|
 |
|
 |
Фанфики
| |
barmen |
Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 23:16:08 | Сообщение # 1 |
Уровень 10 Мастер
Замечания: 0%
Статус: Где то там |
Вот пожалуйста
Заходите на мой новый сайт посвященный аниме А так же, если хотите то пишите мне в ICQ 967408 - неадекватным отвечать не буду. |
|
| |
ayanami |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 17:29:29 | Сообщение # 2 |
Уровень 2
Название: неожиданный поворот Автор: ayanami Пейринг: Рен/Анна Рейтинг: PG13 Примечание:: характеры у героев могут иногда не совпадать с реальными. Всем героям примерно 15-18 лет, Дисклаймер: отказываюсь от всех персонажей Глава 1 Анна тихо сидела в своей комнате, сидела и думала. О чем? Она думала о своем будущем. Любимый человек ее не любит, и с отцом она поругалась именно из-за него… Пару дней назад - Анна мне не нравится, что у вас с Йо ничего не меняется в отношениях, - начал старший Киояма - А что тебе понравится?! – девушку немного задело его заявление - Вы должны расстаться! Ты еще молода, чтобы думать о свадьбе. Выйдешь года через четыре, а до этого времени можно будет найти себе достойного супруга... - А чем Йо плох?! По-твоему он не достоин меня? – перебила отца Анна. Ей не хотелось заводить скандал, но и выслушивать тоже - Я не говорил, что Асакура не достоин тебя. Я всего лишь хотел сказать, что вы не подходите, друг другу…- продолжил Киояма - Всего лишь, - хмыкнула Анна - Перестань перебивать меня, юная леди! Я решил и точка! У Анны сердце разрывалось, она не хотела расставаться с Йо, после всего, что они пережили, она просто не могла его оставить. На глазах появились слезы, но девушка быстро убрала их. Киояма была не из тех, кто плачет при всех. - И еще, я подумал, что тебе лучше покинуть Японию. Поучишься где-нибудь за границей, и Йо забудешь, и язык новый изучишь, - с этими словами он вышел из комнаты… В настоящее время Анна задумалась над словами отца. Она знала, что он прав, но не хотела признавать этого. *Йо, неужели я для тебя не значу больше чем друг?* Был вечер, и ей захотелось прогуляться. - Я скоро вернусь. Коротышка, чтоб к моему приходу стол был накрыт! – Анна посмотрела на Морти, а затем перевела взгляд на Йо. Тот мило спал в позе лотоса, но это продолжалось не долго… - Йо! А ну, живо встать! – девушке вовсе не хотелось, его будить, но ей срочно надо было с ним поговорить, - одевайся, ты пойдешь со мной! - Хорошо, Анна,- зевая, сказал шаман, - пойдем Амидамару - Амидамару останется дома! – приказала Анна - Но почему? – не мог понять Йо - Сказала, что останется, значит останется! Живо на улицу! * что это с ней?* подумал Йо, плотно скрыв свои мысли от медиума Пройдя несколько метров от дома, Йо начал: - Тебя что-то беспокоит? - А тебя это волнует? – Анна посмотрела на Асакуру. Йо не ожидал такого вопроса, ему нечего было ответить - Я...ээ… - Йо, скажи мне честно, ты считаешь, меня просто своим другом? - Ну, да,- глупый шаман, он не понял саму суть вопроса, и своим ответом он сделал больнее Анне - И ничего больше? – Киояма словно специально делала себе больно. Она ведь знала ответ, но хотела удостовериться, правда ли это - Анна я не понимаю. Что ты имеешь в виду? - А ты никогда ничего не понимаешь! Ты только шутишь, а о серьезных вещах никогда не думаешь! – это была последняя капля. Анна знала, что сейчас все ее чувства, которые она прятала в себе все эти годы, сейчас выйдут наружу. Киояма была готова к этому, - Йо, ты помнишь тот день, когда я спасла тебя? - А как же! Это был самый ужасный день в моей жизни! Если не считать… - Йо! Ты помнишь, что я у тебя попросила взамен на свою помощь? - Эээ…. Ну, да я должен буду жениться на тебе, когда стану королем шаманов, - ответил он Добавлено (03.04.2007, 17:18) --------------------------------------------- - Ты говоришь это с таким равнодушием…. Ответь мне,…ты меня любишь? Чувствуешь ко мне что-нибудь как к девушке? – ее голос дрожал. Ей хотелось плакать - Анна…я…, - Йо не знал, что сказать. Наконец он понял, о чем пыталась сказать ему Киояма - Не надо Йо! Послезавтра меня уже не будет в Японии. Ты сможешь насладиться свободой, сможешь найти подходящую для тебя девушку. Я не помешаю, ты можешь вернуть свое обещание обратно, - по щеке покатилась слеза. Девушка увидела, что Йо хотел что-то сказать, но опередила его - Это не из-за тебя Йо. Не вини в этом себя. Виновата лишь я. Все эти годы я утешалась, что значу для тебя больше чем тренер или друг. Но я обманывала себя…- девушка тихо повернулась и направилась домой. Придя, она увидела готовый стол. Анна зашла на кухню - Ой, Анна ты уже пришла! Я все приготовил, как ты любишь! Но вот