобелены, деревянная мебель, высокие окна, партьеры, картины известных и редких худржников....... Спальни и гостиные....... большая зала - можно проводить прием гостей......
А самое главное - тишина, покой и уединение...... Мало кто решиться ползти в горы....... а тут - вечность и морзлота......

а вот и он........... прошу............ добро пожаловать..........

Прикрепления: 9572940.jpg (102.5 Kb) · 7793066.jpg (27.2 Kb)

DanmerDunpeal Дата: Вторник, 01 Января 2008, 14:32:01 | Сообщение # 2
Уровень 8

вот это мои вечные друзья........ я с ними живу....... они гуляют и летают по всему моему дому....... как же без них........ они очень милые и забавные....... а в холодном климате стали по спокойнее........ ручные мышки........ очень милые существа........ кровб пьют только крыс и мышей....... и прочей мелочи......... а что нападают на людей - так это все бред и ерунда..........

а это мой страж........ он ползает по башенкам и следит за порядком......... непршенных гостей ждет сюрприз....... ведь это так мило - слушать хруст костей...... я просто ненавижу, когда без спроса и предупреждения вламываются в мою обитель......

это отражение в моем зеркале...... разумный собеседник - падший ангел......... ну вот я уже свехнулась - разговариваю с зеркалом......... хотя он во всех зеркалах ходит тенью........ у меян зеркал полно по всему дому........ они расширяют еще больше мое огромное пространство - создают впечатление бесконечночти....... так нужное моей душе - пустота, одиночество и бесконечность.......

ну вот и последний персонаж......... мой дух......... гаргулья отдыхает....... у нее отпуск........ да и мороз Карпатиансу не очень нравиться........ а вот демона он устраивает........ это Демон Боли и Опустошения........ неплохой воин.......... да и способностей к обучению новых трюков больше....... он то что надо.......... холоден, убийственно спокоен, мертвенно непоколебим......... нет эмоций.......... просто идеален........ и главное преданность вампирам - существам высшей иерархии. по их мнению.........

ну вот и все......... вот с кем теперь я живу.......... прошу в гости......... я вас со всеми познакомлю.......... и проведу по местам и комнатам......... покажу что возможно показать........... и расскажу о чем спросите........ ну вот - теперь жду в гости......... в мой новый дом...........

Прикрепления: 9473574.jpg (15.0 Kb) · 5845137.jpg (44.6 Kb) · 9052506.jpg (56.8 Kb) · 0830987.jpg (27.2 Kb) · 4425654.jpg (8.3 Kb)

Fangy Дата: Вторник, 01 Января 2008, 20:36:17 | Сообщение # 3
Уровень 6
Ух........ну ты в своём репертуаре.........мрачновато, но круто........... dancer ........очень круто...........я буду к тебе часто заглядывать.......только придётся завести духа с крыльями 5654 ............
Прикрепления: 6435544.jpg (29.2 Kb) · 0321349.jpg (24.9 Kb)

ДухВнешность

Сообщение отредактировал Fangy - Среда, 02 Января 2008, 13:28:09

kolobos Дата: Среда, 02 Января 2008, 00:21:44 | Сообщение # 4
DanmerDunpeal, девушка)я конечно всё понимаю но от тишины тоже можно сойти с ума!!так что вот тебе MP3 плеер 5654
*достою из кармана и даю MP3-ху*

как говориться с новосельем) 13

ДухЖена Духа
Вещи
сила 70(урон с оружием 56)
выносливость 57(Жизней 285)
ловкость 1
фурёку 40(10 ударов,отнимает 20)
бросок (дракон бросаеться на противника)
спец удар - взгляд изумрудного дракона (понижение здоровья)
магия каменная кожа (любой первый удар непочём а 2 удар урон меньше в 2 раза)
атака теней
кара небес

Keiji Дата: Среда, 09 Января 2008, 17:40:13 | Сообщение # 5
Уровень 7
о боже. ну нифига тут стрёмно. а страж клёвый. из какой он игры, кстати? уух... пойду я отсюда.