только… Анна прости, я не хотел! Она сама упала! Я куплю тебе такую же! Не убивай меня – Морти посмотрел на мусорное ведро, где лежала чашка из любимого Анниного сервиза. Коротышка следил за реакцией девушки. Но медиум, лишь слегка улыбнувшись, сказала: - Спасибо Морти. Спасибо за все! извини, что издевалась над тобой. Прости! – Анна упала на колени и начала плакать. Морти испугался, подумав, что девушка плачет из-за него. Но Оямада не знал всей правды печали… - Анна не надо, не плачь! – он помог ей привстать. Девушка поблагодарила его и, сказав, что не будет кушать, направилась к себе в комнату. Добавлено (03.04.2007, 17:23) --------------------------------------------- Глава 2 Киояма стояла в Аэропорту. Через некоторое время к ней подошел отец - Ты уверена, что хочешь учиться в Швейцарии? Ты могла бы поехать в другое, более близкое, от сюда, место. В Китай, например… - Что ты от меня хочешь? Сначала говоришь, что я должна уехать из Японии, а теперь еще и указываешь мне ехать в Китай? Мне и так тяжело! К тому же Швейцария очень красивая страна и мне поскорее хочется ее увидеть! – у Анны не было настроения, так что каждое малейшее слово ее задевало - Я не указываю. Я просто желаю тебе счастья! – Киояма привык к вспыльчивости дочки, и не стал уделять этому большого внимания - Раз так, позволь мне остаться! Вернуться к Йо! - Мы уже говорили об этом, и мой ответ нет! – тут их прервали, начался рейс на посадку - Я пошла. Пока!- и девушка быстро убежала - Да уж…. Ты, вся в маму! – произнес отец Оставалось пару часов до прилета в Швейцарию. Анна успела поспать и сейчас просто смотрела в окно. Девушке было погано, она не могла поверить, что ее собственный отец мог причинить ей столько боли. Она хотела ненавидеть его, но не могла…. Он все, что теперь у нее есть. Он, ее семья… раньше туда входил и Йо, но это было раньше….Пока Анна размышляла над своим, она не замечала, что слева от нее пассажир наблюдал за каждым ее движением. Но когда самолет чуть затрясся, она, наконец, обратила на него внимание. Киояма посмотрела на парня. Синяя куртка, джинсы, кроссовки, встрепанные черные волосы с желтым милированием, с виду обычный школьник, но это только с виду. - Ты шаман? – спросила Анна - Да, а ты ведь медиум верно? – у парня был какой-то подозрительный взгляд - Допустим, ты прав, но как ты…, - она не успела договорить - Просто,- коротко ответил он - Не хочешь говорить не надо! – Анна повернулась к окну - Что тебе нужно в Швейцарии, Анна Киояма? – парень хитро улыбнулся. Последние два слова заставили девушку опять повернуться к парню - Откуда ты знаешь мое имя? Кто ты вообще? – Киояма была поражена - Ты бываешь в Интернете? Так вот кто-то создал один сайт про шаманов, медиумов, духов т.д. в нем есть подробная информация обо всех. Там то я и прочитал про тебя и узнал, что ты медиум - Как тебя зовут? – девушка вспомнила про слова Морти о каком-то созданном им сайте - Джед Сондерс, - ответил парень - Приятно познакомиться! - Взаимно! – Сондерс снова улыбнулся - Ты мне кого-то напоминаешь? – девушка начала приглядываться - Интересно кого? – парень не прекращал улыбаться. Ему сразу понравилась эта девушка, и улыбка сама по себе появлялась - Не знаю…- и только сейчас Анна заметила, что у Джеда, как и у Йо темно-карие глаза. А прическа такая же не ухоженная. Девушке стало не по себе. Хотелось заплакать, но она всего лишь отвернулась. Добавлено (03.04.2007, 17:24) --------------------------------------------- - Что-то случилось? – Джед не знал, что напоминает девушке ее любимого человека. - Да нет. Ничего. Просто голова закружилась, я не очень хорошо переношу самолеты! – отвертелась Анна, - А кто твой хранитель? – девушка хотела поменять тему. На плече Сондерса сидела маленькая пикси - Это Гвени. Она профессиональный дух хамелеон! пока нас никто еще не смог разоблачить! - Вас? – как знала Анна, перевоплощается только дух - да, ээ… понимаешь, я можно сказать тоже хамелеон. Это случилось при сражение. Я потерял много крови, а рядом никого не было. И вот тогда Гвени отдала мне часть своей силы, а с ними перешла и часть ее способностей - Значит, Гвени сражается не в полную силу? - Киояма впервые встретила человека с силой какого-то волшебного существа - Нет, Гвени - лунная пикси, поэтому берет энергию у луны, таким образом, пополняет силы, - * я еще ни с кем не говорил так долго!* пронеслось у него в голове - Почему? - *что-то я задаю слишком много вопросов* - Пожалуйста, не читай больше мои мысли - У тебя что, нет друзей? – словно не слыша его замечания, продолжила Анна - Нет. Я не верю в дружбу и всякую нежность! Мне хорошо и одному! И к тому же я не люблю заводить с кем-либо разговоры, - холодно произнес Джед - Но со мной ты ведь говоришь, - девушка посмотрела в окно - Да, это со мной впервые. Но мне с тобой легко. Ты мне нравишься, – спокойно сказал он, после своих слов парень даже не покраснел - А ты не стеснительный! - Киояма все больше поражалась ему, - У меня есть один знакомый, как ты! - И кто же? - Рен Тао. Еще тот шаман! – Анна вспомнила тот день, когда Йо ослушался ее и пошел помогать другу. Она и гордилась им, и боялась за него. Девушка встряхнула головой, вспомнив их последнюю встречу - Ясно. Слушай, у тебя ведь есть жених? Йо Асакура кажется? - Это тоже ты узнал с того сайта? – медиума начал злить длинный язык Морти - Да. А что? – парень посмотрел на монитор, скоро должно было начаться приземление. - Просто, - коротко ответила Киояма. К ним подошла стюардесса с корзинкой леденцов. Анна проигнорировала ее и удалилась в себя * Интересно, а будешь ли ты скучать по мне Йо? Хотя, а чем я думаю, он наверняка радуется, ведь я приносила ему столько хлопот! Бесконечные пробежки, уборки по дому…. А принесли ли они пользу? Кто знает? Стоп! Откуда такие пессимистические настрои?! Я великолепный тренер! Все тренировки не прошли даром! В конце концов, они стали слаженней с Амидамару! И писать он мне тоже будет! Я его друг, а друзей он не забывает! Он и Морти даже приготовили праздничный ужин в мою честь! Все пришли на эту прощальную вечеринку. Хотя нет, вроде бы там не было этого заносчивого Тао! Ну и пошел он!* Анна улыбнулась, вспомнив лицо молодого шамана, но через несколько секунд от улыбки ничего не осталось * что это со мной? Я уже брежу!* девушка пристегнула ремень и ухмыльнулась. * Я знаю точно кто рад моему уезду. Тамара…. Да…она всегда ревновала меня к Йо! Но теперь у нее нет соперниц.* У Анны внезапно заложило уши. Они начали приземляться. Последнее о чем она подумала, было «надеюсь». Добавлено (03.04.2007, 17:29) --------------------------------------------- Глава 3 Анна взяла свой багаж, прошла через таможню и направилась к выходу. На улице стояло много людей. Девушка оглянулась и увидела мужчину с табличкой «Анна Киояма». Подойдя к нему, она осмотрела его с ног до головы - Вы, как я полагаю, мистер Джонсон? – сказала девушка по-японски. Мужчина тупо посмотрел на нее. И тут Анна вспомнила, что она не в Японии. Так как французский она не знала (в Швейцарии местный язык французский), то сказала по-английски - Мистер Джонсон? – обратилась она к нему снова - Ох, здравствуйте! Вы очень быстро, я думал, что пассажиров еще не выпустили! - Для меня они сделали исключение, - Анна как-то хитро улыбнулась. - Вы хорошо говорите, у вас даже немного есть английского акцента! Ну, что, пройдемте за мной! – Джонсон повел девушку к стоянке. *да уж, если с самого детства его учить, то не только акцент возьмешь!* подумала про себя Анна Они подошли к машине, Джонсон закинул чемоданы в багажник и они сели. - Ваш отец забронировал самый большой номер у нас в отеле! Вам понравится! – мужчина все время улыбался и девушку это начало раздражать - Как долго нам ехать? – спокойно, но в тоже время властно спросила она - Минут 20-25, но вы даже не заметите как… - Если мы не будем в отеле через 10 минут, то вы можете уже считать себя уволенным! – перебила его Киояма. Джонсон, было, хотел сказать ей, но заткнулся. Ее взгляд был сжигающим, и смотрела она на него так презрено, что он побоялся перечить ей. - Хорошо, как скажите! – улыбнулся он * опять его тупая улыбка! Как же он меня бесит!* - И еще, перестаньте улыбаться! Меня это нервирует! – приказала Киояма. Как не суди, а Анна всегда могла подчинить к себе кого угодно. - Да мисс Анна, - тихо произнес Джонсон. Через 10 минут они уже заезжали в ворота отеля. - Добро пожаловать в « Гарден Хаус»! – поприветствовали ее двое дворецких. Анна лишь кивнула им и села на диван, пока Джонсон брал ее ключи в рецепции. Вскоре Киояма уже лежала на кровати самого большого люкса в отеле. - Ох, надо будет еще в школу ехать… - сказала себе под нос Киояма Вечером девушка направилась на ужин. Был накрыт шведский стол. К Анне подошел официант - Вам в курящий или не курящий зал? - А тебе как кажется? Неужели, по моему виду можно предположить, что я курю? - Нет мисс. Прошу прощения. Садитесь за 18 столик, - он указал на свободное место возле выхода на террасу - Спасибо! – Киояма заняла столик «капризная мажорна!» - Анна оглянулась, смотря, кому принадлежали эти мысли. Она увидела, что на нее подозрительно смотрит тот официант « Х*ров дебил!» - послала ему Анна пока все! скора прода. пишите свои мнения, критику))) буду очень рада! 