ВнешностьДух

Жена - Ann@ Смысл моей жизни - Мой ангел!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DanmerDunpeal Дата: Среда, 09 Января 2008, 22:20:25 | Сообщение # 6
Уровень 8
Fangy, буду тееб всегда рада....... места полно для гуляний....... ты солнышко......... приходи........ а крылья это круто........ вот сееб наростить хачу........ 002 ......... летать - это круто.......... ветер треплет волосы........ потоки воздуха прямо в лицо........ кайф..........

kolobos, спс......... я сама рада за новоселье........ а я и так с плеером не расстаюсь........ я как наркоман - от музыки никуда........ уже зависимость...... 3544 3544 ......... не могу жить без нее.......... dolf_ru_288 .........

Keiji, ну не фига не стремно....... вот только уходишь, смотри не упади........ а то буду теяб с какого0нибудь склона соскребать......... 3544 3544 .......
да страж из игры........ я тож не помню какой........ я в фотошопе его редактировала - а то талия как спичка была........... не оч красиво было.........

Keiji Дата: Пятница, 11 Января 2008, 19:16:44 | Сообщение # 7
Уровень 7
Quote (DanmerDunpeal)
ну не фига не стремно

ага не стрёмно! я бы никогда не захотел жить в замке с призраками всякими злыми и летучими мышами.

ВнешностьДух

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DanmerDunpeal Дата: Пятница, 11 Января 2008, 19:33:56 | Сообщение # 8
Уровень 8
Keiji, да ты чьЁо........ 3545 ......... а по-моему забавно........ довольно мило и романтично......... 002 .......... хотя у всех свои вкусы и извращенности......... но мен нравиться.......... вот только без пауков......... мен они не оч нравятся.......... ну кроме тарантулов........... у мен был один такой......... да вот козяФка сбежал........ 3544 ...........

Добавлено (11.01.2008, 19:33)
---------------------------------------------
Keiji, ты небось суеверный............. впечатлительный и пугливый............ раз тееб такие страсти не нравятся............. 5454 ............ вотьсь.........

Keiji Дата: Пятница, 11 Января 2008, 19:48:01 | Сообщение # 9
Уровень 7
DanmerDunpeal, ага! я вообще в магию, приметы, и тем более Бога не верю! вообще во всё "необъяснимое" не верю! во всю эту ауру, духов, и прочую фигню.

ВнешностьДух

DanmerDunpeal Дата: Пятница, 11 Января 2008, 20:32:34 | Сообщение # 10
Уровень 8
Keiji, а ну понятно........... в магию и я не верю........ и на приметы плюю......... я сама как примета............ а в такой обстановке мрачной и темной мен нравиться.......... я не очень свет люблю......... да и дома никогда люстру не зажигаю......... только настольную лампу....... да и шторы редко отодвигаю....... может это я еще странная........
Хотя без веры нет жизни... Без веры - мы все марионетки, движемые нелепым сочетанием молекул,сокращением мыщц,нервными импульсами и хаотичными переливами крови... Если же все так печально, то остается позавидовать мертвякам, уже сбежавшим от этой пустой суеты... Если же вера есть, ты шагаешь из мира в мир широко распахивая двери и зажигая новые мзвезды. точно фонарщик фонари...

Keiji Дата: Суббота, 12 Января 2008, 15:45:38 | Сообщение # 11
Уровень 7
DanmerDunpeal, без веры жизнь полностью подвластна тебе, никаких ограничений и предрассудков. делай что хочешь и никакая ты не марионетка. я свет люблю. лето люблю, потомучто всегда светло, ненавижу темноту.
З.Ы. Фонари сами зажигаются специально для меня (это правда)

ВнешностьДух

E}I{UG Дата: Суббота, 12 Января 2008, 18:11:49 | Сообщение # 12
Уровень 7
DanmerDunpeal, с новосельем хотя наверно уже поздно)

дух др.Зойдберг внешностьЕдинение

DanmerDunpeal Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 15:29:41 | Сообщение # 13
Уровень 8
Keiji, 5454 5454 ....... ты вонюФка......... я теяб не заставляю тут жить.......... в гости пжлста........ на чаек....... или коньячоГ........ или текилу.......... 13 .......... прошу........... а так........... НЕ СМЕЙ ПРИДИРАТЬСЯ К МОЕМУ ДОМУ......... dolf_ru_126 ......... dolf_ru_129 .........

E}I{UG, да ладно........ я уже второй дом сменила........ мен не привыкать........... прикатывай - пожуем и побазарим........... и по перекатываем шары........... 3544 3544 3544 ............

E}I{UG Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 15:31:48 | Сообщение # 14
Уровень 7
ыы здрасти как-бы наверно мона хотя хз =)постучался

DanmerDunpeal Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 15:35:03 | Сообщение # 15
Уровень 8
E}I{UG, ну крнефна. мой небритый друк......... глЯжу ты еще холост........ когда будешь потомство выводить....... 3545 ..........
- будешь чего-нибудь........ пить........... есть........... сидеть............ лежать......... или постоишь.........

E}I{UG Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 15:35:54 | Сообщение # 16
Уровень 7
DanmerDunpeal, я лучше покатаюсь с тобой поболтаю =)

DanmerDunpeal Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 15:39:09 | Сообщение # 17
Уровень 8
E}I{UG, ну где пропадал........... как НГ...........
да и вообще.......... что за подпись....... по моему там не цензурно.......... dolf_ru_117 ........

E}I{UG Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 15:41:40 | Сообщение # 18
Уровень 7
в смысле смайл который держит табличку или как??
Quote (DanmerDunpeal)
ну где пропадал........... как НГ...........

Нг плохо очень плохо заснул только в 18:00 1 января проснулся было уже 18:00 2 января у меня как всегда проблему с инетом(просто до магаза который через дорогу лень ходить)

DanmerDunpeal Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 15:50:59 | Сообщение # 19
Уровень 8
E}I{UG, бухаха.......... хюхю.......... а что........ я тож меньше 12 часов не спала........ около 3х ночи и даже позже ложилась........

Quote (E}I{UG)
до магаза который через дорогу лень ходить)

а че так......... даже не доползти было......... сАААусем в дрободан был............

да я про надпись в смайле............ 002 ........

E}I{UG Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 15:53:44 | Сообщение # 20
Уровень 7
Насальника это Наша Russia ты как будто не в России живёшь за страну обидно =)

DanmerDunpeal Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 15:59:44 | Сообщение # 21
Уровень 8
E}I{UG, 5454 .......... нет............. я в Эстонию уехала........... со всеми потрохами и костями.......... 002 ........
мен подруга тут подсказывает это из реплик господина Галустяна из "Наша Раша"........ 3544 ............

E}I{UG Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 16:04:39 | Сообщение # 22
Уровень 7
DanmerDunpeal, ага слушай подругу =)))

DanmerDunpeal Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 16:12:54 | Сообщение # 23
Уровень 8
E}I{UG, ну а как же............ я молюсь на нее......... и свечки ставлю............ на упокой.......... 3544 3544 3544 .......
- так вернемся к нашим баранам........ так девушки-тирэ-жены нету......... и даже кандидатур..........
*присела в кресло, поставив руку на подлокотник....... и подперев ею подбородок........ изучаеще уставилась на собеседника........... подняла левую бровь к верху и закатила глаза*
- ну так как........