умереть, не значит решить все проблемы |
|
| |
barmen |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 18:27:25 | Сообщение # 3 |
Уровень 10 Мастер
енто че такое?
Заходите на мой новый сайт посвященный аниме А так же, если хотите то пишите мне в ICQ 967408 - неадекватным отвечать не буду. |
|
| |
YO |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 19:09:00 | Сообщение # 4 |
Уровень 7
Нда ....это ты сама сочинила ...интересно мне понравилось !!!!
Дух        Жена-Sam Сила-30 (выкачивает 20 жизней за каждый удар) Выносливость-30(выкачивает 210 жизней за каждый удар) Ловкость-8 Фурёку-275(Ударов можно нонести 5) Удар-ледяной молот(отнимает жизней 30 можно) Блок-ледяной щит(Блокирует удар на 1 ход) Спец удар -высасывание жизней(высасывает 20 жизней наносится 1 раз) Спец удар-Гипноз(противник не может дратся 1 хода действует 2 раз) |
|
| |
†ZiK† |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 19:47:09 | Сообщение # 5 |
Уровень 8
Замечания: 20%
А у меня терпения никак не хватает чтобы это прочитать
       Гладиатор Сила 555 Ловкость 64 Выносливость 580 Фуреку 20 Дыхание призрака(противник не может защищатся и атаковать 1 ход) Апокалипсис (массовая атака - каждому противнику наносится урон в размере 25 000) Великий удар Поедание сердца(после победы сила +5, выносливость +5) Квеста: Каменная кожа(урон от противника:-10) |
|
| |
Alex |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 20:31:33 | Сообщение # 6 |
Уровень 7
ayanami, Ты это сама сочинила???
Дух Вещи        Класс-Паладин Жена-SleepWalker Сила-85(атака 77 с ударом оружия) Выностливость-35(375 жизней) Ловкость-12 Фурека-10(2 ударов можно нанести отнимает жизней -5) Блок-Ледяной щит(блокирует удар) Лединящий страх(противник не может атаковать на 1 ход) Спец удар-Лечение-80 жизней |
|
| |
YO |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 20:35:22 | Сообщение # 7 |
Уровень 7
†ZiK†, у меня хватило ...еле как ...
Дух        Жена-Sam Сила-30 (выкачивает 20 жизней за каждый удар) Выносливость-30(выкачивает 210 жизней за каждый удар) Ловкость-8 Фурёку-275(Ударов можно нонести 5) Удар-ледяной молот(отнимает жизней 30 можно) Блок-ледяной щит(Блокирует удар на 1 ход) Спец удар -высасывание жизней(высасывает 20 жизней наносится 1 раз) Спец удар-Гипноз(противник не может дратся 1 хода действует 2 раз) |
|
| |
calcifar2 |
Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 21:19:35 | Сообщение # 8 |
Уровень 4
так терпение мне хватило но мне нужно срочно продолжение
Дух Вещи     Сила-26(атака 12 с ударом оружия) Выностливость-20(111 жизней) Ловкость-14 Фурека-29(7 ударов можно нанести отнимает жизней -14) Удар-солнечный луч божественный щит(блокирует удар на 1 ход) Удар-световой крест удар-метеор святая пентаграмма(блокирует пративника на 1 ход) |
|
| |
YO |
Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 21:22:35 | Сообщение # 9 |
Уровень 7
calcifar, да....ну даёшь !!!
|
| |
ayanami |
Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 21:44:42 | Сообщение # 10 |
Уровень 2
спасибо! прода уже делается! вот пока не много! пометка: насчет часов я не уверена т.к что если не правильно скажите мне. Поужинав, Анна решила заехать в школу - Так надо бы переодеться …- сказала она, заходя в гардеробную. Это была огромная комната, повсюду была одежда. Киояма любила чистоту, поэтому, когда она разбирала вещи, то все сложила очень аккуратно. Вся верхняя одежда висела на плечиках, брюки, джинсы, юбки и т.д. сложены по полкам. Для платьев, сарафанов и т.д. было выделено большое место. Носки, платки и нижнее белье находились в шкафчиках. Обувь Киоямы была выставлена вдоль всей стены, рядов…ну не меньше 10! На стене были забиты гвоздики, на которых висели сумки (их, было не меньше обуви). Анна посмотрела в окно. На улице все еще было тепло, хотя уже был октябрь. Девушка принялась выбирать, что же ей надеть. В конце концов, после реплик «нет не очень», «фу, это мне не нравится» Киояма все же нашла подходящую для нее одежду. Она надела белую рубашку, мини юбку цвета «охра», такого же цвета замшевые сапожки на низком каблучке, ну и конечно маленькую беленькую сумочку. - Все, я готова! – сказала себе Анна, доставая сотовый. Девушка быстро набрала номер Джонсона, - Алло? Джонсон? Мне нужна машина. … Через сколько?! Я не собираюсь столько ждать! Чтоб через 2 минуты у отеля стоял водитель с машиной! – медиум положила телефон обратно в сумку. Добавлено (04.04.2007, 21:44) --------------------------------------------- Глава 4 Пройдя к себе в комнату Анна села на кровать, думая, что сейчас делает Йо. « наверняка он сейчас спит. Все-таки если ему не мешать, он может проспать целую вечность! Или он сейчас на памятной горе с Морти…стоп! А сколько у него сейчас? Черт я же забыла, сколько у нас часов разницы! Ничего, сейчас позвоню папе, узнаю. Так, какой бы придумать предлог? А, я знаю, скажу, что приехала, устроилась. Да точно так и скажу. Хм… где мой телефон? Ах да, в сумке!» медиум достала сотку и в контактах нашла телефон отца. Анна услышала гудки, тут на экране появился ее отец. - Анна? Здравствуй как твои дела? – ее отец тепло улыбнулся. - Привет! У меня все хорошо! Пап, а, сколько сейчас у вас? – спросила девушка - Семь утра, у вас там восемь вечера, наверное? - Да! Погоди у кого у нас? – Анна как-то подозрительно посмотрела на него. Но старший Киояма лишь улыбнулся. * Понимай, как хочешь, называется,* произнесла про себя Анна. Медиум еще несколько минут поболтала с ним, а потом вышла на улицу. *как хорошо! Свежий воздух, простор! Да, у нас в Японии такого нет!* Анна вдохнула воздух полной грудью и села в машину. Всю дорогу она смотрела в окно, наблюдая за пейзажем. Швейцария была реально красивой страной, Киояма не жалела, что приехала именно сюда. И вот, когда они подъезжали, Анна спросила, как зовут шофера. - Зовите меня Терри, мисс! - Хорошо, можешь ехать. До отеля я доберусь сама, - с этими словами она закрыла дверь, и зашла в здание. Эта школа была одна из лучших в стране, и позволить ее могли не все. Внутри все было очень красиво! Анна шла по коридорам и осматривалась, где ей предстояло учиться. - МэМ! Мээм! Подождите секундочку! – медиум обернулась, к ней быстрым шагом подходил охранник. – Простите, но кто вы? - Анна Киояма, новая ученица! Можете, пожалуйста, провести меня к завучу?- строго сказала она. Охранник быстро оглядел ее и сказал что-то в рацию. - Да, пройдемте за мной! – они шли по коридорам, затем поднялись по лестнице и оказались возле какой-то комнаты. Охранник велел Анне подождать за дверью, а сам зашел внутрь. Через некоторое время, чей-то голос позвал Киояму. - Значит, вы и есть та самая Анна Киояма? – спросила ее женщина. На вид ей было около 50 лет. - Да, здравствуйте! – Анна легонько поклонилась - Меня зовут Айари Тей. С завтрашнего дня ты начнешь учиться в нашей школе. Скажу сразу, за плохое поведение, низкие баллы, и не соблюдение формы мы, выгоняем из школы! Прошу соблюдать эти правила, - директриса строго посмотрела на Анну. Та же только кивнула, дабы отвечая, что ей все понятно. Одна из учителей решила показать Киояме школу. Анна тихо шла за ней, запоминая каждый уголок. Школа была огромной и ходили они не меньше часа, чтобы заглянуть во все кабинеты! После такой прогулки в душном помещении, медиум быстро вышла на улицу. Было темно, горели фонари, и звезд почти не было видно. Хоть Анна и не показывала это другим, но она просто ужасно любила смотреть на звезды! Огорчившись, что ни луны, ни звезд здесь не увидишь, она решила прогуляться. До отеля было очень далеко идти, но Киояме лишь немного хотелось прогуляться. *15минут пешком, а потом поймаю такси*, подумала она. Впереди был