E}I{UG Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 16:23:58 | Сообщение # 24
Уровень 7
насчёт свечек лучше не шутить мало ли что =)
Quote (DanmerDunpeal)
так девушки-тирэ-жены нету

а н*х(лучшего слова не нашёл) она мне?*продолжил кататься по полу*ух ты как тут мегенько уютьненько

Сообщение отредактировал E}I{UG - Понедельник, 14 Января 2008, 16:24:42

DanmerDunpeal Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 16:27:43 | Сообщение # 25
Уровень 8
dolf_ru_117

мдаськи......... E}I{UG, я даже не знаю, что сказать.......... *сидела обмягшая в кресле........ с ошарашенным видом*
- а что так....... она разбила тееб сердце......... вырвала печень.......... отбила почки...........

E}I{UG Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 16:28:46 | Сообщение # 26
Уровень 7
высалала моцк через трубочку??=)

DanmerDunpeal Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 16:32:59 | Сообщение # 27
Уровень 8
E}I{UG, кому............ тееб............. так он у теяб при рождении потерялся.......... потеряли при экспорте.......
Прикрепления: 4708963.gif (22.9 Kb)

Fangy Дата: Вторник, 15 Января 2008, 09:49:09 | Сообщение # 28
Уровень 6
В тишине горных хребтов послышался странный звук, напоминающий не то стук копыт, не то скрежет когтей о промёрзшую землю.....Он становился всё громче, пока из-за поворота наконец не появился его таинственный источник....по узкой горной дороге галопом неслась чёрная как смоль лошадь, неся на спине своего хозяина....поравнявшись с входом в дворец всадник резко натянул поводья, и лошадь встала как вкопанная....Человек легко спрыгнул на землю, отбросил капюшон плаща и оказался молодой девушкой....Девушка окинула взглядом довольно мрачный пейзаж и произнесла, обращаясь к своей верной спутнице:
- Мрачноватое местечко...и добираться черт те сколько....но я уверена, что оно того стоило....
Девушка решительным шагом направилась к входу, поднялась по ступеням, постучала в огромную дверь и стала ждать ответа....

ДухВнешность

Sakura(Lina) Дата: Вторник, 15 Января 2008, 12:56:33 | Сообщение # 29
Уровень 5
DanmerDunpeal, привет как тут у тебядела как тут уютно мне так нравится можно к тебе в гости а то ваще проктически друзей не осталось!

DanmerDunpeal Дата: Вторник, 15 Января 2008, 13:00:54 | Сообщение # 30
Уровень 8
*беседуя с катавшимся по коврам и гобеленам E}I{UGом, внезапно краем уха услышала стук в дверь...... радость телепатии........ хозяйка резко поднялась из кресла и направилась к выходу из комнаты со словами......*
- E}I{UG, ты пока катайся...... только не укатись и не вывались........ а я приму странника и угощу чем-нибудь горячим........ все таки как никак горы и зима......
*вышла из комнаты и спустилась по винтовой лестнице вниз......... подошла к огромной массивной деревянной двери и потянула за кольцо........ не смотря на огромные размры, дверь легко поддалась......... и с приветствующим скрипом отворилась.......*
*выглянув, хозяйка увидела девушку в легком плаще....... стоящую пританцовывая и переминающуюся с ноги на ногу.......*
- ой Fangy, приветик дорогуша.......... заходи скорее, а тож холодно....... как добралась........ *начала спрашивать о перелете, паралельно ведя за собой в общую комнату......*
- вот и добрались........ чего тееб погреть......... проходи, присаживайся........ только на E}I{UGа смотри не наступи......... он тут где-то катается....... +).........

Sakura(Lina), ну давай.....*посмотрела на девушку, стоявшую сзади, и мило улыбнулась*....... мен не жалко........ присаживайся и поболтаем........ Fangy еще подойдет......... щас чем-то занята......... E}I{UG тот вообще укатун блин.........
а ты давай рассказывай что и почему......... *присела в свое любимое кресло и растянулась с горячим какао*...........
- будешь......... *протянула 2й стаканчик Sakura(Lina)*

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright фанаты Шаман Кинг © 2002-2025
Хостинг от uCoz