парк, и Анна решила пройти через него. Тихо идя по аллеям парка, девушка любовалась цветами, деревьям. Она шла, как вдруг ей показалось, что за ней следят. Медиум повернулась, никого не было. Она знала, что тот, кто следит за ней, прячется среди деревьев, но Анна не хотела торопить события, и пошла дальше. Девушка специально шла медленно, она пошарилась в сумке, достала свои бусы и надела их на шею. В самом центре парка находилось искусственное озеро. Оно было чистым-чистым, что Анна остановилась возле него. Она села на холодную траву, про себя заметив, что может так себе кое-что простудить, и принялась смотреть на озеро. В отражение Анна заметила какие-то блестки, нахмурившись, девушка подняла голову. Киояма была поражена, оказалось, что в парке было видно все небо! Сегодня светила полная луна, вокруг ярко светили звезды. *Странно почему, здесь так ясно видно небо?* пронеслось у нее. Тут она услышала шорох. Незаметно для себя девушка улыбнулась и спокойно сказала: - И зачем ты за мной следишь? - кому она сказала непонятно. Но через минуту из тьмы деревьев вышел не кто иной, как Джед! - Как ты узнала, что это я? – спросил он. Анна не поворачиваясь к нему, ответила: - А я разве говорила, что это ты? – девушка тихо наблюдала за озером - Да, брось ты! Я знаю, ты знала, что я слежу за тобой! - Допустим,…зачем же ты следил за мной? – наконец Киояма повернулась. Джеду нечего было сказать. Он лишь присел рядом с ней и тоже начал смотреть на озеро. Так они молчали 5 минут, после чего Анна легонько встала и ушла. Джед пошел за ней, он не понимал, чем эта девушка так привлекла его?
|
| |
†ZiK† |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 14:11:56 | Сообщение # 11 |
Уровень 8
Да как все это вообще всё можно прочитать???? А за всу жизнь наверное мтолько не прочитал
       Гладиатор Сила 555 Ловкость 64 Выносливость 580 Фуреку 20 Дыхание призрака(противник не может защищатся и атаковать 1 ход) Апокалипсис (массовая атака - каждому противнику наносится урон в размере 25 000) Великий удар Поедание сердца(после победы сила +5, выносливость +5) Квеста: Каменная кожа(урон от противника:-10) |
|
| |
YO |
Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 20:18:09 | Сообщение # 12 |
Уровень 7
†ZiK†, а мне нравится !!!!
|
| |
†ZiK† |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 14:03:57 | Сообщение # 13 |
Уровень 8
YO, У каждого свои вкусы
|
| |
YO |
Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 16:56:27 | Сообщение # 14 |
Уровень 7
†ZiK†, ну да .....
|
| |
ujvbr |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 21:56:47 | Сообщение # 15 |
Уровень 1
как выбрать духа?
Дух |
|
| |
SleepWalker |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 23:29:30 | Сообщение # 16 |
Уровень 8
ну лично мне в лом это все читать!!!может если совсем скучно будет....только я не знаю до какой степени мне должно стать скушно что б эточитать.....тогда может и почитаю!и еще...я тут единственная кто картинки всталять не может?
Дух Вещи      Класс - Вампир Сила:30(атака 13 с оружием) Ловкость:23 Виносливость:20(жизней 111) Фурёка:60 (6 ударов отнимает жизней 12) Удущающий туман Блок-Чумовой щит(блокирует удар) Дыхание Рока(противник не может атаковать на 1 ход) |
|
| |
AHTNXPNCT |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 10:06:36 | Сообщение # 17 |
Уровень 3
SleepWalker, ну ты не одна
Дух Сила:6 (урон оружием 2) Виносливость:10 (жизней 50) Ловкость:4 Фура:8 (2 удара можно нанести отнимает -4) Удар-ЗемлеКрушитель |
|
| |
V@Let |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 15:53:32 | Сообщение # 18 |
Уровень 5
AHTNXPNCT, SleepWalker, вы неодни кто это прочитать не захотел
Дух Вещи        сила-40 (удар оружием 24, восстанавливает 3 жизни при каждом ударе) выносливость-25 ( жизней 185) ловкость-20 фурёеко-24 (6 ударов можно нанести отнимает 12) |
|
| |
ayanami |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 18:31:42 | Сообщение # 19 |
Уровень 2
V@Let, AHTNXPNCT, SleepWalker, ну, не знаю... понимаю иногда лень читать, но чтобы совсем...
|
| |
barmen |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 20:50:33 | Сообщение # 20 |
Уровень 10 Мастер
Я лично предпочитаю живье а не аниме хотя есть прикольные
|
| |
AHTNXPNCT |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 21:08:12 | Сообщение # 21 |
Уровень 3
Силва, а обязательно по ШК
Дух Сила:6 (урон оружием 2) Виносливость:10 (жизней 50) Ловкость:4 Фура:8 (2 удара можно нанести отнимает -4) Удар-ЗемлеКрушитель |
|
| |
VIRUS |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 21:15:09 | Сообщение # 22 |
Уровень 4
Да. Можно ввести тему ДРУГОЕ. Надо? Добавлено (13.04.2007, 21:15) --------------------------------------------- AHTNXPNCT, Таке надо или нет?
Дух: |
|
| |
трей |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 15:48:13 | Сообщение # 23 |
Уровень 7
дух внешность вещи    Сила - 60 Выносливость - 82 Ловкость - 76 Фуреку - 51 |
|
| |
ayanami |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 18:21:17 | Сообщение # 24 |
Уровень 2
ну, ладно. если кому-то прода все еще нужна вот С того момента после самолета он никак не мог забыть ее! Это злило его! Злило, потому что он не мог смириться со своими чувствами. Никогда раньше он не ощущал их. Его родители умерли перед его глазами! Он обещал отомстить! С каждым годом его страх уходил, он забыл, что значит слабость. Забыл о чувствах, обо всем! И когда он уже осознавал, что пути нет,…он встретил ее. Она вошла в его жизнь, и как бы он не хотел ее выгнать, это ему было не по силам. И именно это его злило! Впервые ему что-то было не по силам!!! Анна тихо шла по улице, рядом с ней молча шел Джед. Киояма поглядывала на небо, звезды ярко светили, было очень красиво! Сондерс же изредка наблюдал за Анной. - Ты так и будешь за мной ходить? – строго спросила девушка, таким тоном она обычно говорила что-то Морти. Парень молчал, он лишь посмотрел на нее. Его взгляд сказал за него все, и Киояма поняла, что просто так он не отступит. Анна остановилась. Следом остановился и Джед. Девушка встала у дороги, и слегка махая руками, звала такси. Вскоре подъехала машина. Анна села и обернулась, Джеда уже не было. «Нахал даже не попрощался» подумала она. Глава 5 Громкий звон будильника пронесся по просторной комнате. Анна быстро встала с кровати и выключила его. 5:00 утра, да Анна была жаворонком, и еще каким! Киояма приняла прохладный душ и быстренько оделась. Школьная форма слегка отличалась от прежней. Туда входили: Для девушек: классические синие джинсы/ синяя юбка, белая блузка, темно синий пиджак и черные туфельки. Для парней: классические синие джинсы, белая рубашка/ майка, темно-синий пиджак, черные туфли. конечно ее еще не много, но все же
|
| |
primavera95 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 18:18:13 | Сообщение # 25 |
Звенящая ночная тишина. Длинный плохо освещённый коридор, по бокам расположено несколько дверей, Йо, держа в руках меч, заходит в первую. Это комната Анны, она лежит на кровати и беспокойно ворочается во сне, светлые волосы беспорядочно разметались по подушке. - Как же ты меня достала! Йо сделай то, сделай это! Сто приседаний, Йо, двести отжиманий, Йо! Всё, надоело! – еле слышно шипит шаман, резкое движение, блеск остро заточенного лезвия… Йо по-прежнему стоит около кровати, Анна по-прежнему лежит на ней, вот только она больше не двигается… Её глаза широко распахнуты, тонкая красная полоска рассекает белую нежную шею, а соломенные волосы перепачканы в крови. - Так, с тобой всё. Кто у нас следующий? Ах да! Джоко! Ух, как меня достали тупые шутки! – шаман щёлкает пальцами и идёт в комнату напротив. Темнокожий парень во сне улыбается чему-то… Резкий свист меча рассекает тишину… И улыбка навсегда застывает на его губах. Йо снова идёт по коридору, снова входит в комнату, чьи-то голубые волосы торчат из-под одеяла. - Хоро? Ненасытный ты наш! А пить ты случаем не хочешь? – снова вместо слов почти не слышное, прямо-таки змеиное шипение, - Ну так я напою тебя!!! Твоей кровью! Меч медленно, почти нежно, касается шеи северянина. Он распахивает глаза, приоткрывает рот, что бы закричать, но вырывается только невнятное бульканье – рот до краёв наполнен кровью, уже стекающей по подбородку. - Хе – хе. Ну что напился? – леденящий душу смех и всепоглощающий огонь в глазах, - Нет? Ну ладно, пей. А я зайду к твоей сестричке… Дверь, коридор, дверь, комната. Пирика мирно спит, свернувшись калачиком. - За что я убью тебя? А просто так! Хочу посмотреть, как ты умрёшь – мне, видишь ли, интересно, – опять странное шипение и взмах меча… Девушка сгибается пополам – катана проткнула её худенькое тело насквозь, она хочет закричать, но рука Йо зажимает рот, заглушая звук. Тихий шёпот обжигает ухо: - Наверное это больно, да? Но ещё больнее осознавать то, что вас всех убивает тот, кому вы больше всех доверяли? Верно? Ещё один взмах меча и тело девушки падает на залитую кровью кровать. - Ну вот, Тао, теперь твой черёд! Тихо, словно тень, шаман проделывает уже знакомый путь и входит в комнату Рена. - Знаешь, Тао, а ведь ты красив, когда спишь! Однако… Не стану тянуть, ты ведь у нас самый быстрый? – Йо заносит своё окровавленное оружие для удара… - Йо ты чего??!!! – Рен внезапно просыпается… - Прощай, Тао! – шаман резко опускает меч и по белоснежной подушке расплывается тёмно-красное кровавое пятно, - Что, не спасла твоя хвалёная реакция? И снова этот леденящий душу смех… Смех обрывается и наступает тишина, нет, не звенящая…Мёртвая… Йо просыпается в холодном поту и рывком вскакивает с кровати. - Опять этот сон! Я его нена… - внезапно он осознаёт, что держит в руках меч, окровавленный меч. Шаман разжимает руку и катана со звоном падает на пол… Йо осознаёт, что вся его одежда тоже перепачкана кровью… бросается вон из комнаты и влетает в первую попавшуюся дверь. Комната Рена. На подушке тёмное пятно. На кровати неподвижное тело… - НЕЕЕЕТ!!! ЭТО БЫЛ ПРОСТО СОН!!! Парень в испуге начинает метаться по дому Анна, Хоро, Джоко, Пирика – все мертвы. В бессилии он опускается на пол. - И это я их всех убил! Я! - Как тебе моё представление, братишка? – звучит холодный голос рядом, - Понравилось? - Х-Хао? – Йо резко поднимает голову. - Угадал. Так как тебе моё представление? Красиво, не правда ли? - К-Какое представление? - А, так ты ещё не понял? – ухмылка трогает губы старшего шамана, - Тогда намекну. Мне очень понравилось в твоём теле… - В моём теле? Как э… - внезапная догадка поразила мозг Йо, - Ты!! Это ты убил их всех!!! - Ну, наконец-то! Сначала я просто посылал тебе сновидения. Потом я завладел твоим телом во сне, это было легко, ты даже не сопротивлялся, принимая явь, за сон, а я убивал твоих друзей, находясь в твоём теле… Последнее что они видели – ты, – снова улыбка-ухмылка. - Но за что, Хао, за что?! – слёзы катились из глаз Асакуры-младшего. - Они отняли тебя, братишка, а я хочу, что бы ты был только моим! – жестко ответил Хао – Слышишь? Только моим!!! Я хочу этого больше всего на свете! Внезапно у Йо появляется мысль, мысль о мести. - Ах, так? Хочешь больше всего на свете? – переспрашивает он, - Так вот, даже не мечтай! Потому что я… - Что ты? Убьёшь меня? Да всего твоего фурьёку не хватит даже для того, что бы поцарапать меня! – перебивает брата огненный шаман, – Смирись, Йо, теперь ты только мой! - Нет, не тебя…- в глазах Йо вспыхивает ярость и они наполняются мужеством, - Себя! Он, молниеносно быстрым движением, хватает меч, валяющийся рядом, и вонзает себе в сердце… Последняя улыбка расцветает на лице Йо Асакуры и его тело с глухим звуком падает на дощатый пол… Тишину зловещей ночи рассекает нечеловеческий крик, полный боли и отчаяния: - НЕЕЕЕТ!!! И всё… Снова тишина… Мёртвая тишина
дух |
|
| |
ayanami |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2007, 21:27:35 | Сообщение # 26 |
Уровень 2
primavera95, это ты писала?! я уже видела это фик не помню где, но видела. да, он меня шокировал, но написан хорошо!
|
| |
vitek |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2007, 19:03:58 | Сообщение # 27 |
Уровень 2
Замечания: 100%
ayanami, сама придумала мне понравилось
Дух Вещи сила-5 выносливостя-5 ловкость-5 фурёка-5 |
|
| |
vin4ik |
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2007, 20:07:19 | Сообщение # 28 |
Уровень 8
vi 4e tyt na privery naezjaete????a?????da 9 s nej v odnoj 6k y4iyus'!!!!!!vi looseri!!!!!ona govorit 4to lybit dark i ona et ska4ala s kakogo to sajta!!!!! AnTiFa!!!!!!!!! 
Дух Гы=))))vip rule$=) |
|
| |
ayanami |
Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 18:41:33 | Сообщение # 29 |
Уровень 2
vin4ik, не наезжаю, я нинакого. мне самой дарк с ангстом по нраву! может не так меня понили, но мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!
|
| |
rio |
Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 14:13:54 | Сообщение # 30 |
Уровень 8
ayanami, сама соченила
Дух Вещи        Класс - Паладин сила 84 (атака 78+10) выносливость 76(жизней 560) ловкость 1 фурёку 10(2 ударов урон 20) Вихрь (урон 75) Спец.удар-Мекехиса(Урон 115) блок великая стена(противник не ходит 1 ход защита от удара) Способность -ЛЕчение (80) |
|
| |
